Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молись Иисусу Христу, проси очищения от порчи

Молитва эта не только с тебя от сил злых избавит, но и защиту мощную поставитМолитва эта не только с тебя от сил злых избавит, но и защиту мощную поставитВерно ты сделал, молодец добрый, что пришел сюда за советом, ведь на тебе порча сильная, да такая, которую вылечить да снять может только молитва Иисусу Христу от порчи на избавление.
Молитва эта не только с тебя от сил злых избавит, но и защиту мощную поставит, чтобы больше никто не смог на тебя чары злые навести.

А помогает она даже в таких случаях, когда с тобой случаются страшные вещи:


  • Когда твоей жизни угрожала случайная опасность, появляющаяся из неоткуда. Когда ты сам не знаешь, как в живых остался.
  • Когда все время случаются неприятности: как на работе, так и дома. То упадет что-то на голову, то споткнешься и ударишься сильно.
  • Когда отношения с людьми совсем не ладятся.
Вот это и есть признаки очень сильной порчи, которую может навести только опытный черный маг.

Наверное, ты, молодец добрый, насолил ему чем-нибудь. А им, черным магам этим, не угодить легко, за что они часто насылают порчу, даже, если ты ему просто нагрубил.

Но, судя по тому, что сильная порча на тебе, молодец, то, наверное, ты что-то серьезнее сделал магу этому, может девку его увел.

Но это уже не важно, поскольку проблема уже существует и ее нужно срочно решать, пока жизнь твоя не прервалась.

Как защитить себя от неприятностей на то время, пока не будет снята порча?

Если есть у тебя на теле какие-либо амулеты или крестики, то снимай их срочно. Они сейчас действуют только, как магнит для сил злых.
Тебе нужно взять крестик святой у матери своей.Тебе нужно взять крестик святой у матери своей.
Тебе нужно взять крестик святой у матери своей. Расскажи ей о ситуации, а она тебя поймет.

Этот крестик будет защищать тебя ровно одну неделю, потому, как только его на себя наденешь, так и начинай подготавливаться к молитве святой.

Для начала пойди в церковь. Но будь очень аккуратен по дороге, ведь темные силы могут начать мешать тебе. Им не нужно, чтобы ты в церковь ходил.

Как придешь, то купи икону Иисуса Христа и пять свечей.

Одну свечу поставь возле иконы Иисуса Христа, другую – возле иконы Божьей матери.

Остальные три свечи поставь за здравие и помолись любой молитвой, в которой попроси здоровья для себя, своей семьи и всех людей верующих в мире этом.

Потом, ступай домой, но не оборачивайся, если кто тебя позовет. Также, будь очень аккуратен.

Как домой придешь, то поставь икону, которую в церкви приобрел да на место почетное.

Теперь, каждый день по три раза ты должен будешь молиться этой иконе да не любыми словами, а только этими:
«О, Иисус, сын Божий! Взываю я, раб (назови имя свое, молодец), к тебе! Силы злые окутали мое тело да вырваться с их объятий крепких не могу. Прошу твоей помощи. Моли Отца своего обо мне да помоги очиститься мне скорее! Аминь!»

Так продолжай делать всю неделю, пока крест материнский да святой защищает тебя от неприятностей разных.
Но помни, что ты, молодец добрый, должен быть аккуратен тогда, когда возле церкви проходишь недалеко.

Темные силы не дремлют и, думая, что ты в церковь идешь, могут делать пакости, чреватые твоей смертью.

Когда семь дней пройдет, тогда дождись воскресенья святого да рано утром, до восхода солнца, но только после песни третьих петухов, ступай в церковь. Да в ту, в которой служба ведется.
Держа свечи в руках своих, на уровне груди, слушай проповедь святую аж до самого ее конца.Держа свечи в руках своих, на уровне груди, слушай проповедь святую аж до самого ее конца.
Иди пешком и снова будь очень бдителен и аккуратен.

Как подойдешь к двери дома Божьего, то перекрестись раза с три и столько же раз поклонись.

Потом заходи внутрь и сразу же купи три свечи восковых, да тех, которые побольше.

Держа свечи в руках своих, на уровне груди, слушай проповедь святую аж до самого ее конца.

Только помни, что все слова нужно пропускать через себя и обдумывать, а не просто стоять.

Когда проповедь закончится, то пойди и поставь одну свечу за здравие.

Другую свечу поставь возле иконы Иисуса Христа да молитву прочитай, которая порчу с тебя снимет быстро:
«Иисус, ты сын Бога правого. Моли да проси Отца своего о милости, о спасении души одной человеческой, раба его, (назови имя свое, молодец). Злые силы сними с моего тела. Моли, о, Иисус, Бога нашего, чтобы и я, (назови имя свое, молодец), и люди другие во здравии жили да защищены были до конца дней своих! Аминь!»

Как только прочитаешь молитву эту, то замри. А с церкви уходи только тогда, когда почувствуешь облегчение. Когда почувствуешь то, что на душе легко стало, будто гора с плеч упала твоих.

Домой иди пешком, но уже ничего не бойся. Порча с тебя снята, а это значит, что ты не подвластен магии черной и защищен от нее хорошо.

Молитва эта, Иисусу Христу на избавление от порчи поможет любому. Хоть какую бы порчу сильную не навели на человека.

А теперь хватит сидеть и бояться, ты мужчина или кто? Давай иди и снимай с себя чары темные!

Уже прочитано: 626

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив