Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Каждый день молись своему ангелу-хранителю

Ангел и мотоциклистАнгел и мотоциклистМолитва – это неотъемлемая часть жизни нашей, а молитва ангелу хранителю на каждый день недели – это вообще спасение. Ты правильно сделал, милок, что решился изучить молитвы эти. Ведь обращение к ангелу своему – это приобщение к жизни духовной.
Как ты знаешь, ангел-хранитель каждому с рождения дается. А иногда случается, что не один он у человека, а два или три даже. Все зависит от чистоты помыслов, от грехов на земле творимых. Но вот больше трех Господь их не посылает. Это потому, что людей на земле великое множество и у каждого свой ангел быть должен. Иначе быть не может.

Вот с рождения Господь троих посылает. А по мере того, как взрослеет человек и грехам разным обучается, так Господь их и забирает. Остается один, на всю жизнь ответственный за тебя.

Запомни, милый человек, обижать охранников Божьих не стоит. Уж больно ранимые. Поэтому существует несколько правил, соблюдая которые, ты будешь почитание к ангелам своим проявлять. А они, в благодарность, всю жизнь с тобой проведут и в беде не оставят. Ибо Бог, Отец наш, заботится о благоразумии и благополучии чад своих, т.е. нас с тобой.

Итак, для начала давай разберемся, сколько же при тебе этих ангелов живет. Обычному оку они не видимы. Это небесные существа, на землю к нам спустившиеся.

Узнать сколько их у тебя, ты можешь следующим обрядом простым. В канун дня воскресного зажги три свечи золотые на столе, скатертью покрытой. Как для гостей желанных все приготовь. Поставь три блюдца и наполни их чаем сладким. А возле тарелочки каждой по конфете положи. И не вздумай грешить и спиртное ставить. Ангелы они чисты душой и мыслями, и не примут такого угощения, а расстроятся больше.

Ты посиди за этим столом ровно столько, сколько свечи гореть будут, а потом убери их и скажи:
«Ангелочки, вы чьи-то сыновья, а чьи-то дочки, вы со мною жизнь проводите, житейскими дорогами меня водите. Не отвергните моего угощения в канун светлого воскресения. Придите, отдохните, крылышки и ножки протяните. А утром, как попьете, дальше со мною пойдете. Жду вас!».

Чай с конфетамиЧай с конфетамиУгощение на столе оставь, милый, а сам спать отправляйся. Наутро по посуде ты все и поймешь: если все три блюдца сухие будут и конфеты пропадут, значит, сильная охрана и защита у тебя. И ты жизнь светлую и правильную живешь.

Если два блюдца свободны, значит, не было гостя одного, а двое защитников у тебя. Ну а уж если одно - то береги единственного ангела своего. Успел ты, Касатик, в жизни ошибок наделать и покинули два ангела тебя.

Ну вот, с количеством ангелов своих ты определился и, можно сказать, подружился. Теперь самое время, научиться тебе, правильно с молитвами к ним обращаться. И если все Богоугодно творить будешь, то жизнь твоя вся будет светом светлым окутана и везением пропитана.

К ангелу своему можно обращаться:

  • В грусти и тоске печали;
  • Когда враги достали;
  • Для принятия решения, какого;
  • Для приглашения на дом домового;
  • Для организации праздника, веселья;
  • И даже, чтоб отметить День рождения.
Ангел твой ни в чем не откажет, а правильный выход подскажет. Вот и сейчас, выучи молитву-обращение для него на каждый день недели. Он радоваться будет, что необходим тебе и в помощи пригоден.
А ты каждое утро недели календарной с молитвы этой и начинай.

Понедельник:
«Ангел, родной мой, помощник святой, начало рабочей недели трудовой. Ты мне помоги, ты мне пособи, в работе моей все задачи сверши. Чтоб день сей тяжелый прошел на ура. Прости, на тебя оставляю дела. И жду тебя дома с горячим обедом, как только закончишь, звони - я приеду".

Вторник:
"Мой друг, ангелок, уже вторник в рассвете, а мы копошимся, как малые дети. Давай поспеши, мой любимый, родной. Тебя ждет работа, продмаг, мой конвой. Давай поработаем в паре на славу, а премию после поделим по праву. А ужин с меня, телевизор, газеты, а хочешь - изучишь всех марок гаджеты».

Среда:
"Ну вот, милый друг, середина недели. Как быстро два первые дня пролетели. Сегодня прошу, помоги постирать, уборку затеять и с псом погулять. Ты лучший из всех для меня на всем свете. Спасибо за помощь, за то, что в ответе".

Четверг:
Свечи для молитвыСвечи для молитвы
"И снова к тебе, милый друг, обращаюсь. Чтоб день не прошел в суете и печали. Пусть радость несет нам свершения, успехи. Пусть будут подъемны работы доспехи. И вновь на тебя, ангелок уповаю. И к ножкам твоим я башку преклоняю".

Пятница:
"Пятница, ангел, ура! Дождались! Сегодня веселье и ты оторвись. Ты пей лимонад или квас, или чай. А главное только - смотри не скучай. Прошу, хорошенько тебя отдохнуть и мне в день веселья позволь отдохнуть".

Суббота:
"Ну вот, ангелок, у тебя выходной. И ты отдыхаешь сегодня со мной. Тебя от души я прошу, коль не лень, давай в тишине проведем этот день. Уедем на дачу, в село или в лес. Там нас ожидает прилично чудес".

Воскресение:
"Ангел, душа моя, радость и счастье. Спасибо за блага твои, за участие, воскресный денек проведем мы в молитвах. Пусть к Господу будут дороги открыты".

Это, милый, основные молитвы к ангелу своему. Не стесняйся, проси, да будешь услышан. Только благодарить не забывай. Он в ответ горы свернет.

Уже прочитано: 1451

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив