Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молитва Иоанну Сочавскому: торговля будет прибыльной

Любому человеку, который связан с торговлей любыми товарами, поможет эта молитва.Любому человеку, который связан с торговлей любыми товарами, поможет эта молитва.Если дела идут у тебя плохо, добрый молодец, а товар, как заколдованный, не хочет продаваться или если никто его покупать не желает, то в помощь тебе придет молитва на торговлю Иоанну Сочавскому.
Сильная молитва эта поможет поднять продажи, а также принесет рост показателей с каждым месяцем на несколько процентов.

Не важно кто ты:


  • Владелец магазина, у которого дела пошли резко вниз.
  • Директор дистрибьюторской компании, вошедшей в один из самых трудных своих периодов.
  • Торговый представитель, рабочее место которого зависит от продаж.
  • Или же молодой бизнесмен, у которого только начинается путь торговца.
Любому человеку, который связан с торговлей любыми товарами, поможет эта молитва. Если сделаешь все правильно, добрый молодец, то твоя работа начнет постепенно приносить прибыль, которая будет расти с каждым месяцем.

В итоге, ты, добрый молодец, даже улучшишь свои показатели и будешь очень рад тому, что отыскал молитву Иоанну Сочавскому среди других способов поднять свои продажи.

Ведь молитва эта работает даже тогда, когда бессильны подсказки опытного маркетолога-теоретика. Ведь любое дело включает в себя теорию, практику и тайну, которая известна Богу одному.

Именно поэтому происходят казусы у тех людей, которые делают свой бизнес в соответствии с книгами и современными исследованиями, а у них, все равно, ничего не получается.

Так вот, добрый молодец, если ничего не помогает поднять твои продажи и наладить торговлю, то должен ты прислушаться к советам, которые тебе будут здесь даны, а потом радоваться результату.

Когда можно начать готовиться к чуду, которое молитва сотворит.

Начать желательно не позднее, нежели за двенадцать дней до праздника церковного, в честь великомученика Иоанна Сочавского. Но, если этот праздник еще далеко, то можно начать готовиться за две недели до любого большого православного праздника.
Можно начать готовиться за две недели до любого большого православного праздника.Можно начать готовиться за две недели до любого большого православного праздника.
Конечно, лучше это все делать перед праздником этого великомученика и торговца. Потому, здесь ты узнаешь, молодец, как все нужно делать правильно, а потом сам решишь, когда сделать.

Можно начать ранее, чем за двенадцать дней.

Нужно, в первую очередь, пойти в церковь святую да купить там три свечи.

Одну поставить за Отца, Сына и Святого Духа, другую – Иоанну Сочавскому поставить, а третью – домой забрать.

Когда в церкви будешь, купи там икону Иоанна Сочавского, чтобы на работу забрать, где она тебе помогать будет.

Когда на работу принесешь икону эту, то поставь у себя в офисе. Если работа твоя за рулем автомобиля проходит, то в автомобиле своем икону размести, заодно и от аварий да неприятностей на дороге она убережет.

Каждый день, когда будешь на работу приходить, в первую очередь подходи к иконе и молись молитвой такой:
«Иоанн, великомученик и слуга Божий, дай совет, просвети, помоги мне, рабу Божьему, (назови имя свое, молодец), да в работе моей нелегкой. Моли Бога обо мне да о судьбе моей, проси, чтобы все наладилось у меня в скором времени, с помощью Господней. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!»

Так и делай все двенадцать дней, а то и больше.
Перед тем, как настанет день праздника Святого Иоанна Сочавского, возьми с работы икону домой.

Встань ранним утром, омой тело свое в горячей воде. Облачи его в одежду праздничную.
Когда в церковь придешь, сразу же купи свечу любую да иди слушать проповедь, которую батюшка читает.Когда в церковь придешь, сразу же купи свечу любую да иди слушать проповедь, которую батюшка читает.
Не забудь с собой икону взять, которая на работе все это время стояла.

Иди в ту же церковь, где двенадцать дней назад свечи ставил да икону покупал. Но в этот раз транспортом не пользуйся, а пешком иди, как это полагается.

Когда в церковь придешь, сразу же купи свечу любую да иди слушать проповедь, которую батюшка читает.

Слушай ее внимательно, да душу свою и сердце держи открытыми нараспашку.

Потом, когда все действо это закончится, пойди и поставь свечу Святому Иоанну Сочаскому, торговцу и праведному великомученику.

Молись Святому Иоанну.

А вот теперь можешь и молитву главную говорить. Все это время ты должен держать икону, которая на работе стояла, на уровне груди своей двумя руками.

Слова молитвы таковы:
«Добрый да честный, Иоанн Сочавский, к тебе обращаюсь я, раб Божий (назови имя свое, молодец). Дела мои идут на перекос да жить не могу я спокойно, хорошо семью кормить не в силах. Ты, знающий толк в торговле честной, помоги мне, попроси Бога нашего за меня, смиловаться над рабом его, (назови имя свое, молодец). Молю тебя, Иоанн Сочавский! Аминь!»

После этого, поклонись иконе великомученика три раза и только через три минуты минимум вставай с коленей своих.

Иди домой шагом неспешным, думай о деле своем нелегком, представляй, как все налаживается с Божьей помощью.

Как вернешься в квартиру свою, то поставь икону, которую с собой в церковь брал, на самое почетное место в главной комнате и напротив нее запали свечу восковую, которую двенадцать дней назад купил.

Пусть свеча горит, аж пока сама не погаснет.

А как погаснет, то забери огарок вместе с иконой на работу.

Поставь икону на видном месте, а огарок за ней запрячь.

Уже до конца месяца ты, молодец добрый, заметишь, как торговля налаживается, а дела идут вверх, а все благодаря молитве на торговлю Иоанну

Уже прочитано: 1140

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив