Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Увидеть на человеке порчу - под силу каждому

Кольцо золотоеКольцо золотоеПорча насланная к разрушению приводит, но как узнать есть ли порча на человеке? Есть у тебя знакомые такие, кто семью развалить или здоровье погубить, имущество уничтожить или любовь отворотить захочет? Нету, думаешь? Ты ж такая добрая, да славная, зла никому не желающая и не делающая. А, может, потому и завистница какая появилась, которая порчу навести могла?
Коли предметы ломаться начали, да неприятности какие чередом идут, если в любви не везет и с деньгами проблемы, ты проверь, не сглазил ли кто или хуже чего не нажелал? Даже если с магией раньше ты не сталкивалась, не пыталась удачу привлечь или приворот на кого наслать, сможешь понять, есть ли порча на тебе, а то и узнать, кто зло наслал.

Как узнать про порчу маятником

В ночь позднюю на прибывающую луну человечка нарисуй, только простенького с ручками да ножками, а одежду или грудь как мечтаешь, ни к чему.

Нареки рисунок именем собственным. Масла возьми лампадного и крести его молитву «Отче наш» читаючи. Как покрестишь, говори:
«Ты, раб Божий (твое имя), на сегодня терпеть за меня боль будешь, мои невзгоды твоими невзгодами станут»

Можешь делать не только себе, но и другому кому, тогда именем его нарекать следует, но нельзя проверять маятником на ребенке порчу – для детей способ этот опасен может быть. После того, как слова произнесешь и рисунку имя дашь, на каждый угол стола по свече поставь и зажги по очереди, как ставила.

Возьми кольцо золотое, к нитке привяжи одним концом, и другой так закрепи, чтобы качаться оно могло. А рисунок положи на середину стола, над ним поставь маятник. На бумаге напиши слова «Да» и «Нет» и раскачивай груз со стороны в сторону. Задавай вопросы и смотри, на чем груз остановится – то и будет ответ правильный.

Первым делом спроси – если порча на тебе. Коли скажут, что нет ее, можешь спать ложиться спокойно, если ж увидишь, что ответ положительный, можешь спрашивать, что исправить надобно. Как узнаешь все, что хотела, перекрести рисунок нареченный, да за работу его поблагодари.

Как понять, сглаз или болезнь на человеке?

Налей в ковш обычной воды, капки в нее святой, да перекрести и сама перекрестись. Зажигай три спички и в воду бросай, а сама Господу молись, а потом заговор говори:
«Водица священная, не мною набранная, набранная сомой Пресвятою Богородицей, от сглаза помогать, род христианский умывать. Смываю не я, умываю я, все что нагадано, все что подумано, запущено и напущено, смывает Матерь Божья. Тут этому не жить, тут этому не жить, раба Божьего (имя того, о ком узнаешь) не суметь погубить. Аминь!»

Когда спички тонуть не будут, а больной ничего не почувствует, нет на нем сглаза. А вот если потонут, а больной хуже чувствовать себя начнет, значит, не просто болезнь на нем – сглаз наложенный. И смотри, сколько спичек тонуть будет. Коль одна –то нестрашно, дашь больному воду выпить (или сама попей, если узнавала на себя). Если две – то тяжелый сглаз, надо заговор особый читать:
«До солнца встану, до зари выйду, в чисто поле пойду, три ключа в том поле бьют. Зоревой первый ключ, земляной ключ второй, небесный ключ третий. От серого глаза первый ключ, от глаза черного и глаза белого, от колдуницы и колдуна, от бабы самокрутки и девки простоволоски второй ключ, от нечистого духа, дьявола всякого, от беса ключ третий. Огради меня, рабу Божью (имя на кого сглаз наложен) от зла всякого с трех ключей вода. Аминь!»

Когда же все три спички утонут, то не сглаз на человеке, а порча сильная. Значит надо узнать, на что сделана и выгонять порчу узнанную.

Как узнать порчу при помощи свечи


Купи в церкви свечу толстую, зажги ее темным вечером и смотри долго-долго. Если жар сильный тебе почудится, запах дыма, Горящие свечиГорящие свечида глаза резать начнет, значит есть на тебе сглаз иль порча. Встань тогда перед зеркалом, подними свечу над самой головой, да двенадцать раз потуши и зажги огонь. А свечу при том не уводи от головы и такую молитву читай:
«К тебе, Господи наш, прибегаем, ниспошли ты богатые щедроты нам и помилуй рабу Твою (твое имя). Да не спалит огонь ярости Твоей нас, а ярость громов и молний Твоих не снедает нас. Укроти свой гнев, да употреби обычное благоутробие, воздух в благотишие переложи, мрак солнечными лучами рассеки, в тишину мглу перетвори. Аминь!»

Отливка воском


Найди воск пчелиный, растопи на бане водной, вылей над головой в ковш с водой холодной, говори при этом:
«Льется вода, мятется огонь, растопляется воск, выливается беда»

Если у воска застывшего формы не будет, нет на тебе ни порчи, ни сглаза. Если же фигура какая появилась, человек ли то, животное или растение – сглазил кто-то, но не сильно, все само пройдет, как отливку закончишь. Если же кровать, крест иль гроб отольется, то испортили тебя, а не сглазили.

Чтобы снять порчу такую, надо три раза на неделе исповедаться да причаститься. После этого возьми кагора бутылку, кинь в него три своих волоска и наговори вино:
«За моря птица летит, за леса зверь бежит, дерево за дерево, а мать-земля в мать-землю. А черная немочь сглаз пусть бежит в муть-тартарары, в кромешную тьму, и назад бы не возвращается, а раб Божий (имя того, с кого порча снимается) здоров и жив будет. И будет сглаз черная немочь мои речи слушать, да покоряться. Велю чтобы тебя птица за море унесла, зверь в лес затащил, а мать-земля к себе в мать землю забрала. И ей будет горе великое, а раб Божий (имя того, с кого порча снимается) здоров и жив будет. Словеса свои замыкаю словом великим, оно же и полунедуги с недугами замыкает, полусглазы со сглазами, полуболезни с болезнями, полухворобы с хворобами, получпорчи с порчами. Замыкаю слово то великое на раба Божьего (имя того, с кого порча снимается) от черной немочи сглаза по сей глас, по сей день, да на всю жизнь!»

То вино после заговора надо пить утром, днем и за ужином по три ложки, пока не закончится. Как закончится, так и порча пройдет, как и не было.

Как узнать, кто порчу навел?


Семь ключейСемь ключейЕсли сама ты порчу снимать будешь, то запомни, кто в тот день в гости придет или просить о встрече станет. И не просто прийти постарается, а настойчив слишком будет. Не пускай его на порог к себе и подарки от него никакие брать не смей.

И еще один способ есть как понять, кто наслал на тебя. Возьми семь ключей от семи замков, в кипяток кидай и слова говори:
«Кто вред рабе Божьей (твое имя) нес, того пусть черти завтра приведут. Аминь!»

В следующий день смотри, кого черт приведет, тот и был виноват. Воду через сутки выливай, а ключи оставляй, да на связку одну надень – оберегом служить будут на защиту дома да имущества.

Уже прочитано: 554

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив