Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Огромная сила молитвы на исполнение желаний

Девушка мечтаетДевушка мечтаетМолитву эту нужно читать только в праздник Нового Года. Та традиция: загадывать желания в полночь, пока часы бьют пошла именно от этой молитвы древней. Молитва потом забылась, а традиция осталась.
А вот целый год до этого, девица красная, чтобы твое желание было исполнено, нужно тебе регулярно, хотя бы раз в месяц, приходить в церковь, молиться да свечу ставить.

Да так, чтобы ты была в церкви в каждое воскресенье года, а не то желание твое не исполнится никогда, как бы ты потом не старалась. Свечу надо ставить за здравие или у любой иконы, к которой тебя в этот день сердце потянет. Да каждый раз, как будешь в церковь приходить, то подходи к иконе Святого Николая да молитву такую читай:
«В радости и горе, в бурю солнце и снег, буду молиться тебе, Святой Николай, я, раба Божья, (назови имя свое, девица). За здоровье всех людей прошу тебя молиться Господу нашему. Чтобы благополучие преследовало каждого, чтобы радость царила в мире земном. Моли Господа, Святой Николай! Аминь!»

И так тебе предстоит делать целый год, чтобы тело очистить свое.

Как нужно молитву произносить

А как год пройдет да настанет канун Нового года, ты, девица, должна пойти в лес сосновый да иголок из сосны собрать побольше. Вечером, перед тем, как будешь идти на службу в церковь святую, тебе нужно чистить тело свое.

Девушка в ванне с травамиДевушка в ванне с травамиДля этого сделай отвар из иголок сосновых, да густой делай, пахучий. Набери ванну горячую да вылей туда весь отвар сделанный. После этого, погрузись в воду эту и тело свое грешную вымой. Как сделаешь это, то оденься в одежду чистую да нарядную, платок одень, но тот, который только недавно купила и ни разу не одевала его.

Так и выходи в церковь святую. Пока все шампанское пить будут да пустые желания загадывать, ты загадаешь самое заветное свое желание, и оно будет исполнено. Потому, не жалей того, что отпразднуешь праздник Нового года в церкви в этот раз, это тебе окупится во много раз.

Иди в церковь ту, в которую весь год ходила, остановись возле дверей ее, перекрестись да поклонись три раза. Потом уже и заходи внутрь.

Купи четыре свечи:

  • Одну поставь за здоровье;
  • Вторую поставь у иконы Богородицы;
  • Третью поставь у иконы Святого Николая;
  • Четвертую в руках у себя держи всю службу.
Пока идет служба, ты не должна произнести ни звука и сидеть строго запрещено. Слушай каждое слово проповеди святой и сердце свое Богу открывай.

Молитва, желания исполняющая

Службы в церквиСлужбы в церквиКогда служба закончится, подойди снова к иконе Святого Николая и произнеси слова молитвы, которая твое желание исполнит любое:
«Николай Святой, служитель Господа нашего, к тебе пришла я, рабыня Божья (назови свое имя, девица). Просить пришла о исполнении желания, самого заветного в жизни моей, на которое святое право имею. Прислушайся к моим словам, о, Святой Николай, да Бога нашего моли, чтобы исполнил он это желание для меня, для рабыни его, (назови свое имя, девица): (назови желание свое, девица)! Аминь!»

Теперь тебе только стоит вернуться домой и, аж до самого Рождества Христова, молиться утром, и днем, и вечером Богу нашему великому. А уже через месяц-другой желание будет твое исполнено, слово в слово с тем, как ты его в церкви произнесла.

Уже прочитано: 1781

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив