Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молитва Архангелу Михаилу - надежная защита от всего лихого

Архангел МихаилАрхангел МихаилЗдравствуйте, мои хорошие, сегодня я вам поведаю информацию ту, что пригодится людям набожным, в Бога сильно уверовавшим. Это — молитва архангелу Михаилу. Очень сильная защита идет от нее. Коли есть у тебя много недругов, коли требуется тебе большая сила воли и терпение да нужны силы и смелость для покорения целей своих — для всего молитва эта подойдет. Многим помогла и помогать всегда будет.

Кто такой Архангел Михаил?

Ангелы — существа бесполые, призванные служить Богу и человечеству на земле, ходатайствуя по просьбе людской перед Господом и защищая душу человечью от бесовщины и чертовщины всякой. Архангелы же — это ангелы высшей ипостаси, находящиеся ближе к Отцу нашему небесному, нежели другие.

Архангел Михаил широко известен не только православным, но и другим религиям. Имя его значится как «тот, кто Богу равен». Первые упоминания о нем еще в Ветхом завете. Именно он по святому писанию возглавил войско Божье, дабы низвергнуть падшего ангела Люцифера, ставшего Диаволом.

Предводитель Воинства Небесного призван нести службу по защите мира всего людского от сил дьявольских. На иконах недаром он изображен высоким статным молодцем, держащим меч огромный. С помощью орудия этого острого и длинного он и побеждает зло всякое, стремящееся забрать покой людской, спасая людей от мрака холодного, от лживости пагубной и от соблазнов дьявольских.

Кто может обращаться к Архангелу Михаилу?

Независимо от того, какой ты расы, пола, вероисповедания и возраста, в любой нужный тебе момент ты можешь обратиться к великому святому с просьбой своей. Даже тот, кто вчера совершенно в Бога не верил, может попросить поддержки у него и обязательно получит ее. Он помогает всем, кто к нему обращается, кто молит его о помощи. Никто не остается не услышанным.

Женщина молитсяЖенщина молитсяК главному ангелу обращаются с просьбою по разным ситуациям, может среди следующих и твоя похожая будет:

  • просьба в защите от бедствий стихийных разных, от войны, от смерти;
  • просьба оградить от людей злых, лукавых, от врагов и воров, от убийц и бандитов;
  • просьба определиться с целью жизненною;
  • просьба выйти достойно из ситуации сложной, запутанной;
  • просьба освободиться от страхов и тревог разных;
  • просьба в защите от порчи колдовской.
Перечень этот может быть еще очень длинным. Нет такой беды, из которой бы посланник Божественный не помог бы выпутаться, если, конечно, попавший туда об этом просит святого в молитве своей.

Обращаться к святому очень просто. В любой день, в любой момент достаточно сказать:
«Архангел Михаил, услышь просьбу мою! Прошу, помоги мне!».

Даже если ты не помнишь всех слов молитвы древней, то проси далее своими словами от души всей того, чего надобно тебе сейчас всего более. Ну, а ежели ты помнишь молитву святую наизусть иль она при тебе всегда, тогда силушка божественная огромная к тебе придет. Не успеешь оглянуться, как быстро найдется ответ нужный, дабы выйти из ситуации своей запутанной. Молись и верь! Просящему всегда воздастся!

Молитва к Архангелу Михаилу


«Господь, Отец наш милостивый, пошли своего посланника на Землю – великого архангела Михаила! Защити, Архангеле, меня, раба Божьего (имя) от всех врагов земных и подземных, видимых и невидимых!

О, Великий посланник Отца нашего! Всех врагов, всех демонов, меня окруживших, сокруши мечом своим могущественным! Сотвори их тварями безобидными, яко овцы! Утихомирь их сердца желчные, яко пылинки перед ветром могучим.

Страж верховный, шестокрылый первый княже Сил Небесных – Херувим и Серафим! Будь мне великим помощником во всех бедах, печалях и скорбях, на распутьях и в пустынях. Помоги отыскать тихое спокойное пристанище на реках иль на морях, всюду, где Всемилостивому Господу Богу угодно будет!

Спаси и сохрани от всяких искушений лукавых, прелестей дьявольских! Услышь мольбу мою, взываю имя Твое Святое, ускори помощь мне, рабу грешному (имя).

О, Великий Архангеле!
Устраши всю злость темную силою Креста Небесного Животворящего!
Призови молитвы великих святых:

  • заступницы Пресвятой Богородицы,
  • Николая Чудотворца,
  • Ксении Петербуржской,
  • Андрея Юродивого,
  • Никиты и Евстафия,
  • всех святых великомучеников, апостолов и ангелов – все силы небесные!
Великий заступник наш Архангеле Михаиле! Помоги мне, грешному рабу твоему (имя), избави от страха, от смерти напрасной, от пожара, от потопа, от огня и от меча, от всякого зла и врага лукавого! Спаси и сохрани мя, великий защитник Архангеле Михаиле, всегда, ныне и присно. Во веки веков! Аминь. Аминь. Аминь».

Девушка задумаласьДевушка задумаласьЭта молитва Архангелу Михаилу – очень сильная и мощная защита от всего дурного, от неудач, от преград к счастью, к любви, к деньгам. Простые, но такие чудодейственные слова способны защитить тебя от врагов злейших, от случайных событий трагических, от нападения и ограбления.

Глубоковерующие не раз находили подтверждения силе молитвы этой чудесной. Когда тебе станет трудно, страшно, невыносимо больно, обратись к архангелу Господню, и он обязательно придет на помощь!

Уже прочитано: 5454

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив