Магия
runika.org
Поиск по сайту:

В церковь пойду - сглаз и порчу с себя сниму

Горящая свечаГорящая свечаЗнаешь ли ты как снять сглаз и порчу самостоятельно? В церкви лучше всего это сделать. Церковь, силою своею, любую порчу отведет. Темные силы, насланные недругом, больше всего святости Господа боятся.

Порча или сглаз это черное пятно в ауре. Оно то и забирает твою удачу, деньги, здоровье.
Церковь ауру твою очистит, и защиту тебе даст. Да получше всяких знахарей да целителей.

Когда приходишь ты к целителю, то и знать не знаешь, какие силы ему помогают. Сидит себе старушка, божий одуванчик, и славу нечистому воспевает. А тебе в глаза улыбается, и помочь сулит. Но помощь эта, тебе самой потом боком выйдет. Так что оставь затею к бабкам разным обращаться, и направляйся в церковь.

Православная церковьПравославная церковьНо главное при снятии порчи в храме – вера. Без веры, идти в церковь, что мыться в душе без мыла. Толку мало. Так что, если нашла ты в себе веру в Бога – приступай. Выбери себе церковь, что душа тебе подскажет. Зайди в несколько храмов. Вот как почувствуешь, что хорошо тебе, да спокойно, значит там и оставайся.

Для снятия порчи и сглаза нужно пойти на исповедь и причаститься. Для этого нужно пойти на субботнее вечернее богослужение. Начинается оно в три часа дня.

Три часа по церковным понятиям – вечер. Отстой службу, помолись, как умеешь, да на исповедь к батюшке сходи. После исповеди иди домой, и старайся выдержать до следующего утра пост. Не ешь мяса и скоромной пищи, не ругайся, не веселись. На следующий день, в воскресенье, пойди с утра на службу. После службы прими святое причастие. От всех этих действий порче твоей, уже стает худо.
Святая икона фотоСвятая икона фото
Чистота, от твоего нахождения в церкви и принятия причастия, делает порчу слабее. Но чтоб до конца ее одолеть, сделай следующее:

  • Купи три свечки.
  • Выбери икону Божьей Матери. Поставь перед ней свечу за свое здравие. Под каждой иконой написана молитва. Вот всю ее и прочитай, пока свеча горит.
  • Выбери икону Иисусу Христу. Поставь перед ней свечу за здравие своих врагов видимых и невидимых. Пожелай им счастья и вразумления ненависти. Снова прочти молитву под иконой.
  • Подойди к месту, где ставят свечи за упокой. Третью свечу поставь за упокой всех своих родственников. Перечисли все имена усопших родичей, которых помнишь. Снова прочти молитву под иконой.
  • После этого закажи в церкви сорокоуст за здравие на свое имя. Уточни, по каким дням в этой церкви читают сорокоуст, и посчитай когда закончат чтение.
  • Купи в церковной лавке пояс здравствующего. И сорок дней носи этот пояс на себе, не снимая. А после, положи к своим вещам.
Вот как только сорокоуст о твоем здравии дочитают, так порча и сглаз уйдут. Станет твоя аура чиста, и всякой скверне противна. Да и ангелу хранителю будет легче тебя защищать.

Ничего сложного в науке, как снять с себя сглаз и порчу самостоятельно в церкви, нет. Немножко умения и будешь ты всегда под защитой светлых, добрых сил.

Уже прочитано: 9677

Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Автор: Elena, 18 апреля 2018 08:16. Цитата Ответить
А порчу без помощи Господа никак не снимешь, тут обязательно нужна его поддержка. Недаром все целители (которые не шарлатаны) все делают молитвами, мне снимала порчу одна женщина, Вера Яковлевна Боготворская, она объясняла про силу молитвы - недаром говорят, бежит как черт от ладана.Вот и молитва в этом случае действует как антибиотик, выжигает всю грязи. Но! Чтобы эффект был, нужно постоянно над собой работать - ходить в церковь, причащаться, исповедоваться, иначе причину болезни не уберем и через некоторое время все начнется по новой.