Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Магия поможет контролировать действия другого человека

Отражение в треснутом зеркалеОтражение в треснутом зеркалеХочешь узнать, что такое магия? Как заставить человека делать то, что ты хочешь? Да в этом, друг мой, нету ничего сложного. Хотя, тебе придется потрудится для того, чтобы научится управлять другими людьми, иметь власть над их желаниями и мыслями.
Чего ты хочешь? Какие помыслы тебя привели:

  • Хочешь отомстить?
  • Хочешь заработать много денег?
  • Хочешь получить выгоду?
Это все тебе станет доступным, когда ты, дорогой друг, узнаешь обряд, который даст силу управлять другими людьми, да проникать в их мысли.

Обряд для того, чтобы овладеть мыслями другого человека

Приступая к обряду, ты, мой друг, точно определи свою цель, направь на нее все свои мысли и повторяй каждое утро и ложась спать вот это заклинание:
«Как ночь (день, если утром) наступает и проникает в окна каждого дома, пусть так и проникнут мои мысли в голову (назови имя человека, которым хочешь управлять), а он (она) начнет повиноваться моей воле. Как я скажу – так и будет!»

Это, мой друг, поможет вселить твои мысли в голову человека. Но, чтобы управлять людьми, нужно проводить специальный обряд на каждого из них. Хочешь этого? Тогда запоминай и сделай все правильно, чтобы не потерять себя в своих же мыслях.

Когда начать проводить обряд?


Начни свое дело в ветреный день или, когда идет сильный дождь, да такой, что деревья валит. Пойди ночью во двор человека, которым хочешь управлять, да набери горсть земли. Вернись домой да посыпь эту землю солью, положи в стеклянную банку, да закрой плотно крышкой.

Ровно через три дня, ни днем раньше и ни днем позже, попроси у человека, которым хочешь управлять любой мелкий предмет, это может быть ручка, скрепка, листок и т.д. Главное, чтобы вещь была его личной. Не отдавай ему назад, сделай вид, что забыл отдать. А сам помести эту вещь в банку с землей.

Пойди на рынок да купи у второго человека, который попадется тебе на глаза, продающего пшеницу, горсть семян. Возьми стеклянный бутыль, пойди на кладбище и набери воды с вазочки да побольше. Переливая воду из вазочки в стеклянный бутыль, приговаривай:
«Эта вода мертвая да поможет мне сделать мертвым сознание раба (назови имя человека, которым хочешь управлять), да вскружи ему голову вихрем невиданным, да влей мои мысли в его головушку! Меня не тронь, а услугу мне сделай, я тебя взял, я тобой и владею!»

КладбищеКладбищеПриговаривай очень быстро, чтобы успеть проговорить это заклинание три раза пока наливаешь воду в бутыль из кладбищенской вазочки. Уходя из кладбища не оглядывайся, какие бы ты звуки не слышал, даже если кто-то позовет тебя. Обернешься – разум потеряешь.

Ранним утром пойди, друг мой, в чистое поле да найди травы магические:

  • Пять цветков зверобоя желтого;
  • Листок подорожника молодого;
  • Красный лист мака полевого;
  • Колосок пшеницы ярой.
Нарежь все травы магические, да режь помельче, чтоб зелье вышло хорошее, сильное. Да положи травы в бутыль с водой кладбищенской.

Разыщи клен разлогий, да приди к нему ночью лунною с землей соленной, пшеницей купленной, зельем из воды кладбищенской. Возьми коры кленовой, да положи в банку с землей соленной, да с предметом, у нужного человека взятым.

Обряд и магические заклинания

Положи пшеницу в банку с землей и по капле вливай туда зелье из трав и воды кладбищенской приготовленное, да приговаривай:
«Как эта земля не может дать ростков, так и ты, мой раб, (назови имя человека, которым хочешь управлять), разучись мыслить самостоятельно. Как пшеницы семя посеяно, так и моя воля путь будет посеяна в твоей голове. Как вода с кладбища повинуется мне, так и ты повинуйся воле моей сильной. Развейся же воля раба моего, (назови имя человека, которым хочешь управлять), да над чистым полем, да над рекой широкою, да над лесами густыми. Как зелье могущественное, так и мои мысли станут мыслями раба моего, (назови имя человека, которым хочешь управлять). Мои помыслы верные, кленом подтвержденные, ветром подписанные!».

Горсть землиГорсть землиТеперь пойди да высыпь землю на краю кладбища да притопчи ногой, да потанцуй на ней. Придя домой, не ложись спать, а только думай о том, что околдованный тобой человек должен сделать и наслаждайся результатом.

Помни, друг мой, управляя человеком один день, ты убавляешь свою жизнь на один час, не стоит играться с этим заговором, он может убить. Подумай над своим решением и действуй. Магия теперь на твоей стороне, ты можешь заставить любого человека исполнять то, что тебе хочется, стать хозяином его мыслей.

А теперь иди, у тебя начинается новая жизнь.

Уже прочитано: 2292

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив