Магия
runika.org
Поиск по сайту:

В поисках хорошей работы все средства хороши: несколько магических советов

У девушки проблемы на работеУ девушки проблемы на работеЧто, моя хорошая, труд твой не в радость тебе давно иль не знаешь уже кому молиться? Чтобы найти хорошую работу, надобно ведь горы резюме перелопатить, да и не факт, что окаянные крохоборы-работодатели все деньги выплатят. А хочется не только концы с концами сводить, а жить поспокойнее, не задумываясь о ценностях низменных.
Ох, как много зависит от того, любима ли работа или ходишь на нее, как на каторгу! Коллектив душевный тебя окружает иль, наоборот, крысы да змеи-подлюки сплошные повсюду, так и жаждущие при удобном случае сдать тебя, родимую, со всеми потрохами начальству важному!

А может у тебя работы столько, что на десяток людей хватило бы, а делать все приходится самой, бедненькой. Встаешь, небось, при этом ни свет, ни заря и затемно домой только возвращаешься! И все бы ничего, вытерпела бы все, если б за это оплату достойную получала бы, а не копеечки, которых едва по счетам коммунальным хватает! Ох, горюшко ты мое, советов тебе хочу дать разных, чтоб жилось легче.

Коли ты сестрица набожная и глубоко верующая в Христа православного, подскажу я тебе, каким иконам лучше молиться и молитвы какие читать надобно. На заре ранней, когда служба заутренняя начнется, сходи в три церкви разные. Закажи там молебен – сорокоуст. Силушка в нем огромная, мощная! Будут за тебя 40 дней уста священнослужителей молитвы читать и просить Всевышнего желание твое искреннее исполнить.

Сама в церкви постой, службу послушай, помолись. Свечек купи и пяти разным иконам поставь:

  • Николаю Чудотворцу;
  • Святому мученику Трифону;
  • Апостолу Павлу;
  • Ксении Петербуржской;
  • Божьей матери – заступнице великой.

Молитву про себя такую прочитай:
Господь мой вездесущий, благослови рабу свою (имя)!
Даруй мне работу по душе, по умениям моим.
Избави от всякой семейной и бытовой нужды!
Огради от всех преград бесовских и людей лукавых!
Помоги мне прожить жизнь эту достойно в глазах твоих!
Хочу трудиться во благо общее и получать за это вознаграждение по заслугам моим!
Спаси и сохрани рабу твою (имя)!
Аминь!

Ксения ПетербуржскаяКсения ПетербуржскаяДомой придешь умиротворенная, блаженная вся. Вечером перед сном самым в баньку сходи, трижды чаном с водой окати себя, представляя, как водица чистая все невезение, как грязь налипшую, с тела смывает, душу очищает, сердце окрыляет. Белье чистое, свежее одень. Постель тоже поменяй и ни с кем ни слова, ни звука не пророни до зори утренней. Почивать отправляйся и молитву перед сном самым прочитай:
Господи! Отче наш, помоги мне найти любимую работу, очень нужную, чтобы быть счастливой и жить безбедно! Даруй мне такое дело, в котором я бы могла использовать все свои таланты и способности, коими ты наградил меня, чтобы принести братьям и сестрам своим пользу в труде своем и получать за это и моральное, и материальное удовлетворение!

Эту молитву читай каждый день, пока работу заветную не найдешь. А когда отыщется таковая, не забудь святых своих от души поблагодарить. А перед началом первого своего рабочего дня молитву следующую прочти:
Иду я на работу новую с мыслью о тебе, Господи! Благодарю тебя за помощь, за исполнение желания моего заветного! Благослови и помоги мне достойно дела свершать, порученные мне во славу твою Божью!

Коли бизнес свой у тебя есть уже, а дела в нем неважные, вот тебе еще одна молитва сильная. Ее и дома, и в церкви перед образом святым читать хорошо:
Святая мученица Ксения Петербуржская, прошу тебя, услышь молитву мою, просьбу мою земную! Помоги мне успешной стать в делах своих. Сделай взор и слух мой острыми, речи правильными, дабы труд мой приносил плоды, нужные роду людскому. Вразуми и направь меня, что и как сделать лучше! Надеюсь и уповаю на помощь твою великую. Аминь!
Ну а если ты из тех, что в силу убеждений своих в бога не веришь, посоветую я тебе способ малознакомый, но древний, как земля-матушка. Еще до Крещения Руси, славяне, предки наши, верили в существ разных природных. Были среди них Коргору́ши такие, прячущиеся в основном в кошках окраса черного. Могли они по просьбе хозяина припасы и деньги привлечь.

Поди в ночь полнолунную, отыщи кошку черную. Накорми мясом сырым ее, а пока есть она будет, заговор над нею прочти:
Коргоруша, ты древняя, существо невиданное,
Помоги дому нашему обрести покой финансовый.
Укажи мне путь к работе выгодной,
К деньгам нужным, к труду душевному!

Черная кошкаЧерная кошкаВырви затем ус у нее один, шерстинок несколько и в белый платок все заверни. Добро все это схорони подле дома своего и каждое утро поливай водой, всю ночь стоявшей на купюрах денежных, приговаривая заговор все тот же.

Кроме прочего, знай примету важную. Если в доме посуда часто бьется, значит, Коргоруша соседская вовсю орудует, достаток семейный воруя. Не теряя времени, тотчас прокричи трижды:
Прочь соседская нечисть хитрая!
Воровать здесь нечего! Здесь стража имеется!
Вот нашлю на тебя собак сорок,
Разорвут тебя на частей сотни
И сожрут тебя, не подавятся!

Вот теперь ты, милая, знаешь, что делать и кому молиться, чтобы найти работу хорошую. Всех благ и удачи тебе желаю!

Уже прочитано: 776

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив