Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Любимый вернется - верь и молись!

Сердечку-то девичьему не прикажешь. Стучит и стучит, тоскует за милым.Сердечку-то девичьему не прикажешь. Стучит и стучит, тоскует за милым.Если молитва на возвращение любимого человека понадобилась тебе, значит в тоске и кручине тяжкой ты прибываешь. Да и понятно состояние твое. Сердечку-то девичьему не прикажешь. Стучит и стучит, тоскует за милым.
Вон ты какая умница выросла, хозяюшка. В селе-то своем и коров пасла, и свиней растила, и гусям воду таскала. У них-то, гусей этих и походке такой "подиумной" научилась.

Вон ластами-то как закидываешь в перевалку. Красавица! А только первые лучи солнца личика твоего коснулись, так вон сколько веснушек насыпало. Прямо как морковка вся. Рыжая.

А после огородов своих еще и загоревшая, на солярий тратиться не надобно. Как же он стервец-то такой такую красоту неземную оставил? Прямо кровь с молоком на сельских харчах взращена.

А маникюр-то твой природный, естественный. Знаешь сколько наши девки городские на френч такой тратят ежемесячно?

А у тебя свой, домашний. Ну ничего, что ободочек траурный черный под ногтями. Ну не всем же белые улыбочки носить.

Да и что их руки держали тяжелее блеска для губ да кисти для румян? А ты вон: и лопаты, и грабли, и косилки - все на своих плечах. Опять-таки на фит нес-клубе экономия какая. Вот паразит, бросить девку такую завидную.
Ну ничего-ничего. Есть молитовки на возврат счастья своего девичьего. Магические слова, высшие силы в помощь призывающие. Не денется нигде Сокол твой.

Потревожишь его мольбами, словечками своими. Он и явится.

Читать молитвы эти можно:


  • На огни бенгальские;
  • На петарды январские;
  • На хлопушки весенние;
  • На пузыри мыльные летние;
  • На дым костра осенний.
Молиться можно на воспоминания приятные, трепетные душе и мозгу яркие.Молиться можно на воспоминания приятные, трепетные душе и мозгу яркие.
Т.е. круглый год читать можно, не взирая в каком квартале тебя оставили. А самое основное, что молиться можно на воспоминания приятные, трепетные душе и мозгу яркие. Вот об этом ближе и поговорим.
Запомни, читать их все хорошо на растущей луне по мужским дням: понедельник, вторник, четверг. А еще лучше, когда фото любимого своего достанешь либо вещицу какую нательную.

Главное, чтоб энергии немного на ней было. При этом как бы в транс вводи себя. Зомбируй. Закрывай глаза и до умопомрачения вспоминай самые светлые минуты совместные.

В каких местах бывали, что делали, что любил этот свет очей твоих. Одним словом, все-все моменты, которые объединяли вас и которые он нигде уже не получит.
Усвой для себя, что действие слов и молитв магических усилится, если читать ты их сможешь в местах, где вы вместе бывали и хорошо время проводили.

Места эти энергетику вашу помнят. И естественно все силы вселенной добрые и надежные в помощь призовут.
Итак, если вспоминаешь ты поездку совместную в троллейбусе третьего номера, отправляйся смело по этому маршруту. Зайди, сядь, билетик счастливый у кондуктора выбери и читай молитву магическую на этот случай:
"Обращаюсь к вам, силы великие электротранспорта государства нашего. Не оставьте меня в тяжелую минуту. Стукните током Раба Божьего, милого моего (имя), чтоб заикнулось ему по доброму и обо мне девице-красе (имя) вспомнилось. Как троллейбус этот рогатый возил нас с тобою куда-то, как ехали мы, кайфовали и горя с тобою не знали, так бы и сейчас ты обернулся, троллейбусу улыбнулся и зашел в него, как когда-то. Увидеть меня в награду. И чтобы со мною кататься, во веки со мной не расстаться".

По окончании молитвы съешь билет счастливый и сойди на конечной маршрута. Обратно пешком возвращайся и ни с кем не общайся.

Верь, силы электротранспорта помогут. И вспомнит любимый к тебе дорогу.
А вот еще молитва на чебуреки любимые ваши. Те самые, которые в столовой студенческой вкушали вместе. Приди, за тот же столик сядь, заказ сделай, а пока ждешь, читай.
Времени не трать понапрасну:
"Обращаюсь к вам, силы небесные, общепитовские. Как вы нас тут кормили, поили, так бы и любимого моего сейчас на запах масла жареного заманили. Как любишь ты, ненаглядный мой, чебурек этот румяный, жаренный, так бы и меня любил да всю жизнь по столовым водил и своим любимым блюдом кормил. Ни изжога ни язва не пугают меня, лишь бы знать, что на веки я буду твоя".

С этими словами съешь свой заказ, вспоминая, как вы вместе это делали. И представляя, сколько впереди у вас еще прекрасных посещений столовых. И домой ступай. Фестал таблетки купи себе в аптеке по дороге.
А вот еще молитва на чебуреки любимые ваши.А вот еще молитва на чебуреки любимые ваши.
Выпей на ночь да спать ложись. Не денется никуда от тебя твой Иван-царевич.
А еще, если в осеннем лесу довелось с ним листвой шуршать да гербарий собирать, то листикам этим и помолись. У природы защиты попроси.
"Матушка природа, к тебе обращаюсь. Не оставь меня в тоске-печали, услышь меня, ребенка природы твоей неразумного. Да на светлое-умное и надоумь. Шепчи милому моему песню осеннюю, шурши листвою любовь мою верную, дождями налей ему грусти обо мне. Пусть осень серая в его душе поселится до тех пор, пока он на мне не женится. Пусть придет свой гербарий возьмет да под венец меня, любовь свою, поведет."

Поблагодари силы природы и успокой душу свою.

Если правильную молитву на возвращение любимого прочтешь, будь уверена, он обязательно вернется!

Да в зеркало на себя внимательно посмотри. Ну куда же он от тебя такой красавицы денется?

Уже прочитано: 1331

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив