Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Красная нить на запястье - сильнейший из амулетов

Красная нить на левом запястьеКрасная нить на левом запястьеЕсли ты веришь в узелковую магию, тебе будет интересно узнать, как правильно завязать красную нить на запястье. Узелки для защиты человека от всего злого используют в разных культурах мира. Они действуют, как оберег.

Имеет значение, как завязывать узелки, сколько штук их будет, какая будет выбрана нить, имеет большое значение даже ее цвет. Обо всем этом я тебе расскажу, ты узнаешь, отчего можно защититься ниткой и узлами, как правильно завязывать нить.

Красная нить: что означает, от чего оберегает, как правильно завязывать?


Красная нитьКрасная нить
Красная нить на запястье левой руки считается оберегом каббалистов. Эта традиция зародилась сотни лет назад в Израиле. Легенда гласит о том, что вокруг могилы Святой Рахиль обвязали красную нить, она символизировала защиту. С тех пор красная нить стала символом защиты от порчи, различных несчастий и болезней.

Если красную нить принести к могиле Святой Рахиль, то она станет энергетически заряженным амулетом. Один человек может зарядить сразу несколько нитей, раздав их потом всем желающим, от этого сила амулетов меньше не станет. Так что, если узнаешь, что кто-то из знакомых собирается в Израиль к могиле Святой Рахиль, не забудь дать ему свою красную нить.

Узелковая магия – что это?


В каждой культуре есть обряды и заговоры, которые совершаются на завязывании узлов.

Например, рыбаки северной Европы не выходили в море, не взяв с собой специальный амулет. Оберегом этих рыбаков были тонкие атласные веревки, которые связывали между собой узлами и заговаривали. Этот талисман оберегал рыбаков от невзгод и опасностей, ожидающих их в открытом океане.

В славянской культуре есть обычай завязывать нить вокруг ручки новорожденного ребеночка.

Таким способом женщины прогоняли прочь от своих деток злые чары и всё лихое.

Материнская энергетика очень мощная, поэтому заговоры, сделанные матерями на защиту своих малышей всегда очень сильны и действенны.

Нужно помнить, что талисманы помогают тем, кто верит в их силу. Когда мать завязывает нить вокруг запястья своего новорожденного ребенка, она должна искренне верить в силу своего заговора.

Почему именно красная нить?


Красную нить завязывают вокруг запястья сразу в нескольких религиях. Одну версию легенды о Святой Рахиль ты уже знаешь.

Славяне, которые верили в силу Богини Лебедь, завязывали вокруг запястья красную нить, спасаясь этим от болезней и порчи.

В одной из летописей Древней Руси написано, что красная нить вбирает в себя силу солнца и всего живого. Поэтому цвет талисмана должен быть именно красный, он имеет сильнейшую энергетику.

У цыганских народов есть своя легенда о красной нити. По легенде, Святая Сара получила от святых апостолов право выбрать первого цыганского барона. Сделала она это с помощью красной нити, разрезав ее на несколько равных частей и повязав им вокруг запястья.

Одна нить начала светиться, так и выбрали первого цыганского барона. С тех пор красная нить для цыган – это амулет и оберег народа.

У ненецкого народа есть легенда о богине Невехэге. Эта богиня обходила все чумы и собственноручно завязывала красную нить на запястье болевших людей. Через время они выздоравливали.

Такие легенды, связанные с красной нитью, есть у многих народов мира.

Почем нужна именно шерстяная нить?


Левая рука считается получающей, то есть через нее мы можем получать энергию. Красная нитка, завязанная на левом запястье, будет помогать получать положительную энергетику и отвергать отрицательную.

Шерсть является источником статистического электричества, пусть и слабым источником.

Такой материал усиливает кровообращение в капиллярах. Во многих народах натуральной шерстью лечили воспаления, зубную, поясничную и головную боли.

В старину, когда не было сильных медикаментов и люди не могли лечить многие болезни, шерсть использовалась очень часто.

Например, слабых грудных детей, которые часто болели, на ночь заворачивали в овечью шерсть.

А еще в натуральной шерсти содержится животный воск – ланолин. Этот воск способен проникать через кожу в кровь. Он расслабляет мышцы, стимулирует кровообращение, и боль утихает.

Ни один искусственно полученный материал не способен накапливать в себе энергетику, отдавать ее человеку.

Вот поэтому красную нить нужно брать шерстяную.

Как правильно завязывать красную нить?


  • Левая рука считается получающей, то есть через нее мы можем получать энергию. Красная нитка, завязанная на левом запястье, будет помогать получать положительную энергетику и отвергать отрицательную.
  • Красную нить нужно завязывать ровно на 7 узлов. Лучше делать это не самой, а попросить мать или отца. Родители и дети связаны энергетически, и эта связь очень мощная.
  • Когда узлы на нити будут завязаны, нужно концы опалить огнем, чтобы они не развязались.
  • Отлично, если человек, завязывающий нить тебе на запястье, будет читать какую-то оберегающую молитву. Не важно, из какой религии будет эта молитва. Главное, что человек заряжает твой оберег положительной энергией.
Ты узнала, как правильно завязать красную нить на запястье, почему нить должна быть именно красной и шерстяной. Верь в амулеты, добрые знаки и свою удачливую судьбу, тогда все у тебя обязательно будет хорошо!

Уже прочитано: 15257

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив