Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Сглаз и порча - это не на всю жизнь, избавляйся от них

Ссора с мужчинойСсора с мужчинойЕсли неудачи за тобой по пятам ходят, денег меньше стало или суженого никак найти не можешь, то подумай, как узнать есть ли на тебе порча или сглаз. Только мелочь всякую в голову не бери, если ноготь сначала, а потом каблук сломала – то не сглаз, а глупость собственная.
А вот если неприятность одна за другой, да пословица про беду, что сама не ходит – про тебя, то проверить надо, не злой ли глаз наложили или порчу наслали? А уж если перед порогом землю найдешь, лужу водную или гвоздь в косяк двери вбитый, и гадать не придется – невзлюбил кто-то злобой лютою.

Какой бывает порча?

Если вдруг начала ты на мужчину своего, милого, да ладного, орать, о других думать и в постель с ним ложиться желания нет, то завистница иль соперница пожелала вам двоим навредить. Только помни, что порча такая на обоих насылается. Если же ты одна вдруг мегерой стала, то не порчу искать начни, а в самой себе разберись.

Порча на одиночество


И красива ты, и умна, и хозяйственна, а женихи стороной обходят. А знакомишься, так расстаться приходится без причины веской. А еще друзья от тебя отворачиваются, на работе нет лада с коллегами – может порча быть на одиночество. Хочет кто-то, чтобы одна ты осталась и с тобою чтобы не знался никто.

Порча на здоровье


Вдруг откуда-то болезнь взялась, а причин для нее ни один врач не найдет, поправляешься иль худеть начнешь (не тогда, когда сама на диете сидишь), внешность портится и дитя зачать не можешь – ищи того, кто порчу наслал или сглазил завистью.

Порча на имущество


Все, от чего твои вещи портятся, да исчезают: кража, пожар, а потом и трубу прорвет – если несколько трат подряд идут, то проверь, нет ли порчи на тебе.

Порча на работу


Коль из рук все валится, да дела не идут, сделки срываются, а товар не покупается, иль уволили, а работу никак не найдешь, узнай, не наслал ли кто неприятности.

На смерть


Хоть и самая это страшная порча, но бывает она очень разною: и на воду, и на болезнь, и на электричество. И ужасно то, что нельзя знать заранее, что тебя кто-то так ненавидеть может. Потому лучше просто так проверить, нет ли на тебе этой порчи ужасной.

И другие странности, которых раньше не было, могут быть для тебя предупреждением:
  • коли крестик носишь, а теперь снять желаешь;
  • мыши, тараканы или муравьи в доме твоем развелись;
  • в церкви быть не можешь, на иконы смотреть, да свечи ставить;
  • по ночам кошмары ужасные снятся;
  • планы рушатся;
  • темноты боишься, воздуха не хватает тебе.

Как узнать есть ли порча или сглаз?

Три свечи купи в церкви в воскресный день, разожги, да молитву прочитай («Отче наш», «Пресвятой Богородице», «Да воскреснет Бог»), перекрестись три раза. Если пламя при молитве чисто да ровно горело – волноваться не о чем, если же колыхалось, да горело черным дымом – порча на тебе есть.

Воском пчелиным


Воск купи у пасечников, принеси домой, да растопи в кружке металлической. В миску воду налей, попроси вылить воск горячий в воду холодную над твоей головой. Только родственник, который воск польет, должен во всем тебя поддерживать, а не смеяться над тем, что делает. А сама при этом трижды проговаривай:
«Не я выговариваю-выливаю, Матушка Пресвятая Богородица на рабу Божью (твое имя) выливает-выговаривает, со всеми святителями-покровителями, ангелами-архангелами. Аминь!»

Литься воск должен струей тонкою не останавливаясь. Поставь на стол миску с воском вылитым и дождись, пока остынет. Ка застынет, рассмотри хорошенько.

Если гладко все, лишь неровности, значит все, что с тобой – неприятности временные.Диагностика порчи воском свечиДиагностика порчи воском свечи
Если фигурка вся в шишках да выпуклостях – порча есть на тебе, но несильная. А большой нарост на фигуру всю – может быть даже проклятие.

Много язвочек и мелких дырочек – кто-то есть такой, кто все время шлет на тебя порчу да плохие пожелания. Края как надкусанные – тоже самое. Значит надо тебе порчу выводить. После этого воск в бумагу заверни, да в землю закопай или лучше сожги совсем.

Яйцом куриным


Купи на рынке яйцо свежее, дома набери из-под крана воды холодной в стакан. Аккуратно яйцо разбей, чтобы желток целым был, вылей в воду. Подбородок к груди прижми, а стакан на темя поставь. Посиди так минуты две, думай то, что тревожит.
Яйцо куриноеЯйцо куриное
А потом стакан с головы снимай и внимательно рассматривай. Если чистою вода осталась, а желток свободно плавает, значит все у тебя будет хорошо, а проблемы твои сами кончатся.

Если же желток на дне лежит, а наверх полоски тянутся, значит порча есть, но не сильная, можно с ней ничего и не делать – рассосется все и забудется. А когда те полоски паутиной стелются или воздуха пузырьки в них попадаются, навели на тебя порчу сильную и снимать ее надо обязательно.

Если увидела ты хоть что-то из сказанного, избавиться сможешь и сама, только верить в то что делаешь, требуется. А пока еще с порчей ходишь, булавку возьми, приколи на груди, так чтобы головкой вниз смотрела, защитит она тебя от новых напастей.

Уже прочитано: 406

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив