Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Жизнь станет лучше, если правильно молиться

Библия с молитвамиБиблия с молитвамиДаже если нет в жизни человека неприятностей постоянных или даже горя страшного, никому не помешает знать, какую молитву читать чтобы все было хорошо. Думаешь, что придется Бога молить ни о чем? Не понимаешь, что такое «все хорошо»? Не веришь, что жизнь нормальная может быть без проблем или денег отсутствия? Тогда эти молитвы – для тебя!
Молитва, к Господу обращенная и просящая «обо всем» научит тебя тем довольствоваться, что есть, просить «понемножку всего» и счастливой от этого быть. Как почувствуешь, что не спорятся дела, жизнь нравиться перестала, то уныние не сей, а к Господу Богу с мольбой обратись. Но не забудь свечи церковные зажечь и образа святые рядом поставить.

Молитва «о хорошем» к Господу


Если жизнь тебе радостей мало приносит, если домочадцы хворают, да в делах успеха нет, читай перед тем, как ко сну отойти, молитву такую к Господу нашему:
«Сыне Божий, Господи Иисусе Христе. Греховное все от меня отними, а всего хорошего понемножку прибавь. Краюшку хлеба в дорожку подай, да помоги душу свою сберечь. Не надо мне довольства много, до времен лучших дожить бы. Святой наградой мне вера будет, да знать, что не казнена буду. Пусть не бывает все хорошо, помощь мне твоя нужна очень. И пусть душа вскоре получит то, чего не хватает мне впрямь. И пусть воля твоя будет. Аминь!»

Если же хворать не перестанут домочадцы, да в сферах иных неудачи одни, с мольбой к Старице Блаженной Матроне Московской обратись.

Молитва к Матроне

«Матрона Московская, Старица Блаженная. Ниспошли мне с небес благо свое, да помоги отринуть болезни все. Вере святой меня покинуть не позволь. Отверни от того, на что бес попутать может. А дети мои пусть здоровы растут, с колен им подняться помоги. Оковы несчастья пусть разверзнут, а плен греховности пусть не скрутит. И пусть твоя воля будет. Аминь!»

Молитва чтобы у детей все хорошо было


Самостоятельно молитву на судьбу детей хорошую произноси перед ликом Христа, Святых или Богородицы. Поможет она благие начинания их продолжить, да с неловкостью житейской справиться:
«Господь мой, детей моих храни!
От людей злых да недобрых,
Сохрани от всяких болезней,
Здоровыми они пусть растут!
Дай им любовь к тебе познать,
Да испытать, что значит мать,
Отцовских чувств не лишай.
Душевной красотой награди.
Аминь!»

Молитва Иосифу Волоцкому для торговли хорошей


Святой НиколайСвятой НиколайПравославная молитва, чтобы все было хорошо в торговле. Иосиф Волоцкий – заступник святой людей торговых, к нему обращаться тебе следует, если хорошей и спокойной торговли ты желаешь. А он поможет, чтобы бизнес твой процветание получил. К нему нет особой молитвы, в святках отмеченных. Просто свечу зажги, да словами своими горести изложи. Да скажи все, чего желаешь-просишь от святого. Если душа твоя чистая, да сама ты цели добрые думаешь, получишь исполнение желаемого.

Чтобы хорошо все было – молитва Николаю Мирликийскому


Святому этому молитву посвящают, если ссоры да скандалы в семье, если дела не клеятся, да кувырком все идет. Просить у него можно чтобы хорошо было с детьми и в семье. Главное – искренность горячей молитвы твоей. Слова, какие говорить будешь, не важные, главное, чтобы просила ты того, чего душа твоя желает всего больше.

Чудотворная молитва Иосифу о хорошем для работы


«О, Иосифе наш отце преславный и преблаженный! Дерзновение твое великое и ведущее к заступлению твердому твоему к богу Нашему. Молим тебя в сердца сокрушении о заступничестве. Светом, дарованным тебе, озари нас (имена твои и самых близких) благодатью, а молитвами к тебе помоги жизней сей море бурное перейти безмятежно и достигнуть для спасения пристанища. Сам искушения презрев, и нам помоги, испроси изобилия плодов земных у Господа нашего. Аминь!»

Сильная молитва к святым на помощь


Святой ИосифСвятой ИосифПрежде чем прочитать эту сильную молитву к святым за помощью в делах всех, подготовиться требуется. Три дня пост соблюдать надобно, молочную, да мясную пищу не вкушать, а саму молитву наизусть заучить, по книжке ее читать нельзя. Как четвертый день настанет, в церковь иди, а перед тем, как из дома выйти, прочитай ее один раз.

По дороге молчи, ни с кем разговаривать нельзя. Перед церковью крестным знаменем себя осенив, еще раз прочти слова святые. В храме семь свечей купи, к иконам любимым поставь, а молитвы читай как обычно. А как домой вернешься, снова к святым обратись:
«Угодники святые Божии, покровители мои небесные! О защите и помощи молю вас. Обо мне, грешной рабе Божьей (твое имя) помолитесь, у Бога нашего, Иисуса Христа, грехов прощение для меня вымолите, да жизни благодатной и доли счастливой, вымолите. И по молитвам вашим пусть чаяния мои сбудутся. Пусть научит меня смирению, да любовь дарует, избавит от скорбей, болезней, да искушений земных. Пусть достойно я земным путем пойду, с делами земными с успехом справляясь и Царствия небесного сподоблюсь. Аминь!»

Пост, который до этого три дня соблюдала, надо продолжить и на этот день, только завтра мясо да молоко вкушать сможешь, иначе не подействует молитва с силой нужною.

Уже прочитано: 10012

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив