Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Желания исполнятся быстрее, чем ты думаешь!

Есть у знающих людей хорошая молитва на исполнение желания в ближайший срок.Есть у знающих людей хорошая молитва на исполнение желания в ближайший срок.Есть у знающих людей хорошая молитва на исполнение желания в ближайший срок. Вот есть у тебя мечта заветная. Ходишь ты, маешься, все силы уже положила на исполнение мечты, а она все никак, родимая.

Все сердце тебе уже истрепала. Манит тебя. Во снах приходит. А наяву не исполняется, и все тут.

Времена сейчас такие - люди от Бога отошли. Годы безбожия дело свое сделали. И живет сейчас человек, в душе один-одинешенек.
А в старые времена, коль хотелось чего женщине, она то молитвой у Бога выпрашивала.

И он всегда помогал. Главное, чтоб желание было не во вред кому. Да молитва правильная была.

Коли нужно тебе, чтоб желание твое сбылось, то подумай обстоятельно, что именно тебе нужно.

Глазки свои закрой и представь то, о чем сердце грезит. Вот так представь, будто бы ты уже получила что хотела.
А в старые времена, коль хотелось чего женщине, она то молитвой у Бога выпрашивала.А в старые времена, коль хотелось чего женщине, она то молитвой у Бога выпрашивала.
Почувствуй радость и благость у себя на душе. Ведь наконец-то твоя мечта сбылась. Прочувствовала?

Вот в таком состоянии на бумажечке свою мечту и опиши. И радость свою опиши. И счастье душевное.

Бумажку эту, как самую ценность береги. Да раз в день написанное перечитывай. А после, прочитай молитву:

« Ангелы святые, святые угодники. Помилуйте меня, и очистите от всех грехов, которые сотворила я во все дни живота моего. Я же словом, я же делом кого обидела – все мне простите. И помогите в желании моем.
Благодарю Господа за все, что он даровал мне. За все радости, которыми наградил он меня, за все горести, которыми он испытывал меня. За каждый день, мне дарованный, благодарю, и прошу права ниспросити благости твоей, Господи. Помоги мне. Не сочти за стяжательство, и не оставь без помощи, в желании моем: (подробно назови свое желание. Начинай со слов: помоги мне Господи …). Аминь.»
Читать эту молитву нужно 12 дней. За это время разок в церковь сходи, и свечу у иконы Спасителя поставь. Там тоже молитвочку прошепчи, да на храм пожертвуй, сколько не жалко.
Читать эту молитву нужно 12 дней.Читать эту молитву нужно 12 дней.
Спустя следующие 12 дней мечта твоя осуществится. Но ты, родимая, Бога не гневи. Пользуйся этим способом не чаще раза в год.

Иначе, молитва на исполнение желания в ближайший срок, помогать перестанет.

Уже прочитано: 2444

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив