Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Возмездие настанет - накажи обидчика с помощью магии

Грустный мужчинаГрустный мужчинаМагия как наказать обидчика чтоб покорежило за 3 дня, предоставляет людям множество ритуалов, заговоров и воздействий с этой целью. Вообще все правильно. В жизни должна быть справедливость и она существует. Каждый человек понимать должен, что нанеся обиду невиновному или слабому, расплата обязательно наступит. Безнаказанно ничего с рук не сойдет.
Но бывают ситуации, когда не хочется ждать решения с выше. А обида настолько переполняет, что нужно призвать на помощь силы магические и рассчитаться с обидчиком по полной. Ну и пусть его покорежит за три дня. Ведь он получит свое по заслугам. За то, что не по совести, а по прихоти своей поступил с человеком и обиду ему нанес кровную.

Итак, раз обратился ты, милый человек, с вопросом таким, значит крепко тебя обидели. Вот тут определись, на что пришлась горечь обиды твоей:

  • Невесту увели у тебя вдруг;
  • На пьянку без тебя пошел друг;
  • В бизнесе подставил компаньон;
  • А может в зоопарке пукнул слон.
Множество моментов обидных в жизни испытывать приходится. Но если желаешь, чтобы покорежило кого скорее, значит глубока рана обиды твоей. Можно магию призвать в помощь и заговорами обойтись. А можно и ритуалы подключить, чтобы наверняка. Покорежит точно. Вот только нагляднее с ритуалами будет.

И еще запомни, Касатик. В любой кручине и обиде горькой, главное рассудок не потеряй. Желание твое обиду вернуть - обоснованно. Но для начала разберись, может тебе эта обида добрую службу сослужила. Вот поверь и такое бывает.

Сбежавшая невестаСбежавшая невестаВзять хотя бы с невестой пример. Ведь если кто увел ее у тебя, значит, паршивая девка была. И за любовью своей крепкой и верной не разглядел ты сущности ее мерзкой и грязной. И не сомневайся, покрутит перед обидчиком твоим хвостом, поиграет в светлое, взаимное - и будет такова, плутовка. Ну и раскинь мозгом своим, на кой шалава такая сдалась тебе? Но ты прав, наказать нужно мужлана этого. Чтобы впредь неповадно было.

Ты в газете либо по интернету агентство моделей найди в регионе своем. Оденься по-моднее, по-приличнее: галстук зеленый в ромашку на футболку желтую. Штаны спортивные трикотажные в носочки заправь. А на ножки сандалии свои рыжие, из кож зама. Ну глянь в зеркало, очаровательный какой. Тебе ли за невестой тосковать?

Так вот. К образу своему цветок прикупи и вина бутылку "Осень золотая". Очень любят барышни его. И прямо к агентству этому на трамвае и отправляйся. Кстати, ни день недели, ни цикл лунный в этом ритуале значения не имеют. Тобой одно желание движет - обидчика наказать. А обиженному человеку все силы в помощь всегда: и луна, и солнце, и день недели.

Так вот милый, не успеешь ты добраться до моделей этих самых, как их целая очередь за автографом к тебе выстроится. Вот тут самую красивую и выбери себе на вечерок. Главную задачу ты выполнил на этом этапе: привлек, завлек, очаровал. А далее бери ее под талию тонкую и за ручку, и к дому обидчика направляйся.

Твоя миссия сейчас глаза ему намозолить в паре этой. Он-то уверен, что лежишь ты дома в тоске, в печали, глаза в одну точку пялишь. Что депрессия темная сожрала тебя от предательства любимой и обиды такой. Ан нет! Ты счастливый прогуливаешься с такой фрау. Да его не за три дня покорежит, а мгновенно. И не сомневайся, алмаз души моей. Долго еще его физиономию покореженную наблюдать будешь.
А вот если компаньон тебя подставил, тоже беда не беда. Не таи обиду на дурака. Но покорежь его по полной, чтобы неповадно было. Итак, изучи слабое место его, псевдо-друга своего. Есть же что-то, что дороже за жизнь ему.

Царапина на автомобилеЦарапина на автомобилеПравильно! Автомобиль новый. Ты верно мыслишь, голубь сизокрылый. У мужчин новые авто завсегда дороже жен оказываются. Так вот, ты ему ночью автомобиль этот в негодность приведи. Запасись отверткой остренькой и через весь фасад царапину ему сделай, а на капоте иероглиф магический оставь на счастье. "Фиг вам" называется (типа юрты такой и нарисуй).

А наутро на почту его электронную сбрось предложение об услугах СТО нового. Расскажи о продаже краски автомобильной цвета такого, как у него и рихтовке со скидкой. Только акцию укажи большую в случае предоплаты работ на 50%.

А сам в это время найди объявление от пасечника на продажу яду пчелиного, лечебного. И запроси номер карточки для перечисления. Центром медицинским назовись. А когда твой компаньон на акцию по рихтовке бросится, ты номер карточки пчельника и сообщи ему.

Усек подвох? Авто у него испорчено, а предоплата ремонтная за яд пчелиный перечислена. Вот тут ему и попа! Пусть лечится. Поверь, радость моя, все крутые каждую копеечку считают. А тут авто испорченное и растраты такие. Знай, за три дня его нервный тик прилично перекосит.

А сейчас заговор еще на белый лист запиши и прочти:
"Силы небесные, вечные странники, вы мне помощники, вы - не изгнанники. Вы мне обидчика все накажите. Премий и счастья его вы лишите. Пусть прозябает в болоте, неволе. Пусть перекосит его всяко горе. Будет не в радость светлый денек, будет, паршивец, пускай одинок".

Все, дорогой. Лист сожги, пепел в окно развей, а сам результатом насладись. Поделом ему!

Уже прочитано: 10362

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив