Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Помолись Николаю Чудотворцу, чтоб вскоре под венец идти

Как же сильно вы, девки, хотите замуж выскочить да счастливыми стать, прямо готовы на все ради этого, а нужна вам молитва Николаю Чудотворцу о замужестве. Сильная молитва эта сможет вам помочь, а не разные там заговоры и псевдо-маги, которых в интернете пруд пруди.
А что ты уже делала для того, чтобы замуж выйти?А что ты уже делала для того, чтобы замуж выйти?

А что ты уже делала для того, чтобы замуж выйти, девка красная:


  • Привороты магические делала?
  • Ночью на суженного гадала?
  • Танцы исполняла приворотные?
А это все тебе, видно не помогло. Ну, конечно же, здесь нужно только молиться, а не слушать разных псевдо-магов да по лесам и полям бегать ночами.

Конечно, нужно признать, что привороты существуют и работают, если правильно все выполнять да пользоваться советами хорошего мага, а не разных шарлатанов.

Не знаю, зачем ты, девица красная, начала искать способ, как замуж выскочить. Тебя бы и так молодец нашел бы хороший да полюбил, ты ведь вон какая красивая.

Но, если тебе не терпится, то придется тебе помогать советами дельными да молитвы слова тебе раскрыть, которой девки пользовались в древние времена часто, когда не могли своего суженного найти.

Они боялись в старых девах остаться, что было позорным в те времена, а вот чего ты боишься – не понятно.

Но, все равно, слушай и запоминай, как и что нужно сделать, чтобы за хорошего молодца замуж выскочить.

Молись покровителю мужчин всех

Чтобы твой молодец суженный не оказался плохим человеком, позволь выбрать его для тебя Николаю Чудотворцу. Вот он знает толк в создании крепких семейных пар и помог уже многим таким девицам, как ты.
Минимум за двенадцать дней до праздника, ты, девица, должна пойти в церковь.Минимум за двенадцать дней до праздника, ты, девица, должна пойти в церковь.
Потому, лучше всего начинать действия твои, которые к замужеству приведут, не позже, чем за двенадцать дней до праздника великого да церковного, который посвящен Николаю Чудотворцу.

Да, девица, это правда, что сделать это можно только один раз в году. Ну, согласись, подождать можно, ведь дело это серьезное.

Потому, минимум за двенадцать дней до праздника, ты, девица, должна пойти в церковь.

Купи там свечей штуки две и икону Николая Чудотворца. Помолись в церкви да одну свечу за здравие поставь.

Затем спрячь вторую свечу и икону, купленную, за пазуху да домой ступай, чтобы никто не видел, что ты из церкви несешь да все не испортил тебе.

Когда придешь домой, девица добрая, поставь икону на видном месте в своей комнате и свечу запали, прочитай молитву такую:
«О, Николай Чудотворец, знаешь ты судьбу молодца каждого. Свяжи судьбу мою, (назови свое имя, девица), и суженного моего да поскорее. Утомилась я ожидать его. А если рядом он, то пусть знак подаст, покажет как-то, что именно он будет мужем моим. Прошу тебя, Святой Николай, помоги мне, девушке простой, (назови свое имя, девица)! Аминь!»

Молись молитвой этой да каждый день. Да лучше по три раза на дню.

Но не делай это, будто тебе это просто нужно, а сердце свое открой Богу нашему. Радуйся тому, что ждет тебя любовь неземная.

Хорошо будет, если ты начнешь библию святую читать да молитвы на память учить.

Какую молитву читать в праздник великий, чтобы замуж выйти?

За день до того, как настанет праздник церковный, в честь Николая Чудотворца названный, ты, девица красная, должна подготовить одежду чистую да платок новый.

Также, тело очисти свое водой горячей после захода солнца. Лучше, если в воду эту ты добавишь хотя бы пару капель масла церковного.

Встань утром еще до восхода солнца, хотя, можешь и не спать всю ночь, а молиться, тогда просьбу твою святой услышит быстрее.

Одень одежду чистую и платок. В церковь ступай.

Иди пешком, транспортом никаким не пользуйся.

По дороге в дом Божий думай, представляй какая хорошая семья у тебя будет. Представь сколько детей у вас с мужем, какой дом и т.д.

Когда к церкви придешь, то перекрестись три раза и поклонись три раза, прежде, чем войти внутрь.

Как войдешь, сразу же иди и становись среди людей, чтобы проповедь послушать. Слушай ее не только ушами своими, но и сердцем, обдумывай каждое слово.
Поставь ее у иконы Николая Чудотворца и молитву прочитайПоставь ее у иконы Николая Чудотворца и молитву прочитай
Когда проповедь закончится, а церковь начнет пустеть, ты, девица добрая, ступай и купи свечу святую.

Поставь ее у иконы Николая Чудотворца и молитву такую прочитай:
«Святой Николай, Бога моли за рабу его, (назови свое имя, девица). Чтобы мужа я нашла поскорее, да чтоб любовь наша, а затем и брак, были на небесах одобрены. Помоги мне, (назови свое имя, девица), в этом деле сложном. Молись обо мне, Николай Чудотворец, как я тебе молюсь каждый день. Помоги, помилуй! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!»

Побудь еще недолго в церкви и домой ступай. Тоже пешком иди.

Как придешь домой, то помолись той же молитвой, что и в церкви молилась, возле иконы Николая Чудотворца, которая стоит дома у тебя.

Делай так еще двенадцать дней.

А как на улице гулять будешь, то первый, кто подойдет знакомиться к тебе и будет, скорее всего, тем молодцем, которого Николай Чудотворец тебе послал.

А ты милость эту святую принимай и не отказывай в знакомстве с собой молодцу этому.

Уже прочитано: 2109

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив