Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Магия денег: читай заговоры и богатей!

Девушка с деньгамиДевушка с деньгамиКаждого человека интересует магия денег как привлечь деньги в домашних условиях. Это правильный интерес. Ведь деньги, как мед, очень странный предмет: только вот были, а вот уже нет. И много их никогда не бывает. А вот когда мало, сразу ощутимо становится.
И даже если ты подрабатываешь между сессиями, как тетя лошадь и морда у тебя в цветах, а попа в мыле - это еще не значит, что от магии в этом вопросе отказаться нужно. Напротив. Магия привлечения денег реально существует. А самое главное - действительно работает. Нужно только хотеть очень, а главное - верить! Это основное условие в привлечении денег.

Ты сама, наверное, знаешь, как оно бывает в жизни. Работаешь-работаешь в поте лица, рук не покладая. Рассчитываешь на один результат, а на финише, как всегда, совершенно другое получаешь. А взглянешь порой на кого со стороны: вроде, и не напрягается человек, а всегда при бабках.

И позволить себе может больше: и отдых полноценный, и дачу, и машину водит современную. А не мохнатого года выпуска посудину, как в твоем сарае ржавеет. В суши-бар ходит чаще, нежели ты за хлебом. Мартини пьет, а не воду из-под крана.

Задумайся над этим. И поверь в силу нереальную, магию астральную, жизнь загробную да деньгу не переводную. А как захочешь, чтобы денежки у тебя водились, не переводились - советами воспользуйся проверенными. Привлечь деньги можно и в домашних условиях.

Итак, чтобы не обходили они стороной тебя и не утекали сквозь пальцы, можно амулеты магические заговорить:

  • На монету новую, ворованную;
  • На деревце зеленое, долларовое;
  • На чешую рыбью золотую;
  • На бумажку белую, никакую.
Счастливая монеткаСчастливая монеткаГлавное запомни, монетку ты украсть должна. Проследи, кто поблескивает монетами золотыми и отправляйся за человеком этим. В супермаркет, либо в транспорт - это значения не имеет. А вот, когда рассчитываться он начнет, тут ты все свое обаяние девичье в ход и пусти. Глазками раскосыми моргни, ручками кривыми обними его. Вот поверь, краса-девица, настолько он будет очарован вниманием твоим, что монету стащить труда тебе не составит.

С монетой этой домой приди, дождись месяца молодого. И на новую луну на окошко положи монету, чтобы три дня и три ночи она лучами солнца и лунным светом напитывалась. А по окончании этого срока начитай слова следующие:
"Как я тебя, монета, увела у другого человека, как легко ты мне досталась, так бы ты со мной и не рассталась. В кошельке моем ты будешь первой. И любимой самой, самой верной. И одна ты в нем не оставайся, а в купюры лихо собирайся. Пусть найдут ко мне они дорогу, унесут мою тоску-тревогу. Буду жить я счастливо, богато. Ну а мне лишь этого и надо!".

После этих слов монету в кошель свой опусти. И не разменивай ни при каких обстоятельствах. Денежка эта, как магнит, будет финансы к тебе притягивать. К следующему месяцу прибавку ощутишь.
Еще один вариант привлечения денег: сходи в супермаркет утром, посмотри внимательно в отделе рыбы в аквариумы. В те самые, в которых рыба участи своей ожидает перед продажей. Понаблюдай, присмотрись и выбери себе рыбку не простую, а самую золотую. Да чтобы с чешуей очень крупной. Купи ее, только не убивай.

Принеси домой, положи на стол, сковородой горячей испугай. Но обещай, что выпустишь на волю, если выполнит желание одно твое. А нужно тебе всего чешуйку крупную, золотую и круглую. Поверь, рыба всю чешую с себя снимет, лишь бы отпущенной быть. Выбери самую красивую и на окно клади, чтоб просохла.

А сама слово сдержи. Да рыбку в ближайший водоем выпусти. Вот так: она тебе шаг к богатству, а ты ей жизни сохранность. От ухи неминучей спасешь. Как придешь домой, наговори на шелуху золотую:
"Как ты на рыбке золотой была, как рыбка тебя мне отдала, как чешуи золотой много было, так бы и денег у меня не уходило.Пусть чешуя золотом сияет и казну мне пополняет".

И тоже в кошелек клади ее. Скоро финансы повалят с утроенной силой.
Таракан на ладониТаракан на ладониНу еще один верный способ привлечения денег. Ты выясни, в какой квартире тараканы живут. Как известно из примет, они водятся только в зажиточных домах, где кормят хорошо. Так вот из этой квартиры тебе нужно одного прусака к себе переманить. Только учти, на хлебные крошки и шарики из желтка он не поведется. Вероятно, колбасы прикупи дорогой, сыра. И от соседской квартиры к себе его в гости зазови. А вот как прибежит он - уже и не отпускай.

Твоя задача закормить его до отвала. Чтобы сдох своею смертью от переедания сытого. А потом на ветерке высуши тельце его, лаком покрой бесцветным и заклинание произнеси:
"Как ты жил, таракан, жизнью сытою и купался в богатстве открыто, ты. Как устраивал пиршества пышные и деньжата имел всегда лишние. Так бы жизнь твоя вся обернулась и ко мне лицом повернулась. Чтоб жила я в комфорте и радости, не жалела финансов на сладости. Чтоб мешками деньги водились, тараканы со мною дружились. Пусть душа твоя тараканья успокоится, а на меня богатство свалится".

Потом на шею этот амулет надень, на шнурок кожаный и носи.
Проверенный это метод и надежный. Дерзай, девка, и будет тебе финансовая независимость реальнее реального!

Уже прочитано: 1294

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив