Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Защитись от злых врагов - сильная молитва

Грехом большим является зла желать людям, порчи насылать, сплетни за глаза разводить.Грехом большим является зла желать людям, порчи насылать, сплетни за глаза разводить.

Молитва защита от зла врагов очень сильная - это самое необходимое творение и обращение к силам добрым. А на сегодняшний день, когда разгул бандитизма, ненавистничества и злости набрал обороты, без нее вообще никуда.

Именно по этому, красна девица, ты правильно сделала, что заинтересовалась поиском молитвы подобной. Слова эти защитные должны утро твое начинать и день Божий оканчивать.

Точнее сказать, пробуждение твое и ко сну отхождение, молитвами о защите сопровождаться должны. Тогда и враги всякие и подруги лживые не страшны тебе будут ни в каком проявлении. И причинить тебе вред они не смогут.

Весь мир наш и жизнь стали настолько полными сил темных, что защищаться от "люти" - это не грех. Благое дело себя защищать, интересы своей семьи блюсти и оберегать от наветов.

Грехом большим является зла желать людям, порчи насылать, сплетни за глаза разводить. Так вот именно для того, чтобы сохранить себя и близких в здравии телесном и душевном, молитвы эти самые и существуют.

Важно знать, деточка, что с прошениями светлыми и молитвами о защите от врагов и нечестности всякой, можно не только к Господу и Святым его обращаться.

Они, безусловно, первые и единственные вершители судеб наших грешных.

Ангелы твои небесные придут тебе в помощь.Ангелы твои небесные придут тебе в помощь.

Но в помощь тебе придут так же и услышат тебя:

  • Ангелы твои небесные;
  • Попугаи твои домашние честные;
  • Кот дворовый бедняга;
  • Заблудшая несчастная дворняга;
  • Цветок полевой лютик;
  • И даже ивовый прутик.

И не шутка это, деточка. Силы высшие всегда в помощь приходят от всякого зла. В особенности если просишь от всей своей души чистой и груди девичьей невинной. И не всегда силы эти так незаметны.

Иногда действую они именно через то живое, что ближе тебе и роднее сердцу твоему. Задумайся над этим. От сюда и список такой вышеперечисленный.

Нет тут секрета особого. Просто Отец наш всевидящий и от его взгляда строгого ничего не скроется. И безнаказанно никакое зло, содеянное против тебя, не пройдет.

Поэтому, когда ощущаешь ты тревогу непонятную, озноб неприятный, зевоту беспричинную или икоту кручинную, то видит Господь, что враг твой зло против тебя замышляет.

Завидует зараза какая-то успехам и трудам твоим. Хочет отнять у тебя счастье заслуженное или покой умиротворенный. Вот в этот самый момент, деточка, ты не растеряйся.

Сплети всю свою волю и энергию светлую в одну косичку и попроси помощи мысленно у того, кто ближе всего окажется.

Вот веришь или нет, а Господь через существо это услышит молитву твою и отразит нападения невежественные со стороны людей лютых.

Для начала усвой, девица, что молитву "Отче наш" ты должна знать пуще таблицы умножения на два. Это очень сильная молитва. И именно с ее прочтения можешь начинать свое утро.

Она и защитная, и помогающая, и оберегающая во всех путях и напастях. А далее, есть множество молитв и обращений к Святым либо живому чему. Душа кем твоя успокаивается.

Молитву ты должна знать пуще таблицы умножения на два. Цветок полевой лютик придет тебе в помощь.Молитву ты должна знать пуще таблицы умножения на два. Цветок полевой лютик придет тебе в помощь.

Вот примеры защитных обращений магических:

"Господь наш, Отец родной, всевидящий и всепрощающий. Услышь меня, рабу Божью (имя) и не оставь в нужде моей. Благодарю тебя за то, что слышишь и ведешь меня по жизни, что не отрешаешь лика своего Святого от моего неблагодарного. Прости мне мои прегрешения и прости всех, обидящих меня и зла мне желающих. Отрази все их нападения на меня, аки стрелы луковые о щиты крепкие отражаются. Да пусть сгинут все ненавистники мои, как прусаки от отравы ядреной. Да пусть не будет им день светел и добр. Благодарю тебя, Отче".

А это к питомцам твоим призыв, который ты можешь и в утренние и в вечерние часы осуществлять:

"Попугаи мои вы, честные, птицы мои вы, небесные. Как в клетке сидите моей, корм клюете вдвоем веселей, как всегда вы глаголете правду, так и мне не сказали б неправду. Кто злословит о мне, кто поносит, кто же так мое имя порочит? Я ж кормлю вас и вкусно и сытно. И всегда полно проса корыто. Накажите врагов моих рьяно, превратите их всех в обезьян. Пусть не будет им речи и звуков, пусть погибнут в неволе от скуки".
Птицы все - это Божьи посланники.Птицы все - это Божьи посланники.

Как понимаешь, птицы все - это Божьи посланники. Поэтому, не волнуйся если вдруг что не то пожелала. Господь наш самый честный и не допустит наказания невиновных.

А это к животным твоим обращение. Ты же всегда добра и к коту, во дворе живущему и псу, породы дворянской. Они помнят сердце твое доброе. Как поишь в жару и кормишь в стужу, как согреваешь от снегов и лужи. Вот и готовы они сослужить тебе добрую службу. Как тяжко тебе, так и обратись:

"Звери мои, вы добрые, звери мои, вы безродные. Не допустите против меня действий темных, а накажите врагов моих в переулке темном. Да напугайте их своим лаем собачьим, да покажите ими когти кошачьи. Пусть знают, чья пред ними сила. И пусть я буду для них милой. А от меня вам хлеба краюха, а мне лишь радость, счастье и везуха".

Угости животных кормом каким и ступай с Богом. Господь через них побеспокоится о тебе и в обиду не даст.

Вот запомни, девонька, простую истину: только за добро добром платят, а ненависть, злость и зависть - это же и порождают. Так что, живи по заповедям Всевышнего и не бойся никого. Верь, Господь с тобою.

Уже прочитано: 6127

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив