Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Мечты становятся явью - заговор превратит тебя в русалку

Заговор как стать русалкойЗаговор как стать русалкой
Деточка моя, с хорошим вопросом ты пожаловала: как стать русалкой по настоящему с силой. С древних времен русалки считались существами, наделенными силою неведанной. Красавицами и ведьмами были первыми. Волосы имели длинные зеленые и хвосты шикарные чешуйчатые. Понимаю я желание твое великое: русалкою стать. Ведь они волшебницы были настоящие. И приворожить могли кого, и в себя влюбить, и в пучину морскую увлечь.

Но не всегда с русалкой повстречаться хорошим знаком было. Понимаешь, милая, все зависело от настроения ее и желания. Вот к примеру, если сидя на дереве хвост налево у нее свисал - значит, любовных утех она ждала. Завлекала красавца какого на дно морское, ублажалась там с ним, одаривала каменьями да жемчугами и на волю выпускала. На поверхность выталкивала живого и счастливого.

А вот если хвост на право свисал у нее - знать беду нужно было ждать. Мести она хотела и жертву поджидала, чтобы утопить и оставить на дне морском на съедение рыбам.
Так что, детка, смотри. Желание твое понятно. А вот что за цели ты преследуешь, подумай для себя хорошенько.
Для начала запомни, русалкой можно стать:

  • С хвостом рыбьим;
  • Без хвоста, но с ластами;
  • С волосами зелеными;
  • С плавниками ядреными.
Как стать русалкой с необычной силовйКак стать русалкой с необычной силовй
Далее учти, что силу разную просить себе можно:

  • Подчинить себе стихии земные;
  • Командовать кораблями морскими;
  • Повелевать мужиками чужими.
Ты подумай, какую силу иметь хочешь, о том и просить будешь русалок. В ритуале к ним будешь обращаться. Ибо принять в ряды свои русалочьи могут только они.

Итак, запомни, русалка - существо магическое. Все ритуалы по обращению проводятся в ночное время суток на полнолуние. Это самый разгар гуляний их и активности. Чтобы не страшно было тебе, можешь подругу какую в компанию пригласить. Она не помешает. Может, наоборот, на пару с тобой решит русалкой стать. Мест где может это перевоплощение произойти, множество. Ритуал можно провести:
  • В доме своем;
  • На водоеме каком;
  • На балконе чужом.
В любом удобном месте для тебя. Главное на луну полную и, чтобы доступ к воде у тебя был. Да из крана хотя бы или колодца какого.

Допустим, ты решила стать русалкой с силой мужиков чужих отбивать. Лучше отправляйся на речку ночью, ставок какой. Туда, где ночные рыбалки у вас проходят. Где мужиков с удочками съезжается видимо не видимо. В полночь под луной полной обнажись полностью. И стань в лучах луны на берег. К водоему лицом, к рыбакам - задом голым.
Когда проводить заговорКогда проводить заговор
Протяни руки к отражению лунному на воде и крикни:
Сестрички русалочки, ночные бабочки, вы же меня приютите, в свою команду примите. Пусть волос мой станет долог, а хвост растет стометровый. Пусть все мужчины мне повинятся и будут следом за мною таскаться. Пусть буду я им желанной и милой. И на рыбалке русалкой любимой! Услышьте меня, русалочки, водяные панночки!

Хочешь верь, а хочешь нет, голуба моя, но не успеешь промолвить до конца слова магические, а очередь мужиков уже стоять будет за тобой. Забудут зачем они приехали сюда. А на следующую ночь в полночь ты снова вернись на место это. И точь в точь повтори заклинание. Поверь, рыбаки уже встречать с ухой тебя будут. А это значит, что русалки приняли тебя в свое царство. И стала ты самой настоящей и с силою великой.

А вот если стихии ты решишь себе подчинить,то нет проще ничего. Ступай в аптеку и купи себе флаконов семь зеленки обычной. Той самой, которой в детстве коленки мама смазывала. В новолуние так же вылей зеленку эту в миску с водой теплой. А заклинание-просьбу на листочке напиши ручкой синей.
Русалочки милые, зеленые и красивые, услышьте вы меня, сестрицу вашу. Помогите стать собою краше. Пусть мой волос станет зеленее, а природа от меня пусть млеет. Воздух и вода, и вольный ветер. Все пусть подчинятся мне на свете! Да будет так! Благодарю вас, обитательницы водоемов.

Прочти заклинание три раза и опусти волосы в таз с зеленкой разведенной. Затем укутай волосы в полотенце, а бумажку с заклинанием порви на части мелкие и в унитаз смой. Ложись спать спокойно. Будь уверена - на утро все стихии под властью твоей будут!

Как встанешь утром ранним, в зеркало не глядись, а причешись и на улицу отправляйся. Ой, милая, как выйдешь, и солнце за тучку спрячется, и ветерок замрет, и вода в реках станет от красоты твоей не земной.
Так что, смотри, девица. Русалкой ты стать сможешь. Только крепко подумай, нужно ли это. Может сразу в Кикиморы болотные подашься?

Уже прочитано: 690

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив