Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молитва Матроне Московской поможет в делах твоих денежных

Жить без денег в наше время – хуже не придумать.Жить без денег в наше время – хуже не придумать.Да, жить без денег в наше время – хуже не придумать, потому, молодец добрый, тебе нужно срочно исправлять свою ситуацию тяжелую и помочь может только молитва Матроне Московской.

О помощи в деньгах и делах своих нужно попросить святую Матрону, после чего, дела твои пойдут вверх, а деньги со всех сторон будут слетаться в карман твой.
Но ты должен знать, молодец добрый, что все не так просто сделать, нужно подготовить душу свою для того, чтобы обратиться к Святой Матроне Московской с просьбой такой серьезной, ведь не каждый может получить благословение, а только люди праведные и хорошие.

Кто тебя знает, молодец, какой ты: хороший или злой человек. Потому, будь же предупрежден о том, что молитва эта не поможет, если помыслы твои не чисты:
  • Если ты, молодец добрый, имеешь деньги, но хочешь, с помощью молитвы этой святой да чистой, увеличить свое состояние. В этом случае ты только разоришься, это проверено уже давно.
  • Если ты не помогаешь людям, а только, как паразит, пользуешься их добротой и готовностью прийти на помощь.
  • В случае, если ты уже тайно планируешь использовать деньги, которые у тебя появятся, на игры дьявольские. Например, карты и рулетка.
В таком случае, лучше просто молча уходи, ведь ты не достоин получить благословение. Так ты только себе навредишь. Если не веришь, конечно, то можешь проверить, только потом не говори того, что тебя не предупреждали заранее.

Но, если ты, молодец добрый, человек честный и хороший, если денег у тебя и вправду нету, а семья ели дотягивает от зарплаты до зарплаты, то тебе срочно нужно сделать все, что будет сегодня сказано.

Ведь семья должна жить в достатке, чтобы и жена довольная была, и дети твои получали только самое лучшее.

Но к молитве этой нужно быть готовым, потому, слушай, добрый молодец, как подготовиться к ней ты должен будешь.

Подготовка к молитве святой да деньги приносящей

Первым делом, молодец добрый, открой календарь церковный и узнай дату праздника великого, посвященного Святой Матроне Московской.

Если праздник этот будет не скоро еще, то можно найти крупный церковный праздник в честь любой великомученицы.

Начать все делать нужно не позже, чем за двенадцать дней до этого праздника.

Когда дату ты для себя определишь, ту, в которую произносить молитву будешь с просьбой о помощи в деньгах, тогда и начинай делать все.
Поди в церковь да купи икону небольшую Матроны Московской.Поди в церковь да купи икону небольшую Матроны Московской.
Пойди, добрый молодец, да в церковь святую. Сразу иди в церковь большую да ищи там икону небольшую Матроны Московской, которую ты купить будешь должен и домой с собой унести.

Также, купи двенадцать маленьких свечей и тоже домой унеси их.

Помни, молодец, еще в церкви ты должен спрятать икону и свечи так, чтобы никакой глаз червивый не коснулся их. Особенно опасно в то время, когда ты в общественном транспорте едешь.

Когда домой принесешь икону Святой Матроны, с этого дня и начинай отсчитывать двенадцать дней, за которые ты должен очиститься перед самым главным в жизни твоей походом в церковь.

Каждый день утром или вечером, ты, молодец добрый, должен произносить молитву к Святой Матроне Московской.

Запали свечу святую и произнеси слова такие:
«Взгляни на меня, о, Святая Матрона! Молись со мной Богу нашему. Молись за очищение души одной земной, раба Божьего, (назови имя свое, молодец), чтобы помыслы мои очистить, и чтобы я к Богу нашему хоть на шаг маленький ближе стал!»

Когда помолишься, то оставь свечу гореть, аж пока сама не потухнет.

Огарки от свечей не выбрасывай, а собирай в одном месте, там, где их никто не найдет.
И уже через двенадцать дней, перед самым праздником светлым Святой Матрены Московской, ты, молодец добрый, почувствуешь, как на душе легче стало и то, что ты готов к молитве сильной, которая жизнь твою поменяет.

Когда праздник святой и долгожданный настанет, то встань пораньше из постели своей, молодец добрый, прими душ холодный, который тело твое очистит враз.

Затем оденься в одежду чистую да праздничную, да в церковь ступай. Да в ту церковь иди, которая самой большой в городе твоем является.

Пешком иди, не вздумай пользоваться транспортом, делай все так, как это люди делали в давние времена.

Как придешь к церкви, то поклониться и перекреститься не забудь перед входом в дом Божий.

Как будешь уже внутри здания святого, то первым делом свечу восковую купи, да ту, что потолще и направляйся к иконе Матроны Московской.
Поставь свечу, на колени стань и произнеси молитвуПоставь свечу, на колени стань и произнеси молитву
Поставь свечу, на колени стань и произнеси молитву, на память выученную:
«Перед тобой стою на коленях, Святая Матрона, и к тебе свои молитвы произношу. Помоги мне, рабу Божьему, (назови имя свое, молодец), да денежное благополучие обрести, да никогда не чувствовать надобности ни в чем. Молись за меня, Матрона Святая, и помощь пошли свою мне да семье моей доброй! Аминь!»

Когда молитву произнесешь, то постой на коленях еще минуты три, прокрутив молитву эту в мыслях своих.

Потом иди и проповедь до конца дослушай, которую батюшка в церкви читает.

Затем иди домой к себе и будь весь день с семьей.

Уже со следующего месяца ты заметишь, как деньги начинают приходить, это и будет милостью Матроны Московской.

Уже прочитано: 1782

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив