Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Делай талисман правильно: завязываем красную нить на запястье

Красный браслетКрасный браслетКрасная нить на запястье - как правильно завязать - фото покажет тебе. Такая нить обладает смыслом сакраментальным, на который ты опираться должна. Раньше даже могла замечать ты, что многие нить красную на запястье носят. И главное, что нить подобная издревле еще как орудие мощной защиты использовалась.
Еще давно очень каббалисты древние подобную технологию защиты раскрыли, и используют ее по сей день. Но особенностью ее главной является то, что она не только тебя от взглядов дурных защитить сможет, но и зависти чувства в тебе поможет подавить да от злости избавить.

Защиты такой технология проста очень, потому что лишь в красной нити шерстяной она заключается. Нить такую на руке левой носить надобно, дабы инструмент защитный получить во владение. Учение каббалы говорит, что цвета энергию особую в себе заключают, да красный колером опасности считается.

Да коли нить повязать способом особым, то от воздействия негативного защитить себя можно, которое в сторону тебя направлено будет. Она станет вакциной духовной, которая силу сглаза разрушающую на нет сведет. Но колер красный - только технологии всей часть.

Технологии продолжение в Израиль корнями уходит, да там нить Красную длинную повязывают вокруг Рахель могилы, коя праматерью библейской по верованиям считается. Да сами каббалисты Рахель мира всего матерью называют, ибо защита от злых козней детей своих желанием было ее. Жизнь ее из щита одного состояла, коим человечество защищено было.

Верование такое праведников захоронение чистой энергией считает, порталом из мира того, да энергия эта жизнь всему сущему придает. Нить Красная коло могилы великой защитную силу копит, ибо нет силы иной, которая победить материнскую защиту да любовь в состоянии. А далее нить ту на кусочки разделяют, да на запястье левом носят не снимая.

Рука левая в каббале считается души и физического тела стороной, да нить та на запястье связь с энергией защитной устанавливает, так как Рахиль передает ее тебе. Пользовать силу ту можно когда угодно тебе, но каждый раз защита духовная возрастать будет твоя. Праведников светом окружена ты будешь, да никакой сглаз або порча через него пробиться не сможет. Рахиль физически отдаст частичку энергии своей, дабы сущее защитить навеки.

Немало вопросов о повязывании нити той возникает, но правильно семью узлами завязать ее будет, молитву провозглашая Ана беКоах. Энергия магическая защитная сфокусирована на тебе будет, да воздействия отрицательные, вред приносящие, силу свою потеряют. Амулеты волшебные силу такую же имеют, да форма ладони амулета того позволяет его на нить ту вешать.

Браслет из красной нитиБраслет из красной нитиМусульмане да иудеи веру сильную в это имеют, да рука та "Хамса" зовется, и "Пять" в переводе звучит. Коли по-другому назвать его ты хочешь, то "Рукой Бога" назови. Хамсу разместить дома можно, или на браслете твоем, а кто-то в форме подвески используют.

Дабы нить Красную использовать правильно, повязать ее согласно с канонами нужно. Повязывать нить эту любимый тобой человек должен на запястье левое. Плотно накажите ему простым узлом завязать вокруг руки ее, и потом еще шесть раз, дабы количество равное семи было, как учение говорит.

Далее пообещать себе нужно от мыслей негативных отречься, да суждения плохие забыть, ибо поведение такое защиту может твою ослабить. После любимого молитву Бен Порат прочитать попросите, дабы дурной глаз на тебя никогда не смотрел. Молитву справа налево читать потребно.
Далее стоит нить Красную на левой руке носить, ибо выяснили каббалисты, что с левой стороны человека негативная энергия приходить может, ибо левая тела сторона для тебя получением всего является, а правая - делиться желанием будет. Так, силы злые с левой стороны прийти могут. Все семь узлов измерения духовные разные символизируют, кои реальность нашу наполняют, и силам негативным, через левую руку входящим, долго защиту преодолевать придется.

Считает кто-то, что красный шнурок обычный великой защитой уже является, но не так это. Изготовить нить каббалист должен, а лучше - нить приобрести в самом Иерусалиме. Именно там, в городе Нетивот нити Красные силу копят, дабы с людьми потом ею делиться. Но забывать о том не стоит, что Творцу ты обещание священное дала, нить такую хотя бы один раз на руку надев, да жить будешь по мира духовного законам, и злые мысли выбросишь все из головы своей навсегда.

Красная лента на запястьеКрасная лента на запястьеТак ты защиту получишь от сглаза дурного, негативную силу разрушительную несущего. Да не будут больше глаза завистливые влиять на тебя отрицательно, да взгляды злобные из жизни твоей исчезнут.

Реализовать потенциал ты свой сможешь в мере полной, ибо защита от постороннего вредоносного влияния у тебя будет. И коли люди с глазом дурным негативную силу во взгляде своем несут, да "разрушителями мира" являются, настороже без нити Красной надо быть постоянно.

Но с амулетом сильным таким ты не побоишься к ним подойти, потому что защита мощная у тебя будет. Да коли человек плохой посмотрит на нить твою Красную, то сам он перестанет зла тебе желать, причин самому себе не объясняя.

Уже прочитано: 1439

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив