Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молитва Иисусу Христу: избавься от порчи, защити себя

Святое слово поможет тебе излечить тело свое от магии темной.Святое слово поможет тебе излечить тело свое от магии темной.Когда твою жизнь, девица красная, кто-то магией черной отравляет да неприятности нагоняет, помочь тебе сможет только молитва Иисусу Христу на избавление от порчи.

Только святое слово поможет тебе излечить тело свое от магии темной да снова стать счастливой, снова почувствовать, как это, когда удача тебе сопутствует, а жизнь палки в колеса не ставит.
Конечно, эту молитву лучше всего читать тогда, когда на тебе сильный сглаз наложен, такой, что любая другая молитва не сможет помочь. Но и легкую порчу она снимет да поставит защиту на тебя святую, чтобы никакие силы злые не смогли прикоснуться к тебе снова, девица красная.

Молитва Иисусу Христу будет помощью тем людям, которые сталкивались с такими ситуациями в их жизни, после того, как порча на них была наложена:


  • Угроза смерти, например, от автомобиля, когда чудом получилось отпрыгнуть в сторону или увернуться.
  • Пожар в офисе, где человек работает или в его квартире.
  • Когда во всех аспектах жизни начинаются неприятности: на работе проблемы с начальством, дома – проблемы с семьей и т.д.
Если такое с тобой случалось, девица красная, то нужно тебе срочно очищать свое тело от сил злых, ведь, может быть, что следующий раз тебе не повезет живой выбраться со следующей ситуации, особенно, если ты видишь, что каждый раз становится все хуже и хуже.

Потому, давай, переставай паниковать, а слушай внимательно, как сделать все правильно, чтобы ты могла быстренько избавиться от порчи, на тебя наложенной.

Как быстро подготовиться к очищению.

Благо, что этой молитвой можно снимать порчу в любое воскресенье, а не в определенный день, который раз в году бывает. Потому сделать можно все в короткий срок.
Когда настанет воскресенье, пойди, девица добрая, в церковь святую.Когда настанет воскресенье, пойди, девица добрая, в церковь святую.
Так вот, когда настанет воскресенье, пойди, девица добрая, в церковь святую.

Да только рано утром иди, не спи долго.

По дороге в церковь будь аккуратна, ведь, если на тебя порчу сильный маг наложил, то темные силы могут попытаться тебе помешать в место святое пойти.

Как придешь в церковь, то перекрестившись перед входом, заходи внутрь.

Первым делом купи крест серебряный, чтобы ты могла его на шее носить у себя.

Купи, также три свечи.

Одну поставь за здравие, вторую – за Отца, Сына и Святого Духа, а третью нужно тебе, девица, домой забрать будет.

Теперь иди и слушай проповедь святую, а как закончится она, то перед уходом из дома Божьего, помолись молитвой такой:
«Сын Божий, Иисус, к тебе я, раба (назови имя свое, девица) молитвы свои направляю да прошу защитить меня от сил злых, которые злым человеком были на тело мое посланы. Сохрани жизнь и душу мою, Иисус! Аминь!»

Когда молитву произнесешь – перекрестись три раза, а потом уже иди домой.

Свечу же спрячь за пазуху, чтобы ничей взгляд плохой ее не коснулся, особенно, если вдруг будет проходить мимо тот, кто порчу навел на тебя.

А как домой придешь, то свечу зажги сразу же. А крестик, в церкви купленный, на себя одень.

Это поможет тебе защититься от действия порчи, на тебя наведенной.
Но это лишь временно, порчу, особенно сильную, нужно полностью снимать, а не останавливаться на полпути, когда проблемы перестанут часто возникать в жизни.

Потому, каждое утро и вечер бери в левую руку свой крест, в церкви купленный, а правую руку свободной держи и крестись нею.
Каждое утро и вечер бери в левую руку свой крест, в церкви купленный, а правую руку свободной держи и крестись нею.Каждое утро и вечер бери в левую руку свой крест, в церкви купленный, а правую руку свободной держи и крестись нею.
Читай молитву ту, которую в церкви Иисусу произносила.

Так делай аж до самого следующего воскресенья.

Вечером в следующую субботу набери в ванну воды теплой, но не горячей и погрузись в нее. Пытайся освободить свой разум от своих мыслей, связанных с работой, бытом и личными проблемами.

Думай о Господе нашем и о его сыне – Иисусе. Это нужно, чтобы твои мысли очистить и сердце открыть, ведь завтра ответственный день.

Утром воскресенья проснись пораньше, как петухи третьи свою песню, от злых сил землю очищающую, пропоют.

Одень на голову платок новый и оденься в одежду чистую, с вечера приготовленную.

Иди в церковь, где покупала крестик свой. Кстати, крестик ты должна носить все это время на себе и никому его не показывать.

Иди в церковь пешком и будь аккуратна, ведь силы темные не дремлют и, поверь, они не хотят, чтобы ты очистилась, ведь это веселье для них.

Когда к церкви придешь, то сделай все, как обычно: перекрестись, поклонись и заходи внутрь.

Как и в прошлое воскресенье, купи три свечи и поставь одну за здравие, вторую – за Отца, Сына и Святого Духа, а третью – домой забери.
Думай о Господе нашем и о его сыне – Иисусе.Думай о Господе нашем и о его сыне – Иисусе.
Но теперь тебе нужно сначала произнести слова молитвы, порчу снимающей, а потом идти проповедь слушать:
«Сын Божий, Иисус, помоги мне, рабе Господней, (назови имя свое, девица), от сил злых избавиться, которые жить не дают да неприятность одну творят. Моли Отца своего за человека верующего, за меня, (назови имя свое, девица). Твоя воля сильна и очищающая, смилуйся надо мной! Аминь!»

Вот теперь иди и слушай проповедь до самого ее конца.

А потом домой иди. Тоже пешком иди, как и в церковь приходила.

Крестик, который в прошлый раз купила в церкви всегда неси с собой и он тебя защитит от всех магов черных.

Уже прочитано: 534

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив