Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молитва Николаю Угоднику - поможет справиться с любым благим делом

Святой это только то дает, в чем ты нуждаешься.Святой это только то дает, в чем ты нуждаешься.Святой Николай Угодник не зря такое имя получил – всегда и всем он помочь еще при жизни старался, помогает рабам Божьим и сейчас, потому молитва Николаю Угоднику о помощи в делах действенна.
По поверьям христианским и сегодня те, кто в Святого Чудотворца верит и к образу его обращается, он чудеса настоящие совершает. Усмирял он стихии, помощь больным и бедным оказывал и любую нуждающимся подмогу Божьим даром считал.

Этот Святой нуждающимся на порог подарки подкладывал перед Рождеством тайно. А после того, как узнал народ, чьих это рук дело, окрестили его Святым Николасом, которого сейчас Санта-Клаусом называют.

И сейчас просят его о помощи в делах любых: о любви, благополучии, замужестве благодарственные молитвы направляют. Конечно, миллионершей он тебя не сделает, но в достатке жить поможет. Святой это только то дает, в чем ты нуждаешься.

Как читать молитву Николаю Угоднику

Есть правила, которые блюсти требуется, если молитву, Святому Николаю обращенную, читаешь:
  • икона - неважно, маленькая она будет или большая, но слова магические повторять надобно гладя на Святой лик на образе;
  • повторение – молитвы читаются не один раз, лучше всего, если ты обращаться к святому будешь сорок дней, во время одно и то же в каждый из дней;
  • благодарность - как сорок дней истекут, прочти молитву благодарственную, которая может быть даже обычными словами, которые тебе самой ему в благодарность сказать захочется;
  • не забывай и потом, если все хорошо в жизни будет и беды ничего не предвещает, слова благодарственные читать.
Есть правила, которые блюсти требуется, если молитву, Святому Николаю обращенную, читаешьЕсть правила, которые блюсти требуется, если молитву, Святому Николаю обращенную, читаешь

На помощь в делах обряд к Николаю Чудотворцу

Читай их, когда в жизни твоей полоса черная началась и получается на так все, как хотела бы.
«Угодниче Господний, Святой Николае, помощник и заступник людей всех. В моем житии помоги мне, о помощи господа нашего умоли от грехов моих прощении. Направь меня на путь праведный, очисти от дурного мысли и чувства! Избавь от мучений и мытарств, Святой Николай! А я и ныне и присно прославлять имя твое буду во все временя. Аминь!»

Читать надобно до обеда раз в день.

Молитва на замужество и любовь взаимную


Чудотворец быстро помогает девушкам, у которых искренни намерения и мысли чисты. Потому, если возлюбленного встретить мечтаешь или брака узами себя связать, проси о помощи Николая Чудотворца. Молитва простая очень, но читать ее сорок дней подряд, ни дня не пропуская, требуется.
«Угодниче Божий, Святой Николай! В мирских просьбах ты людям никогда не отказывал. Не откажи же и рабе Божьей (твое имя) в просьбе. Попроси Господа нашего, да сам милость свою нашли о скором замужестве моем. О помощи прошу, на милость уповаю! Аминь!»

Как встретишь того, с кем связать жизнь захочешь, благодарственные слова Николая читай, тогда всю свою жизнь прожить с ним сможешь.

Молитвы благодарственные


Это те молитвы, которые обязательно тебе надо читать после того как получишь то, о чем Николая Угодника просила. Но даже если хорошо у тебя все, читай слова благодарственные. Тогда светлая сторона жизни твоей будет длиться очень долго и проблем ты встречать ты не будешь.
Даже если хорошо у тебя все, читай слова благодарственные.Даже если хорошо у тебя все, читай слова благодарственные.
«Николай Угодник! Как к пастырю своему и учителю нашему обращаюсь. С почтением и верой, с преклонением и любовью мольбу свою посылаю. Направляю к тебе слова благодарственные слова, молю о жизни благополучной. Говорю тебе спасибо огромное, да на прощение и милость твою уповаю. За помыслы, за мысли и за грехи свои прощения прошу. Как грешных всех ты миловал, так помилуй и меня. От напрасной смерти, от испытаний страшных огради, да пошли радость в жизни моей. Аминь!»

Читать такие слова магические нужно на рассвет, утром рано. Хватит и одного повторения. Обращаться к святому надо хотя бы раз в месяц, а еще обязательно, если получила ты то, о чем Николая Угодника просила.
Ступайте в Храм и купите 6 добротных свечей.Ступайте в Храм и купите 6 добротных свечей.
Ступайте в Храм и купите 6 добротных свечей. Если не имеется в наличии икона Николая Чудотворца, приобретите ее там же. Поставьте к образу угодника 3 свечи, усердно крестясь и произнося про себя молитвенные фразы:

О помощи в делах


К тебе, Николая Угодник, Святой, обращаюсь. Благодатной помощью для дел сложных да чудесами ты славишься. В милости мне не отказывай, с задачами тяжкими справиться помоги. На плечи мои рухнули они непосильной ношей, справиться сама не могу я с ними. Чтобы дело не рушилось, спорилось, строилось, злопыхатели и враги не встречались на пути моем. У Господа нашего попроси заступничества верного, проблемные трудности и промахи с меня отринь. Аминь!

Молитва перед начинанием деловым


Николай Чудотворец, к тебе обращаюсь, дабы помог ты мне в начинании благом силой своей светлою. На просьбу мою бренную не прогневайся, но и в помощи отчаянной не откажи. У Господа Бога нашего в делах нелегких благословения за меня попроси и людей надежных с небес пригласи. Аминь!

И помни, что, если все из рук валится, если невзгоды тебя преследуют, да жизнь повернулась не туда, куда ждала ты, есть у тебя защитник и помощник, молитва к которому в любых делах поможет, но помогает он тем, кто с верой истинной к нему, а не с златолюбием да стяжанием не богоугодным, обращается.

Уже прочитано: 7550

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Автор: Олеся, 24 января 2016 20:16. Цитата Ответить
Спасибо большое, молитва помогла сделать уроки!