Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Ложка-загребушка - маленький символ большого достатка

Девушка смотрит на корабльДевушка смотрит на корабльСегодня расскажу я о том, как может помочь во всякой семейной и бытовой нужде ложка-загребушка — сувенир для денег. Заговор к ней, да не один, тоже поведаю – в общем, все, чтобы жилось тебе легко и счастливо.
Жить в ограничениях и постоянных стеснениях никому не по душе! Хочется и приодеться, и жить в комфорте, да и, может, съездить куда – на мир поглядеть, людей разных повидать, себя пригожую показать! А на все достаток нужен, фортуна счастливая. Где ж ее взять?

Дам тебе совет один ценный, простой и действенный на удивленье. Но если не веришь во все мои сказания, тогда прочь иди отсюдова и не возвращайся. Ибо без веры тут никак – большая сила кроется именно в ней, родимой!

А коли веришь, тогда читай далее, внимание свое обостри и запоминай хорошенько! Поделюсь с тобой одним секретом тайным, переданным мне от пра-прабабушки, а той – от ее. Издревле одна простая ложка, в новолуние заговоренная и всегда при себе носимая могла чудеса творить – счастье да удачу богатую привлекать.

Коли есть у тебя возможность, сходи в лавку сувенирную и купи такую золотую али серебряную. А коли нет, возьми обычную, самую маленькую, что в доме имеется. Будет она тебе отныне амулетом и талисманом, дабы финансы желанные притянуть и из нищеты гнилой вытащить.

Предостережения

Ложка-загребушка, заговоренная и могущественная, может и обратное притянуть, коли в руках неправильных она оказалась. Она, словно якорь денежный, не любит трех вещей:

  • хвастовства высокомерного;
  • жадности чрезмерной;
  • хранения небрежного.
А если не удержалася и попросила больше, чем тебе надобно для жизни сущей, иль стала хвастаться всем, какой талисман у тебя чудесный появился, тогда жди, что благости твои закончатся на долгих 7 лет. Терпение свое в кубышку, а порывы корыстные в чулан! Будет тогда тебе и жизнь успешная, и дом престижный, и стол в изобилии!

Заговоры на ложку-загребушку

Девушка держит ложку во ртуДевушка держит ложку во ртуМало таких на земле людей, кои от благостей материальных отказались бы. И тебе, наверняка, хотелось бы дела свои рабочие улучшить, в бизнесе преуспеть и финансовый поток к себе направить. Чтобы врата денежные открыть и богатство в жизнь свою впустить, нужно ложечку-то активировать, силу в нее могущественную вдохнуть. Для этого расскажу подробно о нескольких ритуалов древних, славянских. А ты попробуй, не ленись, на деле все и проверишь!

Первое, что надобно сделать – это ложку очистить от энергии былой, святой водичкой окропив, и проговорить над ней шепотом:
Все что мешало, все что отвлекало – прочь!
Деньжата хорошие, деньжата пригожие
Идут ко мне в ночь!
Рекой отныне текут, удачу привлекут!

Очень хорошо, если ложка твоя серебряная. Серебро – особый металл, в магии помогающий и действие сохраняющий.

Первый заговор, открывающий талисман денежный, читай в новолуние – лучшее время для загадывания желаний и активного мечтания. Заверни теперь ложку свою магическую в красный лоскуток тканевый и носи с собой в кошелечке, а ночью клади под подушкой. А перед тем, как лечь почивать, прочитай такой заговор:
Ты моя хорошая ложка-загребушка,
Рядышком со мною будешь ты всегда.
Ночью под подушкой, в кошелечке – днем!
Стань лопатой загребущей,
Чтоб достаток навсегда
Стал опорой для меня!
Деньги не кончаются,
Сладкая жизнь начинается!
Я домой – счастье денежное за мной!

В течение дня, коли появилась минутка свободная, и наедине с самим собой остался, тогда достань ложку-загребушечку и проговори быстро шепотом трижды, но только чтобы никто не увидал и не услыхал заговоров твоих тайных:
Что бы я ни делала, что бы ни сказала –
Все в богатство превращу,
Ложкой роскошь загребу!

Особенно хорошо заговор этот успеть прочесть перед делом важным иль разговором с начальством серьезным. Все тогда, как по маслу пойдет, легко и само собой порешится.
Если приглянулась тебе вещица какая иль мечта обладать чем-то появилась сильная, тогда вот тебе еще один заговор на заметку. Ложечку достань аккуратно и притронься ею заветного, приговаривая:
Была у меня ложечка обычная,
С виду неказистая,
Маленькая, да удаленькая!
Всего, чего ею коснусь,
деньгами и удачей привлекусь!

Серебряная ложкаСеребряная ложкаИ напоследок, еще один самый сильный заговор для ложки-загребушки, сувенира для денег подарю. Его читать хорошо по разным причинам:

  • и когда в семье бранятся часто;
  • и когда болеют много;
  • и когда нужда семейная постоянно мучает.
«Далеко-далече, за горами,
За морями, за лесами
Живет кузнец-мудрец.
Работает он, не покладая рук,
Круглы сутки.
Кует да приговаривает,
Раз ударит – скажет:
Пусть семья крепка будет,
Все любимы и милы,
Дети здоровенькие да умненькие,
Счастье семейное льется, не иссякает!
Два ударит – скажет:
Чтобы нужды ни в чем не было,
И еды, и одеянье, и тепло, и кров –
Везде да во всем достаток!

Попрошу я того кузнеца-молодца:
Помоги мне, хороший,
Сделать из ложки обычной,
Загребушку для денежек действенную!
Пусть все у меня будет в достатке,
Деньги всегда в остатке!
Крепка моя вера, сильно мое слово!
Во веки веком!
Язык на замок, ключ в тайник!
Аминь!"

Уже прочитано: 6078

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив