Магия
runika.org
Поиск по сайту:

В словах материнских - сила огроменная

Простая молитва матери о детях чтобы у них было все хорошо может помочь им на пути жизненномПростая молитва матери о детях чтобы у них было все хорошо может помочь им на пути жизненномПростая молитва матери о детях чтобы у них было все хорошо может помочь им на пути жизненном, но знать надо прочтение правильное, дабы помогла молитвы сии.
Дева Святая, сердцем своим помолить хочу тебя, дабы здоровье детей моих стороной не обошло. Одна ты знать можешь, что на душе моей лежит да что в мечтах моих сокрыто. Так дай же ей дней ясных поболее, красоты неземной да счастья великого.

Удача пускай стороной не обойдет ее, а минуты жизни радостными всегда были. Да не будет плакать в подушку она, и минута каждая счастливой будет.

Ну а коли ненароком обиду великую принесет она кому-то, тогда пускай уроком это будет, и не вернется к такому никогда она. Только ты строгость свою ей покажешь да от повторных прегрешений уведешь.

Ну а если душевная слабость ей не даст путь свой жизненный понять, то молитва моя пускай до тебя дойдет.

Боже милосердный да всевышний, к тебе всем сердцем взываю я. Пускай грехи мои только со мной останутся, да на детей моих никогда не перейдут.

Любовь твоя, которая поглотить все может, всего мне дороже, но за себя просить я никогда не стану. О детях лишь своих просить готова я, дабы покой у них в жизни был.

Достатка великого я не прошу, но жизнь счастливую только, а остального сами они добиться смогут. Пускай удачливы в делах они будут да с возрастом ни злобы не печали не обретут, зависть мимо себя пропустят.

Да разумными будут они в этом мире сложном, а за грехи свои мимолетные не сильно сурово расплачиваться будут. Да передай ты им заботу свою великую.

Господь всевышний, молить тебя не перестану я. Неустанными молитвы сии будут, да не за себя просить я буду, а за детей своих. Передай любовь свою детям моим, да минет их разлука страшная, або горе великое.

Пускай черных дней как можно меньше будет, а любовь родных их согревает только. Да подарит мир взрослый истинную заботу им, дабы тропинка счастья перед ними расстелилась верная.

Да будут радоваться счастью мимолетному они, да светит солнце в жизни их на всем пути. А коли грусть внезапная настигнет их, то пусть забудут о ней они скорее, да грудь задышит их свободно.

Все дети ангелами земными прозваны, так пускай путь легкий им ангельский сужден будет.
В молитве матери большая сила сокрыта.В молитве матери большая сила сокрыта.
Доколе матери должность свою святую соблюдать будут, до того молиться за детей своих непрестанно продолжат они. Молитвы пускай всевышнего достигнут мои, дабы обратил сои очи он на меня.

И даже если я умолкну навсегда, то внемли голосам матерей другим да часть любви моим детям передай. Дочь ли, или сын - пускай дорогой верною идут они, только счастье на пути своем встречая. Прими, Господь, молитву сию, да охраняй моих дней всю жизнь их.

Сохрани жизнь их легкую так, как мою уже не первый год хранишь. А коли испытания час им придет, то в жизни пускай выбор праведный сделают они, дабы мужество их не покидало всю трудную дорогу эту.

Оберегай их от неудачи стрел черных да на пути храни всегда. А коли сами они не смогут дорогу трудную пройти, пускай друзья верные на помощь к ним придут.

Пускай ни войны, ни чума их не коснется, а князь тьмы не увидит их из-за света любви моего. И козни стороной пускай проходят все, або на меня пускай перенесутся. И если чистым да ясным путь их станет, то не отвергай взор свой от детей моих, дабы помыслы их не поменялись на неверные никогда. А если тяжба в жизни их появится, к звездам пусть взор их обратиться да тебя там они увидят. Аминь.

 

Господь наш всемогущий, да знаешь ты, насколько земной путь может краток быть для нас. Да коли ветер свечу мою задуть пожелает, не посылай смерть ужасную за мной, пока детям моим помощь моя нужна будет.

Но если хворь тяжелая меня коснется, то покаяние мое прими, да грехи мои на детей не перекладывай.

Ведь ты любить нас всех умеешь, как никто другой, да и телесные страдания преуменьшать. Как путь твой долог был от ясель и до самого креста, то ты, который образ человеческий принять смог, добро одно лишь нес по жизни, да так добро и моим детям принеси.

Да охрани их ты от всех невзгод, а все угрозы в сторону отведи навсегда. Молитва эта да поможет мне от зла их оберечь, слезы эти пусть моими только станут.
Я помолиться за детей своих хочу, и пусть в пути ненастья все их стороной обходят, а Бог пускай дыханием своим согреет их, и счастья нехитрое в них на пути возникнет.

Да пусть простого хлеба вкус великую радость им приносит, а птичьи трели слуху лишь усладу доставляют. Да охранят их ангелы от искушений разных, коих в мире немало, да будет их дорога жизненная ровной, да богатство достаточным.

Здоровья я прошу для них, да сердца доброго ко всем людям.
Молись за детей своих, проси у небес благополучия для них.Молись за детей своих, проси у небес благополучия для них.
Господи, дай детям моим тепло Ангела-Хранителя, дабы сим теплом оберегал он их от козней разных. И коли смотришь на детей всех в мире этом, то и моих ты стороной не обойди.

Слова мои чистые, а помыслы светлые, да не для себя прошу я, а ля детей своих. Коли все люди дети твои, то знаешь ты, как я за них волнуюсь. Здоровья дай ты им да удачи невеликой, которая жизнь их на новую стежку приведет.

А коли грех у них невеликий станет, то наказание им небольшое дай, только сильно не карай.

Уже прочитано: 1971

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив