Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Материнская защита - молитва за дочь-красавицу

Лик Божьей Матери на небеЛик Божьей Матери на небеСильнее материнской любви и переживаний ничего не сыскать на земле, поэтому, чтобы душу свою успокоить да оберег ребенку сделать, нужна сильная молитва за дочь. И защита над ней стеной каменной вознесется, и мама спать лучше будет от того, что над чадом ее слово божественное витает.
Желание материнское, любовью жертвенной подкрепленное, силу огромную имеет. Чтобы напасти от своей царевны младой отвести, много обрядов проделать можно. А какой уж выбрать именно тебе стоит, сердце само подскажет да надоумит.
  • Молитва о дочери в день рождения.
  • Защитная молитва для дочери Ангелу-Хранителю.
  • Молитва о дочери в Пасху.

Молитва о дочери в день рождения


Молитва такая есть, что лишь раз в год читается да мощью такой обладает, что горесть любая от девочки твоей что от стенки горох отскакивать будет. Слово молитвенное строго в день рождения читать надобно. И без разницы, сколько годков твоей малышке стукнуло: пять али сорок два. Все одно молитва будет на дорогу благочестия и счастья ребенка направлять, защищая от козней людских и бесовских.

Для прочтения молитвы сей икона Пречистой требуется. Коли нет лика святого в доме, в церковь пешком ступай, готовку праздничную отложив да делом богоугодным занявшись. В церкви икону отыскав, обратись к Деве Марии, попросив защиты для своего ребенка:
«Матерь Божья, Пречистая Богородица, заступись за дитя мое, рабу Божью (имя). Как о Сыне Своем ты печешься, так и о чаде моем позаботься да защити ее там, где я не сумею. Сохрани ее от зла всякого: как руками людскими сотворенного, так и диавольскими силами поделанного. Услышь меня, грешную, да даруй искупление прегрешений моих, отведи кару Господню от дитя моего, за избавление ее грехов со мной помолись Отцу нашему. Прими покаяние мое материнское да не откажи нам в благословении Своем. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».


Молитва эта лучшим подарком для дочери станет, ибо ничего нет дороже благословения Господнего да заступничества Богоматери Пречистой.

Защитная молитва для дочери Ангелу-Хранителю

Ангел Хранитель над ребенкомАнгел Хранитель над ребенкомУ каждого человека Ангел свой есть, Господом приставленный для вспоможения и защиты от всякого худа недоброго. Со своим Хранителем ты завсегда связь держать можешь. Но еще и к иному стражу душевному обратиться можно. Так и поступи, молитву свою направив к Ангелу ребенка своего.

Как дочь твоя почивать будет да сном глубоким наслаждаться, так при ложе ее помолись смиренно да о щите святом для нее попроси:
«Ангеле Небесный, Отцом нашим Всемогущим ниспосланный, по воле Божьей при рабе (имя) подле идущий! Сбереги дитя мое от проделок лукавого, сохрани от людей злых, отведи беду и печаль от рабы Божьей (имя). Сопровождай ее присно на всяком пути да на тропу праведную укажи ей перстом своим святым. Не оставь ее во грехе да наставь на благочестие. Смиренно прошу тебя молиться со мною Отцу нашему Всемилостивому о защите и прощении рабы Божьей (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Ангел-Хранитель при ребенке твоем всегда будет. И там, где ты своей дланью дочь не заслонишь от беды, он крылом своим от несчастий укроет.

Молитва о дочери в Пасху


Мать и дочкаМать и дочкаЕжели с девочкой своей надумаешь в Светлое Христово Воскресение в церковь сходить, чтобы куличи освятить, то там, возрадовавшись празднику, за дочь свою словечко замолвить можешь. Как будет батюшка к вам подходить, чтобы приношения ваши водицей окропить, возьми дочь за руку да читай шепотом али про себя:
«Иисусе, Спасителе наш, за грехи наши страдавший да кровь Свою проливший, воскреснувший да Царствие Небесное нам подаровавший! Под сенью Церкви Твоей стоит чадо мое. О благословении Твоем прошу да покровительстве вечном. Будь милостивым и присмотри за дитям моим, любовью Своею ее житие озаряя. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь».

Молитву сию в Пасху лишь один раз в жизни читать можно. И дочь твоя маленькой должна быть, до пяти годочков. Иисус деток очень любит и беречь твою девочку будет обязательно.

Молитва искренняя чудеса сдюжит сотворить да за считанное время, коли от праведного сердца идет. Мольба есть защита и оберег сильнейший над любым человеком. И хоть дочь твоя вырастет и сама уж мамой станет, молиться над ней никогда лишним не будет. Силой любви своей от нее любую печаль отвести можно.

Уже прочитано: 33792

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив