Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Красная нить на счастье

ЗавистницыЗавистницыХочешь защиту себе правильную, сильную, надежную - красная нить на запястье молитва - верная помощница тебе. Если ты заметила, детка, что одолевают тебя неприятности, зависть черная по пятам ходит да и сама ты согрешить не прочь, то нить красная как раз по тебе и плачет. И не переживай, речь не об ошейнике строгом идет на шею, а всего о браслетике шерстяном. Из нити красной, повязанном на запястье.
Этот оберег магический и от врагов защитит, да и тебе не позволит слишком хвостом вертеть да языком, как помелом подметать.

Для начала запомни, что нить эту самую можно с несколькими целями повязывать, например:

  • От врагов лютых и зависти черной;
  • От подруг нудных, семьей удрученных;
  • От коллег злобных, на премию жадных;
  • От мужиков пьющих и кровожадных;
  • От слабостей своих женских;
  • От осуждений и ленностей вечных.
Как видишь, какой пункт не возьми, а уже и есть от чего повязать. Жизнь у нас штука такая сложная. То завидуют до жалости, то жалеют до зависти. А жизнь может и не ладиться в связи с этим.

Именно поэтому, времени не трать даром. А сходи в магазин, да алый клубочек шерсти прикупи. Затем на кусочек нити этой нужно будет тебе молитву прочесть да на узелки и завязать на руке своей левой.

Еще прими во внимание, что повязать ниточку эту можно с универсальной молитвой, т.е. на все случае жизни. И от сглазов, и от порчи, и от наговоров, осуждений, неудач финансовых и любовных и от своих дел и мыслей греховных. А еще можно повязывать перед событиями важными.

Когда хочешь обезопасить себя на каком-то мероприятии, либо экономически дело выиграть в казино, например или спорт лото. Или, например, на корпоративе после халявной выпивки облик хочешь человеческий иметь и в постели своей проснуться. А не с садовником Гришкой, как в прошлый раз было.

Красная нитка с крестикомКрасная нитка с крестикомОпределись, чего желаешь от ниточки своей, какие цели преследуешь. И запомни, если для определенного отрезка времени и события ее повязываешь, то после съесть будешь ее должна. Чтоб не досталась она ни воде, ни ветру, ни земле. Как пройдет все удачно, в знак признательности к ней - глотнуть и водицей святой запить.

Ну уж если универсальный браслет готовишь, то по прошествии времени, как износится, сжечь можно его, а пепел по ветру развеять. Итак, молитва на нить красную шерстяную универсальная, от всякой не чести и нападников годящаяся:
"Нить красная, шерстяная, защитить меня призванная, к тебе обращаюсь и на тебя уповаю. Пусть все, кто зла мне желает, кто порчу на меня напускает, кто счастья для меня не видит и хуже редьки черной ненавидит. Пусть все они шерстью покроются, да цветом багровым наполнятся. Пусть катаются по жизни, как клубочки. Пусть все ямы для них и кочки, и не будет им ровной дороги, пусть ломают себе ребра и ноги.

Мои слова пусть не будут жестоки, не желают они мне легкой дороги. На меня пусть они не серчают, а посылы свои забирают. Пусть летят петухами на север, им промоет мозги лютый ветер. А мне будет покой и удача. Ну и счастье со мною в придачу. Будет слово мое очень цепким, узелочек завязанный - крепким. Нитка красная ты - нерушима, проходите все лешие мимо".

Начитала на нитку три раза и повязала. Узелки затянула и не страшна тебе никакая дура.
А вот молитва на нитку к корпоративу рабочему относящаяся. Если хочешь ты и отдохнуть по полной и с ясными глазами на работу на утро явиться, начитай на нее:
"Ниточка моя дорогая, самая правильная и родная. Хочу я, Раба Божья, праздник встретить с мозгами и в здравии, да с коллегами в понимании. Не позволь мне упиться до визга, развратиться до минимализма, а возьми ты меня за загривок и насыпь мне под попу опилок. Чтобы знала я норму и меру, и служила для многих примером. Танцевала красивые танцы, не ждала по углам обниманцев. На работе чтоб утром хвалили ну и премии рюмку налили".

Эту ниточку накануне праздника в спирте сутки вымочи, пусть напитается напитком спиртным. А потом слова наговорные произнеси девять раз и спокойно отправляйся праздник отмечать. Все пройдет великолепно в радостном застолье, но при памяти.

Оберег из красной ниткиОберег из красной ниткиИ еще один секрет браслета красного. Если заметила ты, что болтлива стала либо осуждаешь кого, что злишься часто и грязью поливаешь знакомых своих, что чувство зависти преследует тебя чаще, чем голод - это темное дело. Нужно такую нитку себе повязать, чтоб терпения и мудрости хватало. Чтобы оберегала она тебя от происков сил темных, от нападений дьявольских на твое настроение женское. Прочти в этом случае молитву на ниточку семь раз и семь узелков завяжи на счастье:
"Ниточка моя, родненькая, послужи мне скотчем и кляпом, для рта моего преградой. Чтоб язык мой лишнего не ляпал, чтоб никто на него не накапал. Чтоб жила я с мозгами в мире в своей светлой, просторной квартире. Чтоб меня не душила жаба и не была я вздорная баба. Чтобы речи мои текли сладко, излагали все по порядку. Чтоб была я приветливой, милой и врагов всех-всех победила".

Как сделаешь все, как велено, носи на руке браслетик этот. Станешь спокойной и приветливой. Так что, дорогая, вяжи браслеты красные и будь самая прекрасная.

Уже прочитано: 1659

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив