Магия
runika.org
Поиск по сайту:

С материнскими молитвами учиться будет легче

За супруга и детеныша своего глотку готова перегрызть. Вот такой матерью быть и нужно.За супруга и детеныша своего глотку готова перегрызть. Вот такой матерью быть и нужно.Деточка моя, если ты примчалась узнать, что значит молитва на сдачу экзамена матери за ребенка, значит превратилась ты из девочки в женщину. Не просто женщину, а мать. Мать - это как волчица в лесу.

За супруга и детеныша своего глотку готова перегрызть. Вот такой матерью быть и нужно.
Свое нужно отстаивать и защищать, и в обиду никому не давать. Тем более уж каким-то экзаменаторам.

Время наше скоротечно. Не успеваешь оглянуться, а уже и ты школу закончила, замуж выскочить успела и дитя народить. Вот уже ребенок твой первые испытания жизненные проходит - экзаменов сдачу.

Хотя, если честными быть, то первое испытание чадо твое прошло, когда на свет народилось. Перерезали пуповину его. Ту, что связывала вас все девять месяцев и отправили в мир этот.

А вот энергетическая связь между вами нерушима осталась. И всю жизнь твою сознательную так и будет. Поэтому, когда тревогу или нужду какую твой отпрыск испытывает, ты тоже будешь маяться.
А экзамен - это своего рода стресс для организма. И тест на самостоятельность в жизни взрослой.

Ой, сколько много еще дитяти твоему экзаменов придется пережить. И не только в заведениях учебных, а и в иных вопросах насущных.

Ты как мать, всегда сможешь помочь ему молитвою своею. Ты - звезда для него путеводная. Господь не оставит тебя.
Отец наш милостив и внимателен к просящим.Отец наш милостив и внимателен к просящим.
Отец наш милостив и внимателен к просящим. Тем паче, когда детей касается. И молитва твоя исполнена будет. Как говорится: "По вере нашей да будет нам!".

А вот вера эта самая чудеса настоящие творит.

Я так скажу тебе: испокон веков женщина - это хранительница очага домашнего и оберег мощный для семьи. Какой уже это очаг, от супругов зависит.

Но мужчина обязан ответственность брать за снабжение всякое и решения важные. А женщина - хранить все добытое трудами тяжелыми и создавать энергетическую атмосферу приятную и уютную.

Сердце материнское всегда больше за детей болит, нежели у отцов. Не потому, что папы меньше детей своих любят, нет. Просто отцы больше за самостоятельность, а мамы сентиментальны слишком.

Ты всегда можешь за ребенка своего молитвы читать о любых вопросах:


  • О здравии в младенчестве;
  • О разуме в ледниковом периоде, точнее подростковом;Не даром, ледниковым его назвала. Период айсбергов и льдов холодных, снегов хрупких. Когда подросток холоден, как лед к советам родительским. Сколько бы не говорили, а шишки свои набьет. И пока не оттает, не пустит в мозг свой ничего.
  • О спокойствии душевном;
  • О выборе верном;
  • О ценностях духовных.
  • Да и вообще в нужде всякой. Вот сейчас период экзамены выпускные сдавать. Кому, как не матери замолвить словечко перед Всевышним. А впереди еще вступительные экзамены. Ребенку помощь требуется. Так ты силы небесные в помощь и призови.
Для начала шпаргалки напиши для родненького своего. Возьми листочки беленькие, на квадраты порежь величины не большой.

Книги возьми по предмету, что сдаваться будет. И на каждый билет ответ подготовь. Краткий, по сути самой.
Зажги свечу церковную и промолви слова нужные.Зажги свечу церковную и промолви слова нужные.
Так, чтобы каждый вопрос на отдельной бумаге был.

Зажги свечу церковную и промолви:
"Силы небесные, ангелы честные, не для себя прошу, а во имя чада моего неразумного. Помогите ему экзамены сдать и шпаргалки незаметно достать. Покройте его крыльями своими. Покажите знания большие. Пусть легко ему будет в ответе. Вам под силу решения эти. Примите мою благодарность, материнскую признательность".

Как закончишь слова эти молвить, сложи подсказки эти все в одежду ребенка незаметно. Будь уверена, в самый ответственный момент ангелы подскажут ему в какой карман залезть.

А вот еще, накануне экзамена и в день испытания самого, как перекрестишь на дорогу ребенка своего и дверь закроешь за ним, молитвы читай.

Любую наугад, главное, чтобы от души и от сердца. А еще свечу можешь зажечь, хуже не будет.

Слова такие:
"Господь, Отец наш всевышний, услышь молитву мою, не отверни лика своего Святого от меня, рабы твоей грешной (имя). Не за себя прошу, а за ребенка своего тугодума, раба Божьего (имя). Помоги ему сегодня экзамен сдать и нужные баллы набрать. Выкинь из его головы все мысли глупые, а вложи - умные. Пусть вопросы будут ему легкие, а экзаменаторы - добрые. Уповаю на тебя, Господь мой. И благодарю от всего сердца".

Поверь, родная, все будет хорошо. Сдаст отпрыск твой любой экзамен.

Или такую молитву прочти. Она больше к педагогам обращена, но в итоге, ребенку твоему службу добрую сослужит. Итак:
"Силы небесные, силы Святые. Посланники Божьи, мои вы родные. Смягчите сердца педагогов ученых, пошлите им блага и рыбы копченой. Пусть будут лососи, икра и омары. И чтобы в ответы не ставили пары. Простят пусть ошибки дитю, недочеты. Пускай не заметят ошибки в расчетах. Пусть будут довольны они, благосклонны. А я за них в церкви отвешу поклоны. Спасибо, родные, спасибо, Святые. На вас уповаю, мои золотые".

Вот такие советы тебе, родная. И знай, лучше и умнее твоего ребенка нет никого на свете. Будет ему помощь, а тебе спокойствие.

Главное, запомни: дороже всех благ здравие дитя и родных твоих. А все испытания жизненные он достойно пройдет. По вере и молитвам твоим.

Уже прочитано: 16405

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив