Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Порчу навел на меня - кто ты, обязательно узнаю я

Девушка плачетДевушка плачетЕсли ты задалась вопросом, как узнать кто навел порчу на меня, значит жизнь твоя фантастическим образом изменилась. И не в лучшую сторону. Если ты жила припеваючи: лучами солнца умывалась, в признаниях любовных купалась, финансами сама распоряжалась и вдруг это все оборвалось, значит стоит тебе о порче задуматься. А если при всем при этом ты еще и красотка-милашка на подруг богата, то сомнений нет.
Позавидовала тебе чума какая-то патлатая, ленивая да не богатая. На везучих, красивых и успешных всегда порчу наводят. И первые тут подруги подразумеваются. Так что если на работе завал начался, парикмахер с укладкой перестарался, туфель сломался, а еще и парень вместо любимых кешью лесные орехи приволок, явно дело темное. И без порчи на тебя не обошлось.

Но, могут быть и сотрудницы по работе, новой должности позавидовавшие. А еще, мамы кавалеров - свекрови будущие. Это тоже отдельная каста с метлами. Страшно-то сыночка своего из под контроля упустить да в руки нежные передать. Так что узнать, кто порчу навел - это половина дела успешного. Значит вычислить, определить и обезвредить. А точнее, возвратить все пожелания злые с утроенной силой. Главное не промахнуться, а по адресу все доставить.

Итак, порчу навести на тебя могут:

  • Подруги школьные-закадычные;
  • Подруги уличные-привычные;
  • Сотрудницы - язвы приличные;
  • Свекрови потенциальные - мамы не реальные.
Заметь, все мужское твое окружение отсекаем от этих подозрений сразу. Ибо мужчине чужда зависть о шопинге твоем модном, удачном, маникюре красивом и отдыхе дачном. Так что, возвращаемся к логову змеиному, уникальному и неповторимому.

Если хочешь узнать, кто порчу на тебя навел, воспользуйся следующими советами:

Первый "медицинский", не опасный, но проверенный классный


Маска для лица из белкаМаска для лица из белкаПроведи полдня с пользой для себя и своего внешнего вида. А параллельно и для восстановления истины и справедливости. Итак, подними волосики свои под обруч, умой личико водичкой проточной, очисти от косметики гламурной.

Достань яичко из холодильника и отдели белочек от желтка. Желток на гоголь-моголь пустишь потом, а вот белок охлажденный тебе понадобится. Взбей его вилочкой в пену и нанеси ватным диском на все лицо, кроме области во круг глаз. И дай высохнуть. Минут через 10 повтори процедуру вторым слоем, а через 5 минут третьим и можешь ближайшим подругам звонить, что тебя нервный тик одолел.

На самом-то деле - это масочка такая волшебная, для каждой кожи полезная. Поры сужает да цвет улучшает. Пленка белковая на лице высыхает и с каждым слоем кожу все сильнее стягивает. Эффект потрясающий! Белка не видно, а веки нижние оттягивает да рот порядком перекашивает.

Вот красавица-то ты будешь после третьего слоя! Глаза перекосятся, нос в сторону потянется, а рот до ушей откроется. А подругам ты не зря позвонила. Будь уверена, первой та примчится, которая зла тебе желала да порчу наводила. Так как все деяния злые, магические первый удар по здоровью наносят.

Вот так истину для себя и познаешь. А после, как посочувствует тебе горе-подружка, поохает, ты ее проведи. Белок с лица холодной водичкой смой и кремчиком питательным любым смажь. Красавица станешь пуще прежней.

Второй совет разводной с возлиянием и распахнутой душой


Пойди в магазин, купи шампанского и мартини любимого, мороженого вкусного да тортика калорийного. Завари кофе черного ароматного, а сама вдохни носом перца черного да потри луковым соком глаза. Чтобы слезы вызвать себе и носа покраснение.

Бокалы с шампанскимБокалы с шампанскимДалее пиши СМС подружкам, что обидел тебя парень любимый. Оставил одну-одинешеньку в тяжелый период жизненный. Скажи, что купила спиртного много и оттянуться хочешь по полной. Горе и слезы Мартини залить. Поверь, первой примчится именно та, она самая, которая порчу на тебя навела. Ведь все злорадство именно на твое счастье личное направлено. Поэтому, чтобы убедиться, что порча сработала, а вид сделать, что сопереживать пришла - она и придет.

Отдыхай, пей в свое удовольствие, вид несчастный поддерживай. Подруг благодари за поддержку и верность тебе. Как бы ты без них в такой ситуации? А сама про то месть продумывай. Это блюдо, как известно, холодным подают. А с подругами истину усвой, как среди зверей. Когда черепаха перевозит на спине змею через речку и думает: "Укусит - сброшу", а змея мыслит: "Сбросит - укушу". Вот какая она - правда дружбы женской.

Еще вариант вычисления, кто порчу-то наслал, большем на свекровей будущих рассчитанный: на все известные номера родителей отправляешь сообщения одинакового содержания: "Поздравляю, скоро станете бабушкой". Та, которая первая на пороге с воплями окажется и есть твоя доброжелательница. Так как остальные, которые при памяти, в это время уже за приданым помчатся и пеленками-распашонками.

Так что, детка, ты не теряйся главное. Своими силами быстро всех на чистую воду выведешь. Основное, сразу в церковь зайди и поставь свечи за здравие всех-всех кого определила. Не нужно им зла держать. Все, что тебе пожелали, бумерангом им возвернется. Только с силой утроенной. Закон Вселенной.

Уже прочитано: 674

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив