Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молись Матроне Московской за здравие

Да в помощь Бог придет любому, о ком его попросят молитвой святойДа в помощь Бог придет любому, о ком его попросят молитвой святойКогда на порог, девица добрая, тебе или родным твоим болезнь пришла, хоть тяжелая, хоть не очень, то молитва Матроне Московской об исцелении от болезни понадобится тебе, чтобы болезнь эту преодолеть да зло выгнать с твоего тела или тела близкого тебе человека.
Ведь каждому из нас болеть не нравится, а тем, кто имеет тяжелое заболевание – так вообще нужно все делать так, как врачом будет сказано.

Но, если ты, девица красная, думаешь, что ты в болезни не можешь помочь ни себе, ни человеку близкому, то ты сильно ошибаешься, ведь врачи – они не всесильны, а вот Бог – все может, потому, там, где медицина бессильна, там вера наша православная поможет.

Да в помощь Бог придет любому, о ком его попросят молитвой святой:


  • Тяжелобольному человеку, которому врачи сделали смертельный диагноз.
  • Человеку, который болеет не очень серьезной, но очень неприятной болезнью, например, гриппом.
  • Да и любому больному человеку, кем бы он ни был, и какая бы не была тяжелая болезнь.
Потому, чтобы исцелить себя или близкого тебе человека, необходимо, девица красная, правильно все сделать и молитву знать сильную, на которую Бог внимание свое обратит и поможет.

А если ты будешь не для себя просить, а для другого, то сила молитвы очень увеличится и выздоровление наступит невероятно быстро.

Потому, девица красная, слушай и запоминай, как ты можешь помочь своему близкому человеку, молясь Матроне Московской. Эта молитва славится своими целительными свойствами, потому ты должна ее знать.

Нужно ли готовиться к молитве святой?

Если ты, девица красная, не ходишь в церковь регулярно, то нужно будет очень быстро поменять некоторые вещи в твоей жизни, если ты, конечно, и вправду помочь хочешь близкому человеку.

Начинать все можно в любое воскресенье.
В этот день, ты, девица красная, должна проснуться как можно раньше да пойти в церковь святую.В этот день, ты, девица красная, должна проснуться как можно раньше да пойти в церковь святую.
В этот день, ты, девица красная, должна проснуться как можно раньше да пойти в церковь святую.

Желательно попасть туда до того, как служба воскресная закончится.

Как к дому Божьему придешь, то, в первую очередь, пойди и купи две свечи потолще и икону Матроны Московской.

Если в этой церкви не найдешь, то потом, но в этот же день, пойди и найди ее в любой другой церкви.

Держи все, что купила в руках на уровне груди и стой среди людей да проповедь слушай.

По окончанию службы святой поставь одну свечу за здравие да помолись любой молитвой за человека родного, который болен сейчас.

Вторую свечу спрячь от глаз посторонних да злых, находясь еще в церкви, а затем и домой ступай.

Когда придешь домой, поставь икону и свечу у кровати больного человека, свечу подпали и оставь гореть.
Каждый день подходи к иконе этой и читай молитву данную:
«Здравья прибавь, Матрона Московская, человеку верующему да Бога нашего прославляющему, (назови имя больного). Поставь на ноги его скорее да болезнь злую излечи и душу очисти от сил смертельных. Богу молюсь я, (назови имя свое, девица), чтобы человек мой близкий на этом свете остался да со мною рядом, чтобы не уходил от нас да не оставлял. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!»

Каждый день подходи к иконе этой и читай молитвуКаждый день подходи к иконе этой и читай молитву
Сама читай эту молитву ежедневно, стоя у иконы, а больному прикажи молиться любой молитвой, которую знает и просить Матрону Московскую о выздоровлении.

Так нужно делать одну неделю или немного больше в том случае, если скоро праздник великий церковный. Ведь этот день будет наилучшим для того, чтобы выздоровления у Бога просить.

То есть, если праздник великий есть в ближайшее время – то его нужно дождаться, но если нет такого праздника – то иди в церковь в воскресенье.

В этот раз тебе, девица красная, нужно проснуться с третьими петухами, еще до восхода солнца.

Одень платок на голову свою, а тело облачи в чистую одежду.

Ступай в ту церковь, где икону купила Матроны Московской, да пешком иди.

Пока идти будешь, думай о скором выздоровлении человека близкого да с помощью Господней.

Как придешь в церковь, так купи четыре свечи восковых да иди слушать проповедь с сердцем открытым.

Когда проповедь подойдет к концу, пойди и поставь одну свечу Матроне Московской, а остальные три – за здравие поставь, да молитву прочитай исцеляющую, стоя на коленях:
«Боже правый, дай же ты добро Матроне Московской на исцеление человека мне родного, (назови имя человека больного). Пусть выздоровеет он вскоре, а недуг злой уйдет в небытие. Только ты один, Господь наш можешь помочь мне, рабе твоей (назови имя свое, девица), услышав мои молитвы. Спаси дорогого мне человека да смилуйся над ним. Аминь!»

Стой так еще три минуты, затем встань и с опущенной головой ступай из церкви святой домой к себе.

Молись у иконы, которая возле кровати больного стоит, каждый день.

И уже через дюжину дней ты заметишь, как человек тебе родной пойдет на поправку и будет выглядеть все лучше и лучше.

Благодари икону за это.

Как выздоровеет он, то ходите вместе в церковь ту, в которой молитвы были услышаны. Хотя бы раз в месяц ходите и болезни будут обходить вас стороной, а Матрона Московская будет вас защищать.

Уже прочитано: 1080

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив