Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молитва - твоя защита от злых людей

Ангел-Хранитель картинкаАнгел-Хранитель картинка
Знать ты должна, как твердь благочестивую подле себя выстроить да защитить себя от плохих людей. Молитва на то специальная есть, ведь всякие миряне на твоем жизненном пути встречаются: не только добрые да ласковые, аки одуванчики божьи, но и лихие, с камнем да ножом за спиной. Вот последних от тебя и обряд простой отведет, да помыслы лихие с тебя как с гуся вода уходить будут.
  • Молитва от злого человека.
  • Молитва Ангелу-Хранителю от врагов.
  • Молитва Архангелу Михаилу от недругов и плохих людей.
  • Заговор защитный при купании в реке.


Молитва от злого человека

Ежели чуешь, что вокруг тебя недруги гадюками собираются да козни супротив тебя планируют, то обезопаситься от них стоит. И чем скорее то сделаешь, тем лучше будет: человек завистливый на всякую пакость способен.

В церковь надобно сходить да помолиться при иконе своего святого. Ежели нет иконы такой, то при Богородице свечу поставить надобно да к ней слово молвить, ежели ты девица. А коли ты молодец красный, то к Николаю Чудотворцу обратись да у него защиты попроси.

При иконе святой такое молвить надобно, можно шепотком, едва слышным:

«(Полное имя святого), услышь да очи свои обрати на меня, помощи просящую. Сплотились супротив меня недруги, на страдания меня обрекают, зла мне желают. О заступничестве молю, вспоможения твоего смиренно прощу да защиты от людей недобрых. Убереги меня от пути неправедного да за мои грехи со мною помолись перед Господом нашим, Отцом Всемогущим. Каюсь в деяниях своих да об отпущении согрешений прошу, как своих, так и недругов моих. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».


Важно очень не только за себя просить, но и за врагов своих. Да искренне сие делать надобно. На добром человеке печать Божия да благословение лежит, от всякого зла душу чистую защищает.

Молитва Ангелу-Хранителю от врагов


Архангел Михаил фотоАрхангел Михаил фото
Ангел-Хранитель, что подле тебя ежечасно летает да присматривает за тобой, от супостатов тебя защитит да от проделок дурных, что грозятся на головушку твою обрушиться.

К Ангелу своему ты всегда обратиться можешь, не ходя никуда да времени специального не подгадывая: он к тебе Отцом приставлен да помощи и защиты.

Так обратись к заступнику своему:

«Ангеле Божий, Хранителе мой терпеливый, охрани меня от деяний супостата, сокрой меня от умыслов злых, вступись за душу мою грешную. Спаси меня от беды, врагом и диаволом уготованной, оставь лишь испытания, Господом дарованные для очищения от грехов моих. Укрой меня от худа крылом своим и дланями непогрешимыми. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».


Ангел твой и без молитвы знает, коли тебя беда поджидает внезапная. Но о помощи ему всегда помолиться можно, он тебя не оставит в горести и печали.

Молитва Архангелу Михаилу от недругов и плохих людей


Ежели совсем уж страшная беда над тобой нависла да угрожает всю жизнь твою разрушить, помолись Архангелу Михаилу. Лучше слово к нему держать при церкви, но можно и в любом другом месте его о заступничестве попросить.

«Архистратиге Михаил, свержитель Диавола да приспешников его, воитель мудрый, защитник святой! Заслони меня щитом своим, порази мечом своим зло бесовское, что руку на меня подняло да страданий моих желает. В покровительстве твоем нуждаюсь и смиренно о благодеянии твоем молю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».


Архангел Михаил от всякого зла защитить тебя может. Но только тогда к нему обращайся, когда опасность велика да жизни твоей али близких угрожать может.

Заговор защитный при купании в реке


Ангел хранитель на рекеАнгел хранитель на реке
Коли лето на улице красное буйством зелени заиграло, а жара стоит такая, что и дышать тяжко, то уж самое время и к реке сходить, и от глаза червивого себя надолго обезопасить.

Обряд всей от любого лиха убережет, как людскими руками созданного, так и бесовскими лапами приготовленного.

Зайди в водицу прохладную да очи прикрой. Так уж с глазами закрытыми и заговор читай трижды, после каждого раза с головой в воду окунаясь:

«Из тонкого ручья наполнялась река, по камням бежала, берега омывала. Омой меня, водица, чтобы лихое не смело воротиться. Защити меня от всего дурного: от взгляда косого, от люда злого, от навета, от бесового привета, от урока, от сглаза молодухи, от порчи старухи, от клеветы дурной, от злобы глухой. Аминь».


Обряд такой можешь лишь раз в году проводить. Так что усерднее место выбирай, чтобы ничей глаз любопытный за тобой не подглядывал.

Такое уж время настало, что людей плохих тьма кругом. Всяк норовит по головам пойти да грешными делами не гнушается, будто живет не при Господе. Защитить себя уметь надобно не только делом, от напастей страшных молитва уберечь может да слово праведное. Как молиться правильно, ты уже ведаешь. Теперь и покрова у святых попроси али у Создателя Всемогущего.

Уже прочитано: 6486

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив