Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Белая магия: действия человека под твоим контролем!

Управление человекомУправление человекомЕсли думаешь, как заставить человека делать то что ты хочешь магия ответ подскажет. Только не всему подчиняться будут. Если захочешь, чтобы кто-то семерых детей и жену бросил, да к тебе побежал, или все состояние свое тебе подарил – не получится. Цели реальные ставь, тогда и возьмешь то, что хочется. А читать заговоры будешь – не сомневайся, задумаешься – чары поломаешь.

Заговор чтобы сделал человек то, что хочешь


Действует сильно, но только раз, одно твое желание человек выполнит. Делать его лучше в погоду ветреную, три вечера на свечу церковную. А перед тем, как читать желание четко озвучь, коротко и ясно: забудь обо мне, приди в гости, денег займи!

В поле я была, траву там видела. Куда трава от ветра клонится, туда и лист ее смотрит.

Так и раб Божий (имя того, на кого читаешь), делать будешь то, что я захочу. По речам моим, по словам моим.

Ключ словам моим, замок делам моим. Боже, слова и дела мои закрепи. Аминь!


Читать будешь по три раза три дня. Можешь его сделать, если от начальства что-то хочешь иль к чиновнику идешь за подписью. Как идти за подписью будешь, найди траву на обочине, дождись, пока ветер ее клонить будет, и на траву склоненную три раза заговор зачитай.

Простой заговор на человека


Возьми фотографию того, на кого желание загадываешь, напиши на обороте имя его и фамилию, зажми ее меж ладонями, по кругу спиной вперед ходи и говори:
Как я задом наперед, так и у тебя все наоборот. Ходить будешь, думать будешь, делать будешь все, как скажу тебе я, в мою пользу все.


Ходить надо против стрелки часовой.

Обморочка на выполнение желания



Обморочка читается три раза подряд. Лучше всего, если в мыслях ее продумать, когда человеку в затылок смотришь, но можно и на фотографию сделать можно:

С любого бока зайди, морока, с ответренной и ветренной, с запада, востока, юга и севера. Голову заморочь, тридцать три раза глаза отведи.
Проказа морочная, чистоту мыслей съешь, пустоту обморочную дай. Как младенец не видит то, что видит, на слышит то, что слышит, не понимает то, что внимает, так пусть и раб Божий (его или ее имя), враг мой, не видел то, что видит, не слышит то, что слышит, речам внимал, да ни черта не понимал.


После этого скажи то, что от человека хочешь и проговори три раза:

Мысль киселем растекись, кости черепа разойдись. Так будет!


Заговор на любого человека


Сильный заговор на то, чтобы кто-то сделал желаемое с удовольствием. Читать надо перед свечой церковной, в полночь. Заговор делай или на улице, или в комнате с окном распахнутым:Заговор девушкиЗаговор девушки

Как темной ночи заря вечерняя возрадуется, так пусть возрадуется раб Божий (его или ее имя). Как частым звездам ночь томная возвеселится да возрадуется, так пусть и раб Божий (его или ее имя) возвеселится и возрадуется. Как заре утренней Марии светлый месяц возрадуется, так и раб Божий (его или ее имя) возрадуется. Как красное солнце белый свет веселит, так и раб Божий (его или ее имя) возрадуется, и смотрит, и зрит, как то солнце, и любил бы, и душу в теле имел, как на церкви крест. И ни жить бы, ни думать без меня, рабы Божьей (твое имя) не мог, ни пить не мог, не есть не мог. Как без воды рыба, как без матери дитя малое, как на потолке сажа сохнет, так пусть раб Божий (его или ее имя) сохнет, коли желание мое не исполнит, на месяц полный, на межных днях, на перекрой луны, во всякий час, во всякий день. И словам этим моим ключ и замок вовеки. Аминь!

Цыганский заговор


Говорить его нужно на языке ромал, когда надо, чтобы кто-то решение, тебе нужное, в этот день принял. Фотография тебе нужна будет, а коли нет ее, нарисуй фигурку, да именем того человека назови. Положи рисунок тот на землю голую под лучи прямые солнечные. Над листом тем склонись, да вспомни, что тебе от человека требуется. А потом тихим голосов таки е слова говори (наизусть выучи!):

Акно, то-дивус, колико!
Ми шукаренгро ав,
А дром менди джал,
А дром менди джал!

В переводе это значит:
Сейчас, сегодня, завтра!
Мой медлительный приходи,
По дороге едем,
По дороге едем!


А теперь плюнь на рисунок или фотографию, а правой рукой большим пальцем разотри по часовой стрелке слюну, переверни фото вниз лицом, землей его покрой, да ногой сверху топни. То, что нужно тебе, принято в тот же день будет.

Заговор от чужого влияния


Локон волоса для заговораЛокон волоса для заговораЕсли же сама почувствовала, что на тебя кто-то заговор наговорил, если делаешь что не по воле своей, защитись и семью свою от того защити. Для того у всех, с кем в одном доме живешь, возьми по пряди волос, положи их на полотно белое. Перед этим в храме свечу в большой праздник в храме купи, зажги ее, да воском на волосы капай и приговаривай:

Оплот надежный и верный своей семье творю ныне,
То слова обережные, а не стена и не дом.
Кто завистью и злом супротив рабов Божьих (назови имена всех, на чьи волосы заговор делаешь) пойдет,
От обережного щита на погосте последний приют найдет.
Со святого дня свеча эта в руке моей,
Богом обделены силой истинно враги наши.
А нас коснется кто силой-завистью, возвернется то во сто крат ему.

Уже прочитано: 22282

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив