Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Порчу находи и своими силами ее с себя своди

Задумчивая девушкаЗадумчивая девушкаЕсли задумалась ты - как понять есть ли на тебе сглаз или порча, считай, что главный признак того, что что-то такое появилось, уже есть. А вот что это и на что поделано, разбираться надобно.

Сглаз чаще бывает, его навести и случайно могут. Для порчи специальный обряд делать требуется, а сглаз можно заполучить и после того, как человек о тебе подумает плохо.
Кстати, когда слишком хорошо подумает, тоже можно такую же беду заполучить. Но чаще всего сглаз от зависти сильной случается. А от того, чему завидуют, и неприятности зависят. А порча – чистая черная магия, и отделаться от не сложнее намного.

Признаки порчи

И при порче, и при сглазе признаки схожие, но, когда порчу на тебя наведут, они сильнее будут и заметнее. И первым делом ты это почувствуешь по тому, что со здоровьем твоим происходить будет.

Если завистница на семейное счастье твое позарилась или мужчину увести захотела, то в доме размолвки и ссоры пойдут, когда заработкам хорошим или везению карьерному завидуют – деньги утекать начнут, да работа ладиться перестанет, а красоте, да здоровью пышущему – начнешь чувствовать себя плохо, болячки скорые объявятся, да лечиться не получится. Но любая порча или сглаз на здоровье отразится.

И от сглаза, и от порчи есть обряды действенные, но делать их не спеши.

Ошибешься в чем или заговор прочтешь, когда порчи не было, и сама на себя сглаз навесишь – себя сглазишь. Потому сначала можно понять, есть ли порча хоть на тебе самой, хоть еще на ком-то по таким признакам:

  • утомляться стал человек быстро, раздражается и потерянным себя чувствует
  • злость, которой раньше не было проявляет, с коллегами и домочадцами ссорится
  • если раньше привычки плохие не заметны были, теперь пристрастия эти пагубные ему жить мешают
  • сыпь может появиться, да в животе жжение
И если внимательно наблюдать за собой, то вовремя можно понять, что кто-то на тебя воздействовал.

Простые способы определения сглаза

Сглаз фотоСглаз фото
Сглаз не редко появляется - стоит повздорить с кем или просто с человеком дурным столкнуться. Потому и способов его обнаружить немало. Узнать, есть ли воздействие темное, такие способы несложные.

Зверобоем


По всем комнатам в углах развесь зверобоя веточки. Там, где человек сглаженный больше времени проводит, пахнуть они больше всего будут.

Тремя свечами


Купи свечи только в церкви, а зажги их перед тем, как спать ложиться станешь. Перед свечами горящими прочитай «Отче наш». Когда есть сглаз, трещать они сильно начнут, а то и вовсе погаснут. Если же огонь ровный будет да без дыма черного, успокаивайся – нет на тебе ни сглаза, ни порчи.

Святой водой


Нужна будет не просто вода святая, а та, которая набрана была на Крещение или на Рождество Христово. Перед тем, как обряд проводить, в темном месте бутыль с водой сутки подержи. Как сутки пройдут, поставь вечером ее у кровати в изголовье на ночь. И приснится тебе ответ на вопрос и о том, есть ли сглаз, и о том, от кого ты его получила.

Кольцом золотым


Этот обряд не сглаз, а порчу сильную определить поможет. Как щуки раскраснеются, да горячими станут, проведи колечком золотым по щеке, если после него черный след останется – есть на тебе порча.

Как порчу на деньги определить?

Три свечиТри свечи
На бедность порча чаще всего насылается. И снова тебе свечи церковные понадобятся, только не впрок купленные, а перед тем, как пользоваться будешь. Только подойдет ритуал такой тебе если обряды церковные соблюдаешь, себя христианкой православной считаешь и в Бога веруешь.

А если вера эта тебе чужда, то можешь не помощь получить, а проклятье. Потому, выбирая, как самой порчу определить, задумайся, нет ли для тебя опасности.

Перед началом литургии воскресной купи четыре сечки небольших. Три поставь у икон: Иисуса Христа, Богоматери и святого, который церковь эту освящает. Если же нет такого святого или церковь освещали в честь Христа иль Богородицы, покупай всего три свечки. Та, которая у тебя останется, тебе дома пригодится.

В тот же день вечером, после того, как солнце закатится, проводи обряд. Придется помощи попросить у человека, который, как и ты в Бога верует и которому ты сама доверяешь, хорошо, если это родственник близкий будет.

Сама садись по центру комнаты на стул, а лицом на восток повернись. А помощник твой пусть позади тебя встанет, свечу зажжет и «Отче наш» прочитает единожды. Потом по стрелке часовой пусть тебя обходит. Свечу в руке вытянутой держать надобно, а обход так проводить: шаг сделал, свечой провел от головы и до самого пола. Потом выпрямился, еще шаг сделал, снова свечой сверху-вниз провел. Надо так три круга прошагать.

Если наслана порча сильная на безденежье да бедность, сразу понятно станет. Свечка, до того горящая ровно, где-то коптить начнет, трещать, да воском брызгать. Пламя цвет свой поменять может - красным станет. А если порча не простая, а профессионалом наведенная, если у колдовства этого мощь сильная, разрушительная, почувствуешь ты запах отвратительный, от свечи исходящий. По тому, как место то, где свеча порчу показывать будет, велико, сможешь тоже понять, насколько сильно тебя ненавидит кто-то, и как сильно против тебя старается.

Если же не порча, а сглаз на тебе, то свечка тоже чадить начнет, но меньше, и только тогда, когда проходить будет выше пояса или за затылком твоим.

Если проведешь ты такой обряд и поймешь, что опасалась порчи не случайно, ищи обряды сильные, способные с заклятьем справиться, а то и обратись к тому, кто убирать чужое зло давно умеет. Иначе жизнь твоя с каждым днем хуже становиться будет, а удачи тебе и вовсе не видать.

Уже прочитано: 910

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив