Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Порчу найду, с себя ее быстро сниму

Как узнать, навел ли на тебя кто порчуКак узнать, навел ли на тебя кто порчу
Жизнь нынче, ой тяжелая пошла и смутная, так что если ты задаешься вопросом: как узнать есть ли на мне порча? - тебе точно сюда. Много демонов и всякой иной погани и не чести развелось. Так и норовят честной люд попортить да со свету сжить.

Поэтому если ты бежала на работу, споткнулась и каблук сломала, то не в твоих лаптях дело. И даже не в спешке. Это уж точно какая-то темная душонка напакостить тебе решила. А уж если при этом один глаз у тебя накрашен оказался, а другой умыт водою ключевою и без признаков косметики, тут уж точно знай - есть у тебя завистница-ненавистница.

А бывает еще прическу ты такую хорошую уложила, пеной дорогущей начесала да лаком с блестками обильно сбрызнула. Вышла ты такая из дому по делам своим житейским. А тут вдруг гнездо воронье с дерева сорвалось и прям на твою головушку светлую. Да не просто гнездо, а со всем содержимым полагающимся, килограмма на два. И стоишь ты девица во всей красе, как чудо дивное в перьях: голова гудит, короной ценной прикрашена, перья-ветки из тебя торчат, а по плечам и спине потоки валюты зеленой так и стекают ручьями. Так вот знай, родная, не к деньгам это, ох не к деньгам.

Задумайся, как проверить, порчена ты али нет? Хотя если ко всем этим нескладехам еще одиночество приплести, либо кавалера не удачного (без авто и дачи), то точно знай - есть на тебе проклятие наведенное, наговоренное людьми не хорошими. Но, для чистоты эксперимента можно помочь определить, есть ли что темное на тебе. И вариантов тут множество.

Определить наличие порчи можно по:

  • Зелью волшебному, собственноручно приготовленному;
  • Картофелю за зиму проросшему;
  • Луковице в баночке сгнившей;
  • Самому верному домашнему животному (таракану), к соседке сбежавшему

И это далеко не весь перечень возможностей. Но кое-что сама сделать и прояснить для себя сможешь. А уж потом и выгоду свою поймешь. Что жизнь свою отладишь и в нужное русло повернешь, избавившись от наветов черных.
Рецепт для проверки на порчуРецепт для проверки на порчу
Итак, зелье волшебное сама приготовь. Своими руками сотвори напиток чудодейственный, сама испробуй. И вскорости поймешь, почему в жизни твоей полоса темная затянулась.

Рецепт приготовления прост. До утренней зари поднимись, водицей святой омовись, перекрестись и ни с кем не говоря, в путь отправляйся. Сердце дорогу то верно укажет. Но готовься на вокзал на самую раннюю электричку попасть. С собою кусочек хлеба черного возьми да солью посоли и посудину с собой захвати. Литра на три хватит. Как станет та электричка в чистом поле, выходи. В поле утреннем красота, роса первозданная, тишина.

Как выйдешь, сразу обнажись до гола и иди себе, пока не встретишь самую красивую буренку на выпасе. Вот тут хлебушек ей свой отдай, а посудину под нее подставь и молоко здои. В глаза только ей не гляди! Очумеет та буренка от красоты твоей нагой. Так вот пока она хлеб жует да мозгами раскидывает, ты свое дело сделай и быстренько с молочком утренним домой возвертайся. Только одеться не забудь.

По возвращению молоко дома оставь, а сама на рынок отправляйся. Купи не торгуясь самую крупную сельдь, да не простую, а посола пряного. Сдачу не бери и не оглядываясь домой поспеши.
Как придешь, селедочку то ту разбери, как на салатик "под шубой". Измельчи части филейные без косточек да в молочко свеженадоенное и положи. Закрой сей сосуд плотно крышкой и в темное место на трое суток и отправь. Сама три дня в мирском покое проведи: без ночных клубов шумных, спиртных возлияний мутных, да мужиков не потребных.
Как приготовить напиток чудодейстенныйКак приготовить напиток чудодейстенный
Как минут те три дня, бутылечек из сохранного места достань. И напитком чудодейственным насладись. Пить нужно строго по стакану с интервалом в полчаса. И перед каждым потреблением мысленно вопросы свои и задавай: есть ли порча на мне? Что не так? Кто поперек дороги встал? Как весь сосуд опустошишь, так ответ и придет.

Если чувствовать себя будешь легко и превосходно, никаких ощущений неприятных внутри тебя не будет - благодари Бога, отца нашего, все в порядке у тебя. И зла тебе никто не желает и из жизни никто не изгоняет.

А уж если худо тебе, ком к горлу подкатывает, а из другого места выкатывает, а еще хуже - фонтаном бьет, худы твои дела! Помощь нужна тебе сильная, скорая и всесильная. Отчитка нужна и отпойка, а лучше еще и несколько сеансов откапывания пройти. Чтобы снять весь кошмар наведенный.
А после очисток этих, нужно снятие проклятий еще закрепить.

Снять наговоры темные можно:
  • Посидев на кактусе в полнолуние;
  • Повыв собакой на балконе в новолуние;
  • Съев корма кошачьего на выставке животных

И еще многими методами известными. Но это другая история. А пока ты определись выше обозначенным рецептом, есть ли порча на тебе.
А как все выполнишь, так и жизнь свою поправишь. И любовь новую привлечешь и финансы. Еще и с подругами рецептом поделишься.

Уже прочитано: 261

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив