Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Узнай, кто зла тебе пожелал

Горящая свеча на столеГорящая свеча на столеЗаговоры древние многое открыть могут да поведать, как узнать:

  • кто навел порчу;
  • кто сглазом не гнушается;
  • кто мужа приворожить пытается;
  • кто бензин твой по ночам сливает.
Ежели знаешь, что порча аль сглаз на тебе, то делами нехитрыми можно портящего раскрыть. Действа сии на то направлены, чтобы пакостнику на месте было не усидеть да от соблазна тебя увидеть не устоять. Сам того не ведая, прибежит к тебе через пять кварталов соли попросить иль еще безделицу какую. Тем и выдаст себя, окаянный, а тебе наука будет: с кем можно дружбу водить, а кого десятой дорогой обойти стоит.

Заговор, чтобы узнать, откуда порча пришла

Чтобы в очи нахальные посмотреть тому, кто тебя здравия да счастья лишить вздумал, надобно свечу церковную взять. Утром воскресным пораньше встань да такое проделай. Возьми ножик любой да свечку зажги. Трижды «Отче Наш» прочитай, перекрестись да ножом по пламени води. Как лезвие раскаляться начнет, так и заговор три раза шептать начинай:
«Полымя благодатное все лихое откроет, пусть портящий рабу (имя) завоет. Как нож сей без боли никто не тронет, так пусть портящий рабу (имя) бежит к ней да стонет. Как металл сей греется да раскаляется, так пусть портящий рабу (имя) идет да спотыкается. Чтобы его все дороги к рабе (имя) вели, чтобы без повода мог к рабе (имя) прийти. Пусть до тех пор пятки чешутся да пекут, пока к рабе (имя) ноги не принесут. Аминь».

Нож сей раскаленный на блюдце поклади да в течение дня обряд повторять можешь, но не более шести раз. Тот, кто дурное супротив тебя делает, любой повод найдет, чтобы в дом твой зайти. Коль не прибежит, так позвонит аль напишет, всяким о себе напомнит да попросит что-то.

Заговор на соль

Коль в доме соль такая есть, что в церкви освящена была, то шельму еще так пометить можно. Набери стакан воды да ножом новым, который прежде не резал ничего, горбушку хлеба добротную откромсай. Режь да не жалей – гостя важного потчевать будешь. Горбушку ту солью церковной засыпь да так, чтобы жажда уже от вида той соли томить начинала. На тарелочку хлеб соленый поклади да стакан водицы холодной поставь, такое на сие наговаривая:
«Ох, я хозяюшка да мастерица, приходи ко мне, обидчик, хлебом-солью угоститься. Я для тебя готовила, стол накрывала, приди ко мне да откройся, чтоб в лицо тебя узнала. А как после обеда испить чего захочешь, так тебе уж и налито. Аминь».

Как сие трижды скажешь, так тарелочку и у окошка поставить можно. Как место подле окна определишь, так один раз прошепчи:
«Приходи ко мне без зову, вот и угощеньице твое. Аминь».

В течение трех дней тот, кто порчу наводит, явится. Да непременно аль попить пожелает, аль к отобедать напросится.

Заговор на семи ключах, чтобы узнать, кто портит


Семь ключей от семи замковСемь ключей от семи замковНа закате солнечном узнать, кто вред тебе несет, еще такой способ поможет. Пройдись по хоромам своим да собери семь ключиков разных. Хоть без дела они лежат, хоть и открывают что на самом деле – все одно пригодны будут. Ставь на огонь сосуд с водою да дождись, как закипит. Как вода забурлит да варом станет, бросай в нее ключи осторожно да заговор семь раз читай:
«Как вскипит водица, никому от ней не скрыться. Кто вздумал недуги рабе (имя) принести, тому мучаться от жуткой тоски. Кто порчу лихую на рабу (имя) насылает, того пусть чертяка копытцем к ее дому пинает. Аминь».

Водицу, как остынет, под порог свой вылей, чтобы вредящего приманить.
Уж следующим днем можешь встретить того, кто пакость тебе делает. Где-то при доме твоем ошиваться будет.

Узнать, кто порчу наводит, с помощью воска


Ежели ты не первый раз с колдовством дело имеешь, то воском еще проявить портящего можно. На стол поставь чашу широкую светлую с водой холодной. Над пламенем свечи церковной растопи немного воску да осторожно его в водицу вливай. Медленно лей, тонкую струйку направь да гляди в воду, что получилось.

Плавится воск свечиПлавится воск свечиТут уж разум твой да сердце тебе ответ подскажут. Воск формы чудные может принять аль страшные. Но в этом и сущность пакостника проявится: или образ его возникнет, али буква имени, аль чин трудящий вылезет. Всяко тебе воск подскажет, где недруга искать да на какие приметы глядеть.

Как уж точно ведать будешь, кто порчу навел, не спеши за скалку хвататься да ребра обидчика ею ровнять. Мало узнать, кто вредит, важно от порчи избавиться. Диву сильному предаться можешь: часто-густо пакостит тот, кому доверие сильное оказано, на чье плечо в минуту тяжкую опираешься. Усерднее к выбору друзей подходи да не делись секретами своими с каждым встречным-поперечным.

Уже прочитано: 1951

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив