Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Страх ледяной изгоняю, спокойствие и радость зазываю!

Плачущий ребенокПлачущий ребенок
Ежели мечешься птицей неспокойной, а голову помыслы дурные не покидают, надобно тебе поведать, как избавиться от навязчивых мыслей и страхов. Можно и к мозгоправу, конечно, сходить, дабы лекарь ученый в твоих опасениях разобрался. Но на низвержение боязни и дум безотвязных много заговоров имеется в кладезе знаний народных.
Тут уж любой по духу да по обстоятельствам выбрать можешь, чтобы излечиться самостоятельно.

  • Сильный заговор от страхов на рубаху ночную
  • Заговор от страха и дум заморочных.
  • Заговор от боязни на ветер сильный.

Сильный заговор от страхов на рубаху ночную

Чтобы от боязни дурной отделаться, сном лечиться надобно. Сон есть лучший врачеватель как хвори телесной, так и душевных недугов. Вот во сне ты свои страхи и отпустишь, ежели в рубашечке специальной спать будешь. После такого обряда ни одна дума докучливая да бессмысленная в разуме твоем не задержится.

Как луна в небе худеть начнет да убывать, как речка опосля половодья, так и отправляйся за обновкой на рынок. Прикупи себе рубаху ночную да подлиннее. Не бери синтетику новомодную в кружевах да рюшах, такую сорочку ищи, чтобы из хлопка была да с бабушкиной фасоном схожа. В рубахе сей тебе от хвори душевной лечиться, а не молодца соблазнять, так что на красные шелка не засматривайся. Покупая, сдачи у купца не бери да не торгуйся. Речей праздных с ним не веди, уходи прочь, на лавку торговую не оборачиваясь.

Как почивать соберешься, так на рубашечку заговор прочитай трижды:

«Липни, страх, прилипай! Все, что лихое в голове сидит, на сердце лежит, пусть на рубахе сей отныне висит. Не в мыслях рабы (имя) приживется, а к подолу широкому пришьется. Аминь».

В рубахе сей новенькой заговоренной спать ложись. Пусть, окромя обновки, ничего более на тебе не будет: ни заколки, ни колечка, ни исподнего, ни носков. Одну ноченьку в ней поспи, а на следующий день ритуал специальный над нею проведешь.

Как днем следующим солнышко к закату клониться начнет, так и обряд починать можно. Набери водицы кастрюлю полную да на огонь поставь, рубаху свою в тот сосуд положив. Как закипать водица станет да бурлить, так над кастрюлей склонись да заговор нашептывай трижды. Только аккуратней будь, не то не только от страхов избавляться придется, но и от кожи ошпаренной. Не навреди себе, лика своего не обожги.

«Как вода вскипать стала, так я силушку всю в кулак собрала. Как вода закипела, так я слово держала: уходи все худое прочь с головы рабы (имя). На плечах не сиди, под сердцем не лежи, под ногами не болтайся. Изыди, страх, из рабы (имя) да назад не возвращайся. Все боязни худые, все мороки лихие, все охи да вздохи, все печали да думы тяжкие выкипайте с водою, уходите из покоев. Аминь».

Воду кипящую слей да рубаху под чистой водой прополощи. Как высохнет твое белье ночное, так и снова спать в нем можешь. После каждой ночи, что в сей рубахе проведешь, на закате исподнее сызнова кипяти да заговор на избавление от страха читай. Семь ночей в заговоренном ночуй и от боязни отделаешься.

Заговор от страха и дум заморочных

Горячая вода в кастрюлеГорячая вода в кастрюле
Так еще можно от страха очиститься да разум свой осветлить. Краюху хлеба отломай да на улицу иди пса бездомного искать.

Как завидишь животинку голодную, так хлеб ей скорми. Доколе есть собака будет, до тех пор и заговор без счету шепчи:

«Что лихое в разуме рабы (имя) гвоздем сидит, пусть на пса сермяжного перебежит. Пусть на нем не токмо блохи злые скачут, а и думы дурные, страхи да боязни с чела рабы (имя). Аминь».

Как доест твой подопечный нечаянный, так и домой ступать можешь. Страхи с того дня беспричинные не побеспокоят тебя более.

Заговор от боязни на ветер сильный


Сильный ветер фотоСильный ветер фото
Как подгадаешь бурю ненастную, так и с ветром свои ужасы извести можешь.

При ветре ураганном во двор выйди да семь раз слова тайные произнеси:

«Ветер с поля, ветер с моря, ветер с гор, с пустынных рвов, из леса глухого, с озера немого, забери страх с чела молодого. В поле развей, по морю разнеси, об горы разбей, во рве закопай, в лесу схорони, в озере утопи. Все дурное с рабы (имя) забери. При ней дурному присно не быть. Аминь».

Как скажешь сие, так и домой без оглядки ступай. Никому не отвечай, что и где делала, иначе ветер тебе худое назад воротит.

Страхи да мысли навязчивые житие отравлять способны похлеще яду змеиного. Коли что в голове засело, так из рук все валится и работа не спорится. Чтобы избавиться вовек от помыслов назойливых, о причине, их породившей, узнать надобно. Вот, как узнаешь, что страху твоему начало дало, так и извести заговором его сможешь.

Уже прочитано: 860

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив