Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Защита от злых колдунов - молитва Киприану и Устинье

Мир наш устроен так, что вещи необъяснимые в нем возникают.Мир наш устроен так, что вещи необъяснимые в нем возникают.Коли защитить себя от козней злых хочешь ты, молитва Киприану и Устинье от колдовства на русском подойдет тебе идеально. Мир наш устроен так, что вещи необъяснимые в нем возникают.
Так люди счастливые да успешные неудачниками стать могут в одночасье, да из рук у них валиться все будет постоянно. Объяснить такое возможно, но упор на магическое вмешательство темных сил делать следует.

Коли нежданно неприятности такие появляться начали, то о порче да сглазе мысли негативные возникают сразу же. Да если подозрения на колдовство злое есть, то истинно сильная молитва мученице Устинии да Киприану Святому поможет тебе.

Да правилам прочтения слов магических следовать надо, ибо тогда молитва подействовать сможет быстро. Несколько главных требований к прочтению сему имеется.
  • Таинство ритуала соблюдай обязательно, ибо каждое действие магическое таинством быть должно, да посторонним места нет в момент этот рядом. Так, ритуал проводи в одиночестве полном, да комнату закрой от взглядов лишних.
Плотно дверь прикрой да окна зашторь тщательно, а предметы, внимание отвлекающие из комнаты убери. Да запомни, что читается молитва сея, когда никто не ведает, что ты к магии прибегнуть сильной решила, дабы избавить себя от проблем лихих.
  • В магическое воздействие сие верь неустанно, ибо вера единая силу молитве той придать может. Коли не веруешь ты в силу ту, то результата никакого не добьешься, да до мучеников докричаться не сможешь.
  • В магическое воздействие сие верь неустанно, ибо вера единая силу молитве той придать может.В магическое воздействие сие верь неустанно, ибо вера единая силу молитве той придать может.
А если любопытство праздное у тебя в душе лежит, то только время свое ты потеряешь.
  • Слова магические молитвы той изменять можно, на ситуацию произошедшую опираясь, но структура общая фраз целостной быть должна, дабы на колдовство злое она подействовала. Обычно молитвы такие из частей нескольких состоят, когда основу вступление ее играет, к Святому в обращении состоящая, далее просьба твоя да благодарность за решение проблемы в конце.
  • произношение молитвы уверенное, ибо неправильное к святым обращение может не дойти до слуха их. Слова магические наизусть выучить желательно, а коли нет в тебе таланта запоминать все, то с аркуша бумаги молитву читать дозволено.
Но написана она твоей рукой должна быть, ибо силу ее в ином случае растеряешь ты. Прочтение четким и уверенным должно быть, да звуки издавать полушепотом надобно.

Коли правилам тем ты последуешь неуклонно, то Мученица Иустиния или Киприан на тебя взор свой обратят, а ритуал станет поистине сильным да действенным. От порчи або сглаза поможет он избавиться, а иные воздействия темные моментально на нет сойдут.
Молитва эта может читаться как человеком, ранее с магическими ритуалами не сталкивавшимся, так и опытным магом белым, молитвы наизусть все знающим. Читать ее 40 раз надобно, и слова ее ниже написаны.
Слова молитвы сей магической семь раз проговорить надо.Слова молитвы сей магической семь раз проговорить надо.
"Слова свои мученику святому, Киприану направляю я. Денно, нощно ли, но силы колдунов темных против жизни моей направлены, и во славу Матери Богородицы да Бога нашего к тебе, святой Киприане, обращаюсь я. Да о грешных нас помолися, да проглаголь Господу Богу мои слова. Коли знаешь ты о семье моей, судьбе да обо мне все, то попроси о нас. Обращаюсь к тебе, дабы попросил ты остановить страдания страшные наши, да души заблудшие помоги на путь истинный направь, дабы не ошиблись мы руслом нужным и правильно стопы свои повернули. Да помоги от лукавого защиту получить, и колдовство темное на корню извести. Дабы Дьявол да черти поганые, помощники его перестали козни строить. Недугом страшным моя жизнь заражена, да молитвой только ее вылечить можно. Да только злой человек, али завистливый, ненавидящий да темный мог заразить меня. Защити от блуда да клеветы, дабы отравления помыслами дурными не было. Да пусть молитва оградит от колдовства темного, и спасенье принесет жилью моему да семье моей. Благословение свое дай мне, да волю направь свою. Аминь".

Да после того, как слова магические 40 раз прочитаны будут, время нужно уделить для того, чтобы силы темные от вас отошли. Посидеть в тишине потребно да представить, как чернь из тебя исходит.

Коли визуализацию такую проделала ты, выздоровление скорым станет, а молитва эффективной.

Ну а коли двум святым молитву свою направить хочешь ты, то текст сей магический на заре читать нужно, лицом к солнцу обратившись восходящему. Слова молитвы сей магической семь раз проговорить надо.
"Киприану да Иустинии святым слова я свои направляю. Моление рабы Божьей (имярек) послушайте, да решить проблему помогите. Мольба у меня к вам есть, дабы от магии черной защитили вы меня. Коли плохое желали мне, то уберечь меня вас прошу, а порченое снять навеки. Богу Господу молите, дабы спасение мне обрести. Богатство не прошу я, а тела и души здравия. Аминь".

После прочтения текста сего семь раз, проточной водой лицо ополоснуть надо, слова произнести:
"Сглаз и порчу да колдовство темное смываю я водой этой, да коли вода в землю уйдет, так и плохое все за ней устремится".

Повторять ритуал сей несколько недель надо кожный день, доки молитва та не подействует излечивающе, ибо хвори с болестями дом твой не покинут на веки вечные.

Уже прочитано: 1427

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив