Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молитву на удачу читай, фортуну и везение к себе зазывай!

Прежде, чем с молитвой за помощью обращаться будешь, подготовиться надобно.Прежде, чем с молитвой за помощью обращаться будешь, подготовиться надобно.Если про себя как про неудачницу вечную думаешь, молитва на удачу в делах и везение поможет тебе узнать, как слово правильно сказанное, помочь может.

И если в заклятьям да заговорам не доверяешь, а себя православной считаешь, то веришь в то, что молитва, с верой произнесенная, человеку праведному вреда не принесет, а жизнь улучшит.
С молитвой можно просить о любви, здоровье или работе, но я тебе те дам, которые, которые дела налаживают и удачу привлекают.

Как молитву читать

Прежде, чем с молитвой за помощью обращаться будешь, подготовиться надобно. Хоть дома, хоть в церкви молитву читать будешь, чистой быть должна, хоть телом, хоть душой.

Не держи мыслей злых и не желай удачи для того, чтобы дела неправедные вершить. Помойся, одежду чистую надень. А если дома молиться будешь, полы перед этим вымой.

После того же, как отмолишься, голос свой внутренний слушай, он тебе подскажет, что дальше делать. Если желание в дорогу пойти будет – не отказывайся, эта дорога тебя к удаче и приведет.

Ангелу-Хранителю молитва на удачу

Ангел-Хранитель к тебе всегда снисходительность проявит, услышит и поможет. Любое слово, тобой произнесенное, им слышится,
Ангел-Хранитель к тебе всегда снисходительность проявит, услышит и поможет.Ангел-Хранитель к тебе всегда снисходительность проявит, услышит и поможет.
Важно не навредить самой себе, а желания и мысли вслух правильно произносить. Прежде чем к Ангелу-Хранителю обратиться, мысли свои по местам расставь и реши, какого блага просишь, а потом произноси:
«Хранитель мой святый, Ангел Божий,
Данный мне с небес от Господа на соблюдение,
Тебя молю, тебя прошу, от зла всяческого убереги, просвети и сохрани,
Меня направь на удачи путь к деянию благому.
Аминь!»

К Николаю Угоднику (Чудотворцу) молитва на деньги и удачу


Николай Чудотворец – покровитель купцов, моряков и детей. Но и каждому он может чудо явить и желание исполнить. В церкви молиться ему следует после того, как преклонишься к образам Иисуса Христа и Девы Марии. Николай Угодник дарует то, в чем нужду испытываешь, чего делаешь, везенье и удачу приносит. А молиться ему так следует:
«О, угодниче преизрядный Господень, всесвятый Николае,
Везде помощниче скорый в скорбех и заступниче наш теплый!
Помоги в сием
Житии сем мне, унылой и грешной!
Господа Бога нашего умоли оставление грехов моих тяжких и удачу даровати.
В житии моем всем от юности елико согрешившей.
Помышлением, словом, делом али чувствами всеми моими.
И помоги же мне, окаянной в исходе души моей.
Умоли всех тварей Создателя, Господа Бога нашего,
Избавить меня от мучения вечного и мытарств воздушных.
А я Отца, Сына, святого Духа всегда прославляю и прославлять буду,
И представительство твое милостивное и ныне, и присно, и веков во веки.
Аминь!»

Матроне Московской молитва на удачу


Матронушка Святая – святая «из народа», близкая всем и простая. Еще при жизни слепая Матрона в себе силы находила услышать каждого и за каждого помолиться. Через молитву на удачу она веру в Бога укрепляла, безбожников на путь истинный наставляла.
Матронушка Святая – святая «из народа», близкая всем и простая.Матронушка Святая – святая «из народа», близкая всем и простая.
И сейчас святая молитвами своими сильными поможет с любыми проблемами справиться. Если неудачи тебя преследуют, безработица да безденежье, если удачу никак ты увидеть не можешь, обратись к Матроне Московской с молитвою:
«Старице Матроно, праведная святая, о нас Бога моли!
Рабе Божьей (твое имя) святыми твоими молитвами помоги
Благо обрести к возрастанию духовному, да спасению!
Дабы богатеть мне в бога,
А души на мирское не растрачивать.
Да огради рабу Божью (твое имя)
От искушения и зла всякого.
Аминь!»

После того, как краткую молитву произнесешь, вслух свои мысли вырази, скажи то, что под удачей, только к тебе посланной, понимаешь.

Если богатство это для тебя, денег проси, если работа хорошая – работы, а если удачей любовь считаешь, о любви помолись. Когда несколько просьбы к Матроне имеешь, все их по порядку и назови.

Кому читать молитву на удачу будешь: Матроне Московской, Николаю Угоднику или Ангелу-Хранителю, сама выбирай, на душу понадейся, она тебе правильно подскажет, врать не сможет. И тогда удача уже всегда с тобой останется.

Молитва на удачу и счастье


Сильная молитва, к господу обращенная. Читай ее на луну растущую тогда, когда одна дома. Перед этим свечу зажги и, в небо глядя, скажи:
«Господа прошу о помощи небесной. Нет без силы Господней места в мире человеку. Принесу к лику небесному светлому с водой страданий мучительных чашу принесу, просить буду на пути моем дать мне свет и удачу у трех Господних сил.

К жизни моей. Господь, прикоснись светом своим, и дланью своею. От себя ко мне света линию проведи. В состоянии естественном, в разуме светлом и душе чистой до конца дней, что Тобой положены, дай сил прожить, да трагедий не нашли ни на меня, ни на близких моих. Для страданий облегчения приближаться к Тебе буду, а благодарности моей предела не будет. Аминь!»

Уже прочитано: 5732

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив