Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Георгий Победоносец защитит тебя от врагов

Георгий ПобедоносецГеоргий ПобедоносецНашей темой сегодня станет молитва Георгию Победоносцу от врагов видимых и невидимых. Мы с тобой поговорим о том, кто такой Георгий Победоносец и о том, как ему молиться и в каких случаях.

Кто такой Георгий Победоносец?

Этот человек жил очень давно, во времена раннего христианства. Его обезглавили в 303 году, но перед этим очень сильно мучили целых 8 дней, но после каждого дня испытаний Георгий чудесным образом исцелялся сразу же. В результате этих мучений, он все же не отказался от Иисуса Христа, несмотря на то что очень сильны были терзания со стороны неверующих людей.

Прославился Победоносец Георгий тем, что убил змея проклятого, которого никто не мог убить, и тем самым спас принцессу. Причем принцесса олицетворяла церковь православную, а змей - язычество. Захоронен Георгий Святой в Израиле, а на его могиле выстроен Храм Господнев.

Этот мученик помогает тем людям, которые занимаются земледелием, скотоводством, а также он оберегает от гибели воинов и путешественников, да и вообще от врагов в любой ситуации Георгий Святой защитит. Очень чтут его цыгане.

В мольбах к этому святому, люди просят у него хорошего урожая, защиты от зла и нечистой силы, удачи на охоте, об исцелении и о хорошем приплоде скота. В принципе, обращаться за помощью можно абсолютно всем людям, ведь и путешествовать многие любят, и огород садят в нашей стране почти все, да и скот разводит тоже достаточно большое количество людей.

Как читать молитву Георгию Победоносцу от врагов?

Если у тебя имеются завистники и враги, даже если ты их не видела никогда, но чувствуешь, что кто-то на тебя порчу или сглаз навел, то ты можешь обратиться за помощью к этому Святому. Стоит отметить, что читать ее следует в следующих случаях:

  • при отправлении в дальнее путешествие;
  • при прохождении собеседования на работу;
  • при сглазе и порче;
  • перед важной и судьбоносной встречей.
Читать молитву необходимо с глубокой верой в то, что она тебе и правда поможет и убережет от ненавистников и всех недобрых людей. И вообще ты должна быть православной христианкой и носить на теле своем крестик с изображением Иисуса нашего Христа. Произносить священные слова надо накануне важного дела, к примеру, при устройстве на новую работу. Ну или для профилактики можно делать это ежедневно по утрам, что я тебе, голубушка, и порекомендовать хочу.

Девушка умываетсяДевушка умываетсяИтак, если ты выбрала вариант ежедневного чтения молитвы, то просыпайся как можно раньше, вставай с постелюшки своей теплой и уютной, чисти зубы, умывайся и приводи себя в порядок. Не стоит пред иконой Святому Георгию в неряшливом виде показываться, да еще и просить его о чем-то.

Отмечу, что икона у тебя должна стоять в правом углу комнаты. Протирай ее от пыли и заботься, как о живом существе. Не допускай падения ее на пол и повреждения, потому что чем бережнее ты к ней относиться будешь, тем больше тебе этот Святой Великомученик помогать будет и от горя и всех бед оберегать.
Как только ты как следует проснешься и наведешь утренний туалет, встань пред иконою и прочти три раза подряд вот такие слова священные:
О Великий Мученик, Георгий Победоносец, верю я в силушку твою и мощь. Убереги ты меня от завистников и врагов моих. Не допускай, чтобы глумились они надо мною, да чтобы козни дьявольские против меня, рабы Божье (свое имя) затевали. Коли навели они на меня уже порчу или сглазили меня, то сделай так, чтобы отошли от меня эти напасти черные, да не подходили они более никогда к дому моему и двору.

Не допусти, родимый ты, чтобы злые люди позарились на добро мое и завладели нагло им, отпугни ты их копьем смерти своим. Как убил ты змея злобного и страшного, так бы и я, раба Божья (свое имя), всех врагов своих отпугивала, да чтобы боялись они меня до ужаса. Сделай так, чтобы окромя меня не было для них страшнее и воинственней противника, чтобы не смогли они побороть меня в схватке смертельной.

Не допусти ты моего поражения и позора, хочу я быть непобедимой и сильной, как ты, ибо помыслы мои чисты, светлы и добры и не вижу я корыстного умысла в деяниях своих. Слово мое крепко и да будет же так, как желаю я. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Прочитав три раза эти слова, перекрестись трижды и приступай к своим ежедневным делам и обязанностям. Верь, что с тобою сила Святого Георгия и он всегда стоит за твоей спиной и отгоняет копьем своим миротворящим всех твоих врагов и противников.

Женщина молится в церквиЖенщина молится в церквиОн не допустит, чтобы ты пострадала от дурных помыслов людей, нечистых на руку. Главное - это свято верить в Бога и в то, что есть неземные силы, которые могут спасти тебя от воздействия нечисти и дьявола.

Вот такая молитва Георгию Победоносцу от врагов видимых и невидимых. Она может показаться тебе длинной и сложной, но это совсем не так. Ты просто не знаешь, что существуют молитвы в десять раз длиннее и с труднопроизносимыми словами и фразами.

Кстати, первое время ты можешь читать молитву эту по бумажке, а потом слова ее тебе запомнятся и читать ты ее будешь уже увереннее и быстрее. Желаю тебе никогда не страдать от злодеяний врагов и жить счастливо и долго.

Уже прочитано: 7229

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив