Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молись, чтобы ребенку было легко появляться на свет

Еще бабкам да прабабкам нашим молитва на легкие роды и рождении здорового ребенка помогала.Еще бабкам да прабабкам нашим молитва на легкие роды и рождении здорового ребенка помогала.Еще бабкам да прабабкам нашим молитва на легкие роды и рождении здорового ребенка помогала. Один Господь Бог знает, что и как будет, потому к нему, да к Святой Деве Марии, самой испытавшей все страдания человеческие, обращаться надобно.

И поймут они тебя, и помогут как родам легко пройти, так и младенцу в здоровии в этот мир прийти.

С молитвой при беременности, да для родов облегчения преклоняться надо иконам Богоматери «В родах помощница», «Целительница», «Взыграние младенца», «Скоропослушница» и «Феодоровская». А после рождения младенца поклоняться след иконе «Млекопитательница».

Молитва беременной

Божия Матерь Преславная! Рабу твою помилуй, да на помощь мне приди во время опасностей и болей моих, с которыми детей рождают все Евы дочери бедные. Благословенная в женах, вспомни, с какой любовью и радостью ты в нагорный край спешила родственницу твою Елизавету, на ребенка надеявшуюся, посетить. Как посещение твое благодатное сказалось чудесно на младенце и матери его. Даруй и мне, рабе твоей недостойной, с неисчерпаемого благосердия ребенка дождаться. Благодать такую даруй мне, чтобы дитя, что под сердцем вынашиваю, подобно младенца святого Иоанна, с радостью на свет появившись, Божественному Господу Спасителю поклонялось, что сам, смирился от любви к грешным нам, и сам младенцем стал. Радость неописуемая, что сердце твое непорочная переполняла при созерцании Господа – Сына твоего новорожденного, скорбь утешит, что мне принадлежит среди болей рождения и мне. Спаситель мой, мира жизнь, тобой рожденный, меня в час родов от смерти спасет и плод чрева моего приобщит к избранникам божиим. Пресвятая Царица небесная, услышь мое моление святое, на грешницу бедную взглядом ласковым взгляни, осени покровом твоим материнским в час болей и мучений, дабы сподобилась я на себе испытать твою благодать и милосердие. Освободи мне, обращающуюся к тебе, матери милосердия, от горя и счастия дай. Аминь!


Благословение беременных


Боже наш Господи! Преславную Деву Марию ты через Духа святого на житье достойное для Сына твоего подготовил. Духом Святым наполнил Иоанна Крестителя, радоваться ему приказал в матери его утробе. На женщин, просящих Благословения Твоего для детей своих и себя, посмотри. Радостью их глубокой наполни, дабы на глазах их свершилось чуда жизни новой начало. Стремление покорно просящих Тебя сохранить потомство, позванное Тобой к существованию, прими. Дети их пусть с помощью Твоею свет дня счастливо увидят, да Святого Крещения благодати сподобятся. Пусть на небесах вечной жизни достигнут, служа Тебе верно. Аминь!

Один Господь Бог знает, что и как будет, потому к нему, да к Святой Деве Марии, самой испытавшей все страдания человеческие, обращаться надобно.Один Господь Бог знает, что и как будет, потому к нему, да к Святой Деве Марии, самой испытавшей все страдания человеческие, обращаться надобно.

Матери, ребенка ожидающей, молитва


Дева Мария Пречистая, как присягнула ты Богу, благовествовавшего тебе: «Я, раба Господня, путь происходит со мной по слову Твоему!», так обещания свои сдержала, не согрешив нигде и никогда. Матерь Божья, Мария, так я себя к Богу близкой себя чувствую в состоянии нынешнем. Из сердца слова эти вытекают, потому что искренне Его люблю и в Него верю. К материнскому призванию своему приготовлена. Матерь Божья, повсюду ты меня храни, чтобы Богу верной была всегда, как дитя Его, мать, ребенка любящего, как жена. Аминь!

Помогающая при родах Богородице молитва

Матерь Иисуса Христа Господа нашего, Пресвятая Дева. Знаешь ты о матерей тяжелом состоянии при детей рождении. Помилуй твою слугу (имя роженицы) без трудностей ребенка родить ей помоги. Богородица Всемилостивая Владычица, не нуждалась ты при рождении Божьего Сына в помощи, но слуге твоей от тебя помощь подай.

Силу благодатную ей подари на это время, а в мир младенцу приходящему, вовремя позволь свет разума получить во Крещении Святом. Матери Бога Всевышнего, припадаем тебе, молимся: к матери этой, милостивой будь, как рожать ей время придет. У Христа Бога, от тебе рожденному,

Молитва при родах трудных


И поймут они тебя, и помогут как родам легко пройти, так и младенцу в здоровии в этот мир прийти.И поймут они тебя, и помогут как родам легко пройти, так и младенцу в здоровии в этот мир прийти.
Если не к тебе, Царице земли и неба, то к кому взывать, Владычица, к кому в печали моей прибегать, вздохи и слезы мои к носить кому. Кто меня из полена беззакония и грехов избавит, как ты, заступница рода человеческого, жизни Мать? Молитвы мои услышь, помилуй и балуй в скорбях моих, в напастях и бедах защити, от скорби, злобы и недугов всевозможных защити, от невидимых и видимых врагов спаси, недоброжелателей и завистников враждебность присмири. Да защищена я буду от злобы и клеветы людской, меня от привычек плоти позорных освободи. Осени и покрой рабу Божью твоей милостью, покой я пусть найду, грехов очищение и радость. Поручаю себя материнскому твоему заступничеству, надеждой и матерью мне стань, покровительством, помощью и покровом, скорою помощницею, утешением и радостью.

Владычица Богородица расчудесная! Без помощи всесильной каждый, кто к тебе приступает, не отходит, и я, раба Божья, недостойная, этого ради прибегаю к тебе: от яростной и внезапной смерти меня спаси, от мук вечных и зубовного скрежета. Стремлюсь я Небесное Царствие получить, от того взываю с умилением сердца к тебе: заступница наша усердная, Матерь Божья, радуйся вовеки. Аминь!

Уже прочитано: 2936

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив