Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Вытяни счастливый билет: магия тебе в помощь

Счастливый лотерейный билетСчастливый лотерейный билетВопросом, как с помощью магии выиграть в лотерею, многие задаются. Это понятное дело. Так как каждый человек нормальный тяготеет к благам финансовым и достатку.
Ну а почему нет? Ведь существует и везение, и удача. Поэтому, милый, ты правильно сделал, что решил узнать, как при помощи магии выиграть. Это верное занятие. Ведь хочется иногда перестать пахать на дядю, а позволить себе жить более свободно и безбедно.

Так вот. Магия действительно предполагает различные воздействия на светила небесные. Ну, в смысле, чтобы луна, солнце и звезды так сошлись в одной плоскости, чтобы денежные призы просто дождем златым пролились на тебя. Однако и от тебя, Касатик, отдача потребуется.

Для начала запомни: что бы ты ни делал для решения этой задачи, это должно оставаться в великой тайне. Магия заклинаний на потоки денежные огласки не терпит.

Далее важное условие: ты должен не просто верить в свой успех и удачу, а прямо чувствовать себя богатым, успешным и финансово независимым. Ты должен настолько включить свою фантазию и воображение, как будто выигрыш твой уже состоялся. Вот представь, что ты уже победитель самого крупной лотереи. Представь, как получил мешки с долларами и иными валютами или перевел на свой счет кругленькую сумму и начинаешь их тратить. Т.е. ты должен пропитаться этим успехом и четко знать, на какие благие дела будешь тратить финансы.

Вот как только ты сумеешь четко представить успех свой – беги за лотерейным билетом. Ведь, как минимум, для возможности сорвать куш, его нужно купить. А еще лучше – не один.

Итак, есть несколько способов волшебных выигрыш к себе привлечь:

  • Лотерейный билет заговорить
  • Денежное дерево посадить
  • Белку с изумрудами купить
  • Хакерскую программу по списанию со счетов – изучить
Дело в том, что все деньги, как ты знаешь, притягивают деньги. На то и расчет магический. Но, есть такие заклинания и ритуалы волшебные, когда и на один билетик Джек-Пот сорвать можно.

Запомни: все манипуляции для привлечения денег в свою жизнь, нужно обязательно на растущей луне проводить. Или в первую неделю новолуния.
Итак, подытожим основные требования магии:

  • Твое молчание
  • Твоя уверенность
  • Новая луна
Всего-то соблюсти эти три составляющих, и выигрыш в кармане твоем, добрый молодец.

Вот первый способ верный:


Большая лунаБольшая луна
На растущую луну купи семь лотерейных билетов (это число успеха финансового). В этот же день приобрети семь штук свечей зеленых (по цвету валюты) и пачку чая зеленого китайского обязательно. Поскольку Китай самая густонаселенная страна и финансов у них очень много.

Приди домой, прими душ прохладный, представляя, что вместо воды монеты золотые на тебя льются.

Уединись в обстановке комфортной, чая завари китайского зеленого в чайнике стеклянном и начинай ритуал. Сложи семь билетов своих друг на дружку в центр стола. Вокруг семь свечей зажги. Налей чая в чашку себе и насладись ароматом плантаций китайских. При этом представляй, как на деньги полученные отдыхать поедешь, что купишь себе, каким бизнесом займешься, возможно. Ты должен весь чай выпить и свечи должны все догореть.

Как закончишь все, чаинки достань из чашки и чайника и разложи во круг билетов, приговаривая:

«Сколько чаинок в моем стакане, сколько китайцев живет в Китае, столько бы средств и денег принесла мне эта лотерея. Я верю в успех дела, мне поможет вселенная целая!».

Дай чаинкам высохнуть полностью, а затем перетри их на табак. И из шести билетов папиросы скрути. И не бойся, по порядку выбирай. И пусть рука твоя не дрогнет. Шесть папирос скури, а седьмой билет выигрышный будет. И не сомневайся, Касатик, сорвешь на него ты самый крупный выигрыш. На то он и Китай. А вот в благодарность за помощь такую, отведай потом страну эту волшебную. Средств у тебя точно хватит.

Второй способ магический:


Красивая белка фотоКрасивая белка фото
На новолуние отправляйся ка ты в лесок близлежащий. Ты же знаешь, что белки живут там. Твоя задача отыскать белку, которая изумруды грызет, да скорлупки золотые складывает.

И не думай, что не под силу тебе это. Ты на кануне действа этого, самогона литра три бабы Манькиного выпей. Поверь, золотой мой, белок там будет видимо не видимо. Вот ту, что с изумрудами и забирай домой. Ты пообещай ей, что на выигрыш свой все орехи ее купишь. Она сама побежит за тобой с радостью.

А билетик заветный к тому времени уж дома должен дожидаться тебя. Как придешь с белкой этой домой, собери все ее изумруды в одну кучку, а скорлупки золотые - в другую. Лотерею между ними положи.

Белку спать уложи, а на драгоценности слова начитай:

"Как белка моя сыта и богата, как она жизни рада, как изумруды она считает и сейчас почивает, так бы и я жил, мед-пиво пил, деньги считал и горя не знал! Лотерея - моя, а белка, выручи меня!".

Хочешь верь, а хочешь нет, Касатик, но как отрезвеешь, так выигрыш на тебя и свалится!

Белка ведь тоже волшебная и чудеса еще те творит!

Ты главное, дорогой, пожертвовать средств не забудь от поступлений своих легких. Не важно, китайцам ли ты поможешь, или белке. Тебе зачтется. И верь, что магия всесильна даже в выигрышах лотерейных.

Уже прочитано: 1446

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив