Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Белая магия: привлекаем деньги и удачу!

Долларовые банкнотыДолларовые банкнотыМногие каждый день задаются вопросом, как привлечь к себе деньги и удачу? Многие задают вопрос, да не многие ответить могут.
Деньги – есть мерило достатка. На многое поменять их можно: и дом, и машину, и забавы разные.

Иногда деньги просто необходимы, например, на лечение или учение. А что есть удача? Это – наиболее благоприятный, из возможных, исход дел наших, иногда и нежданный.

Конечно, мы хотим достатка, но не всегда достаток сладок. Добытые деньги зачастую толкают нас к вопросу: «Что ж я сделал?».

Самый сильный пример Иудин. Но и без него плохих историй про деньги пруд пруди.
А удача есть удача. Если она пришла, то это, несомненно, благо. Однако тут другая беда.

Многие ту удачу в упор не видят, хуже того не хотят видеть. Бьются, как бараны, головой в ворота, за которыми не успех, а неприятностей груда. Да только от ударов звонких, как звёзды в глазах. И мерещится таким, что правильно делают, но путь к успеху другой.

Всех лучше, когда удача вместе с деньгами придёт. А это как раз часто бывает. Но есть несколько правил незыблемых.

Первое правило: «Хорошим – хорошо, плохим – плохо»


И, правда, совершая поступки неблаговидные, славу дурную о себе сеешь, врагов себе наживаешь, даже среди людей добрых. Народ правильно говорит: «Что посеешь, то и пожнёшь. Бог шельму метит. Не рой яму другим, сам там будешь». А добро, наоборот, к человеку добро привлекает. И там ты его получить можешь, где и не ожидаешь.

Многие хотят как в лавке: сделал добро, сразу добро и получил. Но жизнь не так проста.

Второе правило – не унывать, и продолжать стараться


Обычно терпеть приходится, но награда всё одно героя найдёт. В том справедливость и Бога и мира его. Просто Богу не нужны торгаши, ему от нас подвиг надо. Для каждой силушки свой, по силушке.

Как охотников за золотом называют?

Правильно, старатели. А деньги и есть золото, а удача и того, золота дороже. И спокойной будь.

Третье правило – деньги счёт любят


С умом да трудом деньги добываются. С умом, а иногда, и с трудом и тратиться должны. И вообще, что есть ум? Ум – это действие в своих интересах.

Только понимать свои интересы по-умному надобно. Вот богач, который не думает о близких, да ещё и обижает их своей мошны ради. В его ли интересах зависть да зло, которое он на себя навлекает? Не умен он значит, и от денег не будет ему счастья.

Однако, чтоб не соблазнилась ты, крах его не сразу наступает, а когда приходит, ты его обычно не замечаешь. И справедливо то. Ибо Бог хочет, чтобы мы добро не из страха творили.

Четвёртое правило: знай цену себе и получишь по заслугам


Веселое селфи фотоВеселое селфи фото
Очень многие унывают и говорят о себе: «Мы люди малые и незначимые». И то есть ложь полная и богопротивная. У каждого из нас много всего, что мы людям добрым предложить можем. И сколько людей, столько талантов.

Надо лишь разглядеть в себе дар божий, и не прятать его под горшок, а в люди нести. Совета доброго у людей о себе просить также не дурно.

Даже старые и немощные помощниками необходимыми быть могут, и в успехе близких участие иметь и успех тот делить. Что же говорить про людей молодой силы полных?

Мало у них опыта, да для этого другое правило есть. С кем поведёшься, от того и наберёшься Найти надо людей делом добрым да прибыльным занятых. Деньги ведь к деньгам.


Другом и товарищем стать надо надёжным. Если даже двое доброе задумали, то Бог с ними всегда третьим будет. И внимательной будь.

Других людей слушать умей, не перебивай и, того хуже, не болтай попусту. Они невзначай дело удачное да прибыльное предложить могут.

Ещё про добро и благо сказать надо то, что никто не благ как Бог. И потому надо заповеди чтить Божьи. Да не слепо и извращённо, как езуиты средневековые. Как человек умный Бога чти, понимая, что от древа доброго и плод добрый быть должен.

И вот в этом обязательно удача будет. Исход благоприятный будет. Просто делай каждый день шаги на встречу удаче своей. Правильно да продуманно поступай, положась, притом, на волю Божью.

Пятое правило: не отказывайся от дел выгодных


Мужчина в сером костюмеМужчина в сером костюме
Курочка по зёрнышку клюёт, с мира по ниточке нагому на рубашку наберётся. Не разбрасывайся возможностями, ибо лень и небрежение это. Удача же настойчивых любит.


Чтобы удача и достаток к тебе пришли, делай так. Каждый день начинай молитвой доброй ангелу хранителю, Николаю угоднику, княгине Ольге и другим святым, которых любишь. Дела свои обдумай и принимайся не откладывая. Не забудь и для отдыха час оставить: весёлого, легкомысленного, но не злого. Ешь хорошо, да не объедайся. Сытое брюхо к ученью глухо. А вечером итоги подведи. Продумай, что за день случилось, могут события новые возможности новые тебе открыть, смотри не упусти удачу.

Планы также на завтра наметь, лучше запиши. Что написано пером, не вырубить топором. Молитву добрую прочитай. Успокойся и спать ложись. Утро вечера мудренее.

Да не пьянствуй и не отдыхай сверх меры. Ко всякому время от времени удача в дверь стучится, да только бывает, что хозяин в час тот в кабаке пьяный лежит. Правила эти не хитры, но верные и подскажут, как привлечь к себе деньги и удачу.

Уже прочитано: 606

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив