Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Знай своего врага в лицо: кто навел на меня порчу?

КрапиваКрапиваКоль задалась ты, милая, таким вопросом - как узнать кто навел на меня порчу, то хочу тебе рассказать об одном верном способе, с помощью которого ты увидишь лицо обидчика во сне. Поведаю я тебе не только о том, как врага узнать своего, наведшего беду да болезнь, но и о том, как узнать, что на тебе действительно порча и сглаз имеется.

Порча: как ее распознать?

Определить порчу в ауре своей не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Во-первых, ты заметишь, что жизнь твоя пошла под откос и в ней начали происходить большие перемены отрицательного характера. Вот какие беды у тебя могут случится:

  • ты расстанешься с любимым человеком;
  • потеряешь высокооплачиваемую работу;
  • станешь нищей;
  • сгорит дом твой;
  • умрет кто-то из близких, а возможно и сама ты;
  • у тебя появятся серьезные проблемы со здоровьем;
  • возникнут трудности в общении с окружающими людьми;
  • от тебя отвернутся друзья;
  • ты вряд ли выйдешь замуж;
  • сильно прибавишь в весе;
  • красота уйдет от тебя без оглядки;
  • возникнут сложности в плане рождения детей;
  • могут появиться еще какие-то проблемы.
Если несколько пунктов из этого списка ты у себя уже отметила, то для пущей уверенности тебе нужно провести один из предложенных мною, магических ритуалов, который точно скажет есть ли на тебе порча или же все твои несчастья - это просто временное явление. Для проведения первого ритуала тебе понадобится обыкновенная крапива. Собери ты ее на опушке леса в период цветения этого жгучего растения. Понадобятся тебе лишь листочки крапивы.

Крапиву эту ты высуши, а потом тщательно измельчи и завари крутым кипяточком. Пусть она настоится в течение 3-х часов, а потом пусть это зелье выпьют все родственники, живущие в доме твоем. Если после этого у кого-то из близких твоих сильно заболит головушка, то это верный признак порчи и сглаза. Но боятся боли не стоит, она пройдет через несколько минут, ну максимум час голова поболит и перестанет. Зато ты точно будешь знать есть ли на тебе порча.

ЧертополохЧертополохВместо крапивы можешь взять и другие растения. К примеру, это может быть липовый цвет, листья землянички, цветочки мать-и-мачехи, ну или же душица. Только не надо покупать эти травы в аптеке, ты их должна собрать сама. Если у самой у тебя нет возможности отправиться в лес за заветными растениями, то доверь это какой-нибудь своей близкой родственнице, но мужчинам ни в коем случае это дело доверять нельзя.

Во втором способе проверки себя и своих близких на порчу, понадобится тебе веточка чертополоха. Чертополохом еще называют лопух. Он цветет красивым фиолетовым цветом, а потом на месте цветка образуется серая липучка. Возможно ты в детстве кидалась в кого-то из своих друзей такими липучками и наверняка вспомнишь это растение и узнаешь его среди других. Листья же чертополоха очень большие и насыщенно зеленые. Этим листом твоя бабушка возможно лечила голову себе или ноги. Известны целебные свойства этого растения, избавляющие людей от мучительных болей.

Ветку чертополоха прикрепи к потолку у входа в дом свой, да так, что в глаза она никому бросаться не будет. А потом посмотри на нее примерно через 12 часов, если ветка начала стремительно чахнуть и на ней уже практически не осталось зелени, то это означает, что на всю семью твою негатив наведен в виде порчи.

Ну и расскажу я тебе, голубушка, еще один способ распознавания порчи. Для него тебе потребуются цветочки полевые. Можно взять и обыкновенные одуванчики желтые. Сплети ты из них веночек, да одень себе на голову. Если через 5 минут венок превратится в гербарий и свежесть его уйдет бесследно, то значит на тебе лежит проклятье какое-то и избавляться от него нужно как можно скорее.

Как узнать кто навел порчу?

Если выяснилось, что порча на тебе все же есть, то теперь необходимо выяснить кто же наслал на тебя эту беду. Для этого тебе понадобится лишь водичка родниковая. Она должна быть обязательно освящена в церквушке местной. А ходят за водой этой в церковь по определенным дням. Как правило, это канун Рождества Христова, Крещения или же канун Пасхи.

Родниковая водаРодниковая водаНабрав воду, отправляйся домой и по пути никуда не заходи и ни с кем не заводи разговора. Поздороваться со встречным знакомым, конечно, можно, но вот беседовать не стоит. Просто скажи, что ты очень спешишь по делам и все. Придя домой, поставь водичку возле своей кровати до вечера, а потом, когда будешь ложиться спать, выпей ее и умой водицей свое лицо. Во сне тебе должен присниться твой обидчик. Ну а если же сон тебе вообще не приснится, то значит порчи то все-таки нет.

Я бы тебе порекомендовала перед тем, как узнавать кто навел порчу, проверить ее наличие на себе несколькими способами. Можешь использовать все три, что я предложила. Это даст самый верный результат. Ну и когда ты будешь пить воду святую перед сном, то больше с кровати не вставай и телевизор перед сном не смотри, а сразу засыпай и постарайся запомнить того, кто тебе приснится.

Ну вот, впредь, я надеюсь, вопроса как узнать кто навел на меня порчу у тебя не возникнет, ведь ты теперь знаешь как порчу распознать и как увидеть во сне своего врага.

Уже прочитано: 1338

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив