Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Экстрасенсами рождаются или становятся: как выявить свои способности?

ВедуньяВедуньяЗдравствуй, краса ненаглядная, давно, чую, вопрос тебя мучает, как узнать есть ли у меня экстрасенсорные способности. Что ж, дело это нынче модное. Вон сколько шарлатанов да экстрасенсов развелось — пруд пруди. А вот истинных, настоящих магов-то — единицы.
Здесь интуиция богатая нужна да знания древние, коими я потихонечку-помаленечку делюсь с тобой. А вот дар интуитивный с рождения беречь надобно, взращивать по зернышку старательно. Чувство это тонкое от природы каждому дано. Только те, кто прислушиваются к ней, тем самым укрепляют ее, а кто только логикой да разумом живут и внутренний голос приглушают, у тех он жалкий, еле слышный. А на нем все предвидение, все способности необычные строятся.

Поведаю я тебе главные признаки способностей необычных, понаблюдай за собой внимательно. Коли имеются у тебя таковые, не мешкай, развивай их сильнее. Работать над собой тогда надобно. Глядишь, станешь ведуньей иль целительницей народной да принесешь роду людскому, вокруг тебя живущему, помощь благую, выполнив миссию свою предначертанную.

Признаки наличия дара особого

Если ты думаешь, что дар экстрасенсорный проявляется сразу в телепатии на расстоянии иль пророчествах правдивых, то глубоко ошибаешься. Талант этот особый может возникать у людей многих в виде мелочей всяких, на которые за суетой повседневной никакого внимания люди и не обращают. Так и ходят со своими паранормальными способностями и в ус себе Руки на хрустальном шареРуки на хрустальном шарене дуют. А ты держи ухо востро и наблюдай за следующем:
  • Везение частое: ты всегда в нужное время и в нужном месте. Даже, когда кажется, что удача тебя покинула, но все выходит должным образом — значит, у тебя сильные защитники небесные и интуиция мощная.
  • Реакция животных: коли в твоем присутствии завывать начнет собака дворовая иль кошка шарахаться, на дыбы становиться да хвост распушать, значит, имеется в тебе энергия темная, зверей пугающих. Они такое ой как чуют заранее, на расстоянии.
  • Обида возвращается: кто бы ни обидел тебя, всегда обидчику по заслугам возвращается без вмешательства твоего. Это знак мощной энергетики и силы мысленной, которая на судьбу других людей воздействует.
  • Вещие сны — главный признак способностей магических. К снам внимательно относись, не забывай ничего, а лучше дневник веди, записывай.
  • Лунная тяга: луна всегда была верной спутницей женщин, живущих по интуиции своей. Если тянет тебя на луну поглядеть, в лунном свете побродить — знай ты, таким образом, энергию свою неосознанно возвращаешь, лунным светом питаешься.
  • Энергия рук: если ты одним только прикосновением рук способна боль физическую унять, головную мигрень снять иль человека сильно разгневанного успокоить, значит дар в тебе целительский заложен.
  • Быстрое исполнение желаний: коли мысли твои быстро в жизнь претворяются, значит сила в тебя заложена мощная, волшебная. Многие годами в себе дар этот открыть пытаются, а кому-то с рождения он дается.

Древний способ распознавания в себе дара ведьмовского

Был на Руси такой метод древний, которым девицы баловались, пытаясь выяснить, есть ли в них силушка чертовская, способная приворожить парня удалого да бравого. А ты, коли хочешь узнать, есть ли в тебе сила магическая, испытай на себе способ действенный.


Понадобится тебе для этого дела вот что:
  • водица святая;
  • яйцо домашнее;
  • перо вороново;
  • шерстинка собачья;
  • шерстинка кошачья;
  • травка засушенная из лебеды, крапивы и череды;
  • ночнушка белая, до пят длинная.
Приготовь все это заранее и ночью, когда луна на небе яркая будет (самое то в полнолуние), в лес поди. Там дуб отыщи могучий и подле него костер разведи. В ночнушку облачись, в костер шерсть звериную и сухую травку разносортную брось.

Затем перо ворона возьми, в яйцо обмакни и себя в местах девичьих помажь от лба до низа самого, где суть женская кроется. Водою святой себя окропи и слова такие произнеси:
Свидетель лесной, услышь вопрос мой!
Пришла сама, никого не боюсь,
Уйду — не оглянусь!
Коль ведьма я сильная,
Дай знака мне три на теле моем!
А коли нет силы во мне магической,
Прогони меня ветром волшебным!

Горит костерГорит костерПосле этого следи за переменами. Коли костер вспыхнет и погаснет, тогда уходи прочь — нет в тебе ничего от силы ведьмовской. А коли разгорится он пуще прежнего, тогда ищи при свете ярком три знака на теле своем. Они могут быть в виде креста, круга иль звезды.

Каждый из них говорит о твоей мощи и склонности к добрым или злым силам:
  • круги: ты ведьма юная, развиваться еще надобно;
  • кресты: ты от светлых сил, возможно, исцелять способная;
  • звезды: дьявол — твой помощник, сил дающий немерено.
Ну что, любопытная, теперь ты знаешь, как узнать, есть ли у меня экстрасенсорные способности. Узнать узнала, а что теперь делать со всем этим будешь? Если у тебя действительно сверхспособности имеются, знай одно: за все свои мысли, слова и поступки ты несешь ответственность большую. Все в мире возвращается: будешь добро творить, с добром и уйдешь без мучений, а коли другой путь избрала — ну, туда тебе потом и дорога...

Уже прочитано: 6606

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив