Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Деньги и немного везения: сделай свой заговор на удачу дома

Магический красный каменьМагический красный каменьУзнай, как притягивать к себе деньги и удачу, потому что заговоров большинство помогут тебе в жизни. Магия такая считается белой, и много положительных ритуалов связано с ней. Люди магии доверяли ранее больше, чем сейчас, и ритуалы этому способствовали. Корову купить или свадьбу сыграть можно всегда было с привлечением сил белых и никогда злых.
Заговор денежный очень простой и в жизни помогающий. Нужно на рынок пойти, а товар покупая или продавая нужно такие слова проговаривать:

"Ваши деньги да в кошель мой придут, а казна ваша станет моей. Аминь".

Слова такие приговаривать нужно, получая деньги от людей других.

Можно и на новолуние заговорить деньги, но делать это в первый день только. На перекресток или на дорогу в полночь ровно выйди, да монет 12 штук не забудь. Да осветит лунное сияние монеты ваши, да и будет сказано:

"Живи да расти, под светом солнца размножайся, а светом лунным деньги умножай. Прибавитесь, монеты, да растите. Никогда не забудете обо мне (имя), да обогатите навек. Так истинно будет".

В руке своей деньги спрячь, да не вздумай разжать до самого дома, чтобы кошель наполнить.

Немало заклятий на денег поиск направлено, и сумма такая может прийти зеленой свечи с помощью. Да не забывай на свече ты сумму написать, а также имя свое указать.

Растительное масло из дома возьми да базилика толченого приготовь. Обмазать свечу ту надо порошком, дабы поджечь ее, приговаривая:

"Да вырастут мои деньги, да придут ко мне, а мой карман им дорогу правильную покажет".

А коли должны тебе, то другой заговор надобно использовать. Магия белая и здесь помочь сможет, ритуал возвратный исполнив. Сказать такие слова надобно:

"Должник мой (имя) да получит начет мой: да будет он печься и жечься, ходя по углам, да не съест он ни одной корки хлебной с водой колодезной в покоях своих до долга возврата".

Говорится заговор такой над веника прутьями, которые должник на спине своей ощутит. Но деньги свои вернуть и другим способом можно, если масло свежее коровье есть у тебя.

Правой рукой сжать его надобно да на доске осиновой размазать со словами магическими:

"Горкнет масло это, а сердце твое (имярек) скорбит и ревут глаза. Страдания душевные сильные будут до дога отдачи мне (твое имя). Аминь".

Доску спрятать в должника доме надобно, дабы она муки душевные причиняла ему. Но деньги получить можно и удачу свою повысив, чему сокровенные желания помогут.

Удачи талисманы здесь надобны, своими руками сплетенные шнуры магические. Косу стоит сплести из нитей крепких и толстых, которые на руке твоей держаться крепко будут.

А колер нити задачу амулету даст и тебе поможет непременно. Да чем больше цветов разных будет переплетено, тем амулет сильнее станет твой.

  • Цвет зеленый деньги великие принесет, когда червовый любовь стократ усилит.
  • Ну а желтый колер здоровье великое дает, и не будешь ты знать болезней разных.
  • Ну а коли цель великая пред тобой стоит, то синий цвет тебе поможет и удачу в делах принесет.
Да после плетения косички концы ее объединить стоит, дабы носить талисман на левой ноге на щиколотке.

Горящая свечкаГорящая свечка
Ну а если булавку удачную приколоть к одежде хочешь ты, то на блюдце с желтой каемкой сахара насыпь немного, три ложки столовых, а сверху соли столько же добавь, дабы с рисом такого же веса перемешать.

Английскую булавку ты отыщи и разомкнутую в горку воткни до утра с вечера. На одежде спрячь ее утром и ходи так две седмицы.

Ну а коли удача с деньгами связаны быть должна, то монетку новую ты отыщи блестящую. Да нужно промеж ладоней ее спрятать, в молитву сложив их, проговорив слова следующие:

"Напрочь ветер унести сможет то, что удаче моей мешало, а счастье будет привлечено ко мне".

Да запомни, что заговор такой надо три раза сделать на монеты разные, и отнести на перекресток людный днем и тихий ночью. Но оставить монеты надобно так, чтобы не видел никто этого.
Китайские свечи фотоКитайские свечи фото
Коли мало тебе ритуалов разных, то мудростью китайцев воспользоваться нужно, но в хорошем настроении и здравии обязательно.

Любые свечи три могут пригодиться да палочка ароматизированная. Поджечь все надобно, свечи в центре комнаты поместив. Палочкой обкуривай комнату по стрелке часов идущих, слова такие приговаривая:

"Зову удачу в дом я свой, двери открывая, дабы жить с ней не зная ни горя, ни болести, счастье получая и деньги".

Да не забудь свечи потушить, а палочку до конца сжечь.

Коли в работе твоей ничего не ладится, али договор важный печатями скреплен должен быть, с восходом нужно на солнце смотреть, приговаривая слова такие:

"Ты да с небес людям светишь, солнце ясное, а матушке нашей земле тепло даруешь. Так удачей одари, дабы дело мое спорилось. А поток твой ясный и жизней исток да дарует мне удачу во всех началах".

Ну а коли в камни ты веруешь, то агата кристалл приобрести следует. Проточная вода смоет все с него, да свеча зажженная перед ней да поставлена будет. А слова стоит такие говорить:

"Защиту мне от злых козней дай, да жизнь поддержи. Счастливые дни и удача да будет тобой принесена".

Погаси ты свечу, талисман с собой носи под одеждой, да помни всегда о нем.

Уже прочитано: 692

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив