Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молитва Матроне Московской Николаю Чудотворцу: чтобы дом был полон денег

Матроне Московской, Николаю Чудотворцу помолишься, девица добрая, да и увидишь, как дела начнут налаживатьсяМатроне Московской, Николаю Чудотворцу помолишься, девица добрая, да и увидишь, как дела начнут налаживатьсяТакие грустные глаза, девица добрая, бывают у тех людей, у которых проблемы с деньгами и выхода с этой сложной ситуации не видно уже достаточно долгое время, но тут грустить и расстраиваться не нужно, потому, что есть один выход - молитва на деньги!

Матроне Московской, Николаю Чудотворцу помолишься, девица добрая, да и увидишь, как дела начнут налаживаться, как денежки начнут приходить к тебе.
Молитва эта была забыта, но в старые времена использовалась многими, особенно образованными людьми и разного рода знатью. Потому, в наше время только немногие люди могут получить доступ к этим знаниям.

Чтобы узнать молитву эту тайную, нужно, чтобы помыслы твои были чистыми:


  • Чтобы деньги тебе были нужны по-настоящему, а не для того молитву узнать хочешь, чтобы разбогатеть еще больше, из алчности своей.
  • Чтобы все это делалось не во вред другим людям и не для того, чтобы кому-то что-то доказать.
  • Для того, чтобы семью свою кормить хорошо да отдыхать и на оздоровление возить, а не купить себе новую машину и квартиру.
Если твои помыслы, девица красная, не чисты, то можешь даже не пытаться что-то делать, ведь молитва эта тебе не только не поможет, но и сделает тебя беднее, а денежки твои пойдут помогать людям действительно бедным и нуждающимся в них. Ведь Всевышний все видит и знает.

Но, если ты и твоя семья, девица добрая, действительно в деньгах нуждаетесь, то приготовься слушать, как можно сделать так, чтобы деньги у тебя, наконец-то, появились да многое, что раньше было недоступным, появилось у тебя.

Когда нужно начинать и кому молиться нужно

Молиться и просить о финансовом благополучии необходимо Матрону Московскую и Николая Чудотворца.
Начать все делать ты должна в любую субботу любого месяца.Начать все делать ты должна в любую субботу любого месяца.
А просить о том, чтобы деньги в доме твоем, девица, появились, нужно именно в праздник великий да церковный, который посвящен одному из этих святых.

Потому, если ни один из этих праздников не будет отмечаться в скором времени, то придется подождать.

Ты, конечно, можешь обратиться к черной магии, которая даст тебе много денег и очень быстро, но дьявол попросит у тебя очень высокую цену.

И, если ты согласишься с его условиями, то потом очень сильно пожалеешь, потому, лучше немного потерпеть и подождать, нежели страдать потом целую вечность.

Итак, когда узнаешь дату праздника великого да святого, то начать готовить себя и молиться ты должна не позже, чем за двенадцать дней до праздника этого.

Начать все делать ты должна в любую субботу любого месяца.

Пойди в церковь святую и купи там две иконы – Матроны Московской и Николая Чудотворца. Купи, также, свечу святую да восковую, да ту, которая побольше.

Днем следующим, езжай, девица красная, да в лес сосновый. Собери там из сосен смолу.

Как домой приедешь, то первым делом размести иконы святых на видном месте и перед ними поставь свечу церковную да восковую.

Возьми миску металлическую и положи туда смолу.

Запали свечу, а от ее огня запали смолу, которую с сосен собрала.
Когда дым начнет от нее исходить, тогда возьми эту миску в руки свои и пройдись с ней по всей квартире своей, чтобы дом свой очистить от сил злых, которые могут помешать тебе в улучшении финансового состояния семьи.
Запали свечу, а от ее огня запали смолу, которую с сосен собрала.Запали свечу, а от ее огня запали смолу, которую с сосен собрала.
Каждый день перед сном, а в последние двенадцать дней перед праздником заветным – по три раза в день, молиться ты должна, девица добрая.

Ставай на колени перед иконами святыми и начинай молитву читать:
«Молюсь вам, Матрона Московская и Николай Чудотворец, да прошу о том, чтобы вы душу, мысли да сердце мое очистили, да помогли мне, (назови имя свое, девица), ближе к Господу нашему стать. Молите обо мне Всевышнего, чтобы милость свою послал да очистил тело и дух мой! Аминь!»

Эта молитва об очищении является очень важным этапом в достижении твоей цели – обретении денег для обретения благополучия в семье.

Когда настанет день заветный да праздничный, то ты, девица красная, должна будешь проснуться пораньше, еще до восхода солнца, одеться во все чистое, еще с вечера поглаженное и подготовленное, одеть платок на голову свою да идти в церковь святую.

Иди туда пешком и ни на какой звук или зов не обращай внимания и не оборачивайся.

Когда придешь к дому Божьему, то перекрестись перед его входом, поклонись и тогда уже заходи.

Сразу же иди и стань рядом с людьми верующими и проповедь слушай, которую батюшка читает.

Когда она, проповедь, закончится, то не спеши домой идти, а купи две свечи восковых да больших и иди к иконе того святого, чей праздник сегодня отмечается.

Поставь возле иконы обе свечи, стань на колени и начни молитву читать, на память выученную:
«(назови имя святого, чей праздник сегодня), возьми в помощь себе (назови имя второго святого) и помогите силами общими рабе Божьей, (назови свое имя, девица) семью свою прокормить, да жить так, как полагается человеку верующему. Молитесь за меня, Святые Матрона Московская и Николай Чудотворец! Аминь!»

После этого можешь домой идти и там продолжай молиться каждый день еще одну неделю.

А в конце месяца ты заметишь, как деньги начинают появляться у тебя, на семью их и трать.

Уже прочитано: 1963

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив