Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Хорошая работа найдется - молитвы в этом помогут

Когда денег нет, с работы выгнали, поможет здесь тебе молитва.Когда денег нет, с работы выгнали, поможет здесь тебе молитва.Когда денег нет, добрый молодец, а в жизни все так не клеится, что и из работы выгнали, поможет здесь тебе только одно – молитва. Найти работу в ближайшее время с хорошей зарплатой поможет тебе она. Но не сразу все это делается, а нужно сначала подготовить себя к этому всему.
А как готов будешь, тогда и молитву прочитать эту нужно, чтобы работа нашлась да такая, которой у тебя никогда не было, а денежки в кошелек капали постоянно, да не малые денежки. Такие, что ты смог бы купить все, что пожелаешь. Да и семью свою бы мог возить на отдых по несколько раз в году.

А то, что ты ушел с прошлой работы, даже если это заставило тебя немного пострадать, было верно сделано, ведь как можно терпеть такие вещи:
  • Не справедливое к тебе начальство, которое не признает новых способов ведения дела.
  • Не дружный коллектив, где каждый сам за себя и палки в колеса ставит друг другу.
  • Маленькая зарплата, даже если на работе проводишь и дни, и ночи.
  • Нету никакого саморазвития.
Потому, так и надо было делать – бежать с работы этой не оглядываясь, да только пятками сверкать.

Конечно, как видишь, молодец добрый, найти работу довольно сложно в наше время, но это возможно, если правильно подойти к поиску да поинтересоваться способами, которые помогут работу найти хорошую.

Ведь удача важна была всегда и, если не везет тебе в поиске работы по газете объявлений, то ты правильно сделал, что обратился сюда за помощью.

Если бы каждый знал об этом способе, то уже давно бы все работали там, где им нравится и получали бы высокую да стабильную зарплату. Но люди глупы и не верят в силу молитвы, а зря.

Потому, молодец добрый, почитай внимательно, как все нужно сделать, чтобы работа нашлась да с зарплатой достойной.

Как подготовить себя к молитве древней?

Начать подготавливать себя лучше всего за две недели до великого праздника, до дня Святого Алексея, 9 июня который празднуется в Православном мире.
Пойди, молодец добрый, в церковь святую да купи там икону.Пойди, молодец добрый, в церковь святую да купи там икону.
Но в том случае, если этого праздника еще долго ждать, то можно начать подготовку за две недели до любого церковного праздника, посвященного святому мужского пола.

Если будешь делать все не на праздник Святого Алексея, то молитва будет отличаться только именем святого. Например, если ты будешь произносить молитву на праздник Святого Николая, то его имя и произноси в молитве своей.

В первый день подготовки пойди, молодец добрый, в церковь святую да купи там икону того святого, праздник чей будет через 2 недели.

Также, не забудь купить ровно 14 свечей.

Теперь, после того, как в первый день из церкви вернешься, поставь икону на самом видном месте в своей комнате да свечу святую да восковую зажги.

Делай так каждый день вечером, да молитву читай такую:
«С помощью твоей, Святой Алексей, с благословения Божьего, очистить мое тело и душу прошу от грешного всего, что было мной сотворено. Очисти мои мысли от мыслей плохих да скверных. Помоги, о Святой Алексей, Бога в сердце пустить и остаться чистым до конца жизни моей, да Господу нашему служить. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!»

Этого будет достаточно для того, чтобы очиститься на протяжении двух недель, как раз до праздника святого да великого.

Каждый день, когда молиться будешь, молодец добрый, не туши свечу, пускай сама догорает. А огарки не выкидывай, а прячь в место потайное от глаз посторонних.

Какую молитву говорить, чтобы работа появилась

Когда день заветный настанет, а ты будешь полностью очищен, то проснись пораньше, как только светло на улице становиться начнет.
Прими ванну теплую, да лучше с маслами церковными, оденься в одежду праздничную да в церковь ступай.Прими ванну теплую, да лучше с маслами церковными, оденься в одежду праздничную да в церковь ступай.
Прими ванну теплую, да лучше с маслами церковными, оденься в одежду праздничную да в церковь ступай.

Но не в любую церковь ты можешь пойти, а только в самую большую из тех, которые есть в городе твоем.

Не пользуйся никакими видами транспорта, а иди пешком и мысли держи в чистоте.

Когда придешь к дому Божьему, то перекрестись и поклонись, перед тем, как входить внутрь.

Когда зайдешь, то купи две свечи, да тех, которые потолще.

Держи свечи в руках на уровне груди своей и проповедь слушай.

А когда проповедь будет окончена, то поставь одну свечу возле иконы Святого Алексея (того святого, чей праздник сегодня) и произнеси такую молитву, на память выученную:
«Прошу тебя, Святой Алексей, обрати внимание свое да на раба Божьего, (назови имя свое, молодец), да моли Всевышнего о судьбе моей. Прошу сжалиться надо мною да послать свое благословение. Чтоб мог я работу найти достойную да жить достойно. Чтобы моя семя, раба Божьего (назови имя свое, молодец) в достатке жила. Помоги же мне, (назови имя свое, молодец), о, Святой Алексей! Аминь!»

Теперь, молодец добрый, возвращайся домой и свечу дома, возле иконы запали церковную да восковую.

А когда эта свеча догорит, тогда и жди предложения о работе выгодной да хорошей.

Сначала может показаться, что работа эта не интересная или платят мало, но ты, молодец добрый, мысли эти отбрось да соглашайся.

Уже прочитано: 2270

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив