Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Линия брака расскажет о твоей семейной жизни

Линия брака на ладониЛиния брака на ладониОдна из важных линий на ладони считается линия брака на руке. Хиромантия - это вообще вещь загадочная. Каждая ладошка индивидуальна и непредсказуема. Но о многом может рассказать о ее обладательнице. Каждая черточка и линия на ладони, имеет свое обозначение и хранит свою тайну.
Так вот, именно девушки и женщины считают линию брака по важности равной линии жизни. Да это-то и понятно. Женщины без брака вообще жизни своей не мыслят. А вот мужиков-кобелей эта линия вообще мало интересует. Так как наряду с официальным браком, каждый имеет по три неофициальных и еще по паре любовниц про запас.

Но милая, если ты не можешь отыскать у себя линию брака, не отчаивайся. Во-первых, это говорит о том, что ты более расчетливая и целеустремленная натура, которая любовь и брак компенсирует материальными благами. Т.е. при выборе между любовью и финансами, выберешь второе. А во-вторых, за отдельную плату линию брака можно нарисовать, причем множеством способов.

Итак, линию брака можно приобрести путем:

  • Нанесения водостойкого маркера;
  • Татуажа хной (временного);
  • Татуажа краской (постоянного);
  • Хирургическим, путем сечения;
  • Хирургическим, путем замены ладони на иную, донорскую.
Как видишь, девица, даже в самом негативном случае, решение проблемы есть. И если отсутствие линии брака, единственный пробел в твоей жизни молодой, то все решаемо. Однако, сначала давай изучим, так ли плохи твои дела и есть ли у тебя по судьбе линия брака.

Давай разберемся где она находится. Итак, линию брака смотрят обычно на правой руке, под мизинцем, в районе холма Меркурия. Точнее сказать, подушечка тела под пятым пальчиком и есть этот холм самый. А вот черточки на нем, ближе к торцу ладошки и есть линии отношений, либо брака.

Причем, учти красавица, что отношения без любви либо партнеры с постельными сценами, не всегда будут отображаться на ладони. Иначе, сама понимаешь, у некоторых барышень ладоней бы не хватило для черточек этих самых.

Гадание по ладониГадание по ладониТолько судьбоносные встречи и крепкие любовные союзы отображаются на ладони. При этом заметь, это не обязательно брак официальный со штампом в паспорте. Ведь твоей судьбе и ладошке совершенно все равно, меняла ли ты фамилию. Но даже не оформленные, но прочные и длительные отношения (гражданские браки), основанные на любви, считаются союзом и награждаются заветной отметиной на ладони.

Кстати, такие линии можно на обеих ладонях смотреть. Причем левая ладонь расскажет о возможных в судьбе отношениях, а правая - о фактических. Поэтому, если слева три линии, а в действительности ты находишься в первом и крепком браке, не ищи приключений на попу! Это совершенно не говорит о том, что ты должна соответствовать левой ладони и трижды вступать в брак.

Не спеши! Ты ничего не упускаешь. Живи, наслаждайся и сопи в две дырки. Радуйся, что тебя дуру, муж терпит. Эдакую, которую в браке, на приключения потянуло.
А вот бывают случаи, когда напротив, женщина сама не понимая как, увлекается партнером любовным. При этом брак уже есть у нее и семья счастливая. А тут, ну попутал черт. Закрутилось, понеслось, да настолько, что линяя лишняя сама проявилась от страсти-то такой! Тоже решаема проблема эта. Наговори на ладошку свою трижды:
"Как след на дороге дождем омывается и стирается, как блохи на коту от дихлофоса разбегаются, так и линия моя паленая, связь шальная незаконная - сгинь, пропади, оботрись! И больше мне на глаза не попадись! Слово мое крепко и законно!".

Так эта черточка лишняя и исчезнет, не будет тебе глаза мозолить!

Счастливая семьяСчастливая семьяА вообще, краса-девица, нет тут стандартов. И хоть хиромантия наука интересная и доселе не в совершенстве изученная, не нужно тебе углубляться в изучение картинок на руках своих. Иначе за делом этим можешь счастье свое натуральное-то и проворонить.

Поэтому, линия брака на руке - это линия, а вот брак счастливый при обоюдном согласии и уважении - дело крайне серьезное. И коль встретился тебе такой ненаглядный, не смотри, что линий пять у тебя. И ничего не бойся!

Отозвалось сердце любовью и теплотой к нему, жаждешь с ним семью скрепить да детей взрастить - смело вступай! А потом потихонечку, в процессе жизни, в тайне ото всех... еще четырежды согрешишь с умом. И семью сбережешь и хиромантию не обидишь. Счастья тебе, с твоими черточками!

Уже прочитано: 986

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив