Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Вызови Фею Желаний и готовь мешок для подарков!

Сказочная фея картинкаСказочная фея картинка
Если ты, краса-девица, интересуешься, как вызвать фею желаний в домашних условиях, значит, натура твоя светлая, чистая и в чудеса верящая. Абсолютно правильно то, что ты хочешь встретиться с феей желаний и попросить ее о чем-то. В жизни главное - в чудеса верить. И тогда они обязательно имеют свойство случаться. А еще, мечтать нужно правильно и желания иметь чистые и добрые. Тогда, если верно фею вызвать и правильно ее попросить, все исполнит она. Фея же добрая. Но обязательное условие для приглашения ее к себе - это настроение хорошее, сердце доброе и желание заветное и светлое. Не стоит просить фею о супер модной модели феррари или часах Кельвин Кляйн. Такие потребности материальные навряд ли придутся ей по вкусу.
Итак, детка запомни: фея - персонаж добрый, кроткий и утонченный. Это красивая, изящная, хрупкая девушка, не терпящая грубости и невежества. Она немного старомодна и супер интеллигентно воспитана. Зато, как любая женщина милая, она сладости обожает, выпечку домашнюю, напитки вкусные. А еще, она современной жизни чуток побаивается. Так как всю жизнь свою провела в прекрасной природной обстановке. Жила в лесу среди друзей зверей и пенья птиц. И сейчас там обитает. Поэтому ее можно удивить диковинами различными современными. Ты должна максимально настроить себя на позитивный лад и приготовиться, если хочешь от души желаемое получить.

Одно условие перед ритуалом этим магическим необходимо обязательно соблюсти. Ты никому не должна о своих действиях говорить, никому о желании своем не рассказывать и не хвастать встречей с феей. Она порядочный и скромный персонаж. И не любит шумихи и огласки во круг своей персоны скромной.

Есть несколько способов вызова феи желаний


Фея желаний фотоФея желаний фото
  • Пригласить ее на чашку чая ароматного
  • Завлечь сладостями домашними
  • Желания свои написать и под кустом розовым при копать
  • Кальян восточный приготовить на молоке да с медом майским


Ну вариант с чаем душистым и печеньем золотистым, думаю, тебе понятен. Ручки у тебя из одного места растут, милая моя. В выходной день субботний постарайся, потрудись и испеки кексов, либо вертунов домашних с повидлом сладким, чая свежего завари, стол накрой красиво на две персоны: для себя и гостьи своей. А в выходной день специально, чтобы фея почувствовала, что у тебя отдохнуть и расслабиться можно после недели тяжелой трудовой. Ведь устает она тоже, бедняжка, для всех желания исполнять. Так вот. Записочку со своим желанием напиши на листике белом.

Только не требуй ничего нагло ни в коем случае! Не нужно писать: "Я хочу!". Лучше указать: "Очень прошу, пусть у меня будет...." и далее подробно перечисли, о чем мечтаешь ты.

Может о знаниях каких, особых. Может, о здоровье для щенка бездомного, или струе воды свежей родниковой во дворе своем. Не стесняйся, все пиши.
Как закончишь, под ее чашечку бумагу эту и положи. Громко скажи три раза:

"Фея добрая, фея прекрасная, жду тебя в гости, самая ясная! Приди, отдохни у меня, угостись и силой своею со мной поделись! Прошу о немногом, желания исполни! И буду я жизнью своею довольна! Жду тебя".


Как закончишь слова молвить, чаем чашечку ее и наполни. Посмотри внимательно на гладь водицы в чашке. Она обязательно всколыхнется и рябью пойдет. Это значит - фея приняла твое предложение и уже рядом. Не переживай, что не видишь ее. Она очень скромная и редко кому является. Зато желания твои обязательно исполнит, будь уверена.

Как провести ритуал?


Кальян на молоке фотоКальян на молоке фото
А вот если ты хочешь ритуал провести такой, чтобы обязательно воочию фею увидеть, тогда кальян приготовь. Для феи в диковину вещи такие, она никогда так время не проводит. А как понимаешь, неизведанное всегда привлекает.

Для кальяна молока прикупи свежего ароматного, меду майского душистого да шоколада черного зернистого. Заправь все, как положено, сядь посреди комнаты. Так же, как в первом случае, желания свои на листочек изложи, да под кальян положи. Если ликера дорого сладкого прикупишь - лишним не будет. Фея вообще не пьет, конечно, но от рюмочки маленькой напитка изысканного после кальяна - не откажется.

Как готова будешь, позови ее:

"Фея милая, неповторимая, приди ко мне, появись! Кальяном вкусным со мной угостись! Отдохни и немного развейся, чтоб "феячить" потом было легче! На прощание выполни просьбу, "нафеячь" мне добрую ночку. Жду тебя!"


После этих слов приступай курить. Затягивайся поглубже, ликерчик употребляй. И желания свои про себя повторяй и повторяй!

Скоро голова кругом пойдет, звезды перед глазами поплывут, а когда закончишь, образ ее пред тобой уже стоять будет. Милая такая, в шапочке медицинской с крестом красным. Очень приятная и внимательная женщина. Это и есть фея твоя добрая!

Прочитав все то, о чем ты мечтаешь - она все исполнит. И жить некоторое время ты будешь в условиях очень комфортных. Комната светлая, фрукты на тумбочке, обед - по расписанию.

А еще консультации психолога и витамины организму. Ну скажи, родная, разве не это основное желание каждой девочки? Так что, наслаждайся, милая. И как только возжелаешь чего, сразу фею и вызывай.

Уже прочитано: 990

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив