Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Николай Чудотворец убережет тебя от проблем с деньгами

Молитва в святому сему одной из сильных самых считается, да Николай быстро на зов твой откликнется.Молитва в святому сему одной из сильных самых считается, да Николай быстро на зов твой откликнется.Христиане все знают, коли неправильно жизнь протекает твоя, да удачи добиться не можешь ты, молитва николаю чудотворцу о помощи в деньгах поможет тебе. Неудачи такие сразу порушены будут, да Святой Николай тебе в этом поможет.

Молитва в святому сему одной из сильных самых считается, да Николай быстро на зов твой откликнется. Даже декабря девятнадцатое число днем святого сего считается у православных, и чудотворец этот настоящим покровителем считается.
Покровительствует простым людям он, и всегда о странниках заботился, об убогих да нищих, несчастных и блаженных привечал постоянно.

Коли о жизни Николая Чудотворца рассказать, то одна она доказательством уже служить будет, что люди, верующие в него, блаженные або странники на небесах будут. Святой сей нищим сам был одно время, да дома у него своего не было.

Но дом у него когда появился, да сан Ликии епископа принял, пищу один раз в день продолжал принимать он за вечерей. Молитвы к Николаю Святому часто используют, ибо святым известным был он.

Родители его детей иметь не могли, да бога молили чудо ниспослать им. И в городе Патаре, что на Млоазийском полуострове находится, году в 258 сын у них появился. И стал Николай Господу служить с лет малых, да трудится во благо его, абы страждущим помощь оказывать.

Да молитва к Николаю чудеса справжние творить может, да когда в летах ранних путешествовал он до Земли Святой, бурю предсказывать выходило у Святого. Дьявол привиделся ему, да на корабль бес тот вошел.

Но молитва истинная бурю усмирить помогла да матроса воскресить, коей с мачты упал да насмерть разбился. Да после поступка сего молитва та главной стала как у моряков, так и у странников иных.

К чудотворцу сему обращались бедные да богатыеК чудотворцу сему обращались бедные да богатые
Да не только чудеса Николай Святой творил, но и словами своими людей от смерти спасал осужденных несправедливо головой городской.

К чудотворцу сему обращались бедные да богатые, и молитве сей благодаря город Миры от голода тяжкого спасти удалось да народ от смерти избавить. Ну а затворники, в темницах век свой проживающие, из застенок выходили, Чудотворца Николая благодарствуя.

Мощи святого сего в городе Бари, что в Италии, находятся, для паломников посещения открытые. Да о деньгах они просят, або о защите великой, которая горести все унесет, а удачу привлекать будет.

Да коли молиться правильно Николаю Чудотворцу хочешь ты, то православных людей слушать надо. Судьбу ты свою полностью поменять сможешь, да богатства и успеха великого достичь. В тело твое силы новые поступят, позволяющие жизнь переменить полностью.

Дабы молитву сию произнести правильно да помощи у святого сего попросить, икону с ликом его на стол поставить надобно. Коло иконы свечу церковную зажги ты, да молитву, благо приносящую, начинай.

Читать ее три раза потребно, да всегда по-разному. И коли в первый раз в голос полный прочтешь ты ее, то раз второй полушепотом произносить ее надо. Ну а третий раз про себя ее прочитай, дабы никто не слышал тебя.

Да чтобы действие молитва та возымела, сорок дней кряду читать ее нужно, да не пропускать дня ни одного. Ну а коли пропустила ты день, то заново починать нужно все.
И если в молитвы сей силу веришь ты, то чудо великое на тебя снизойдет, а Николая образ святой по жизни идти с тобой будет всегда, если молитву сию прочитаешь ты.
И если в молитвы сей силу веришь ты, то чудо великое на тебя снизойдетИ если в молитвы сей силу веришь ты, то чудо великое на тебя снизойдет
Чудотворец Святой Николай, да пусть срочность денежная поправится скорее, да Богом нашим на прочность проверена я буду. Защитник великий, да спаситель обездоленных, да будет прощено мне уныние, от беса пришедшее, да прибавка в деньгах придет непременная. Пропитание семье моей потребно да нужда великая у нас. Да коли довольствие денежное придет ко мне, то не достатку радоваться буду да не удовольствию зряшному. О сумме невеликой прошу тебя я, дабы срочность эта была умилена тобой. И благости великой деяние сие достойно будет. А если Бога Господа ты попросишь, то не терзай меня несчастьями лихими, ибо воля твоя любая выполнена будет. Аминь.

Коли закончили вы молитву читать сию, то в тишине несколько минут посидеть надо, а далее прошение свое о малом да не о великом продолжить, перекрещивая себя постоянно.

Да не стоит у Бога нашего великое богатство просить сразу, потому, как даже деньги малые жизнь твою поменять полностью могут. Помощь сия от чистого сердца к такому же сердцу чистому придет.
Помоги, Святой Николай, мне, рабе Божией, да погибнуть не дай от безденежья полного. Богатства великого да греховного не прошу я у тебя, да довольствие чудное только, кое помочь мне сможет. И коли не смогу я деньгами теми с умом распорядиться, значит, кара мне Божья ниспослана за прегрешения мои. Отмерь деньги, как по вере, так и по надобности, а коли к погибели они меня погонят, то отними их. Прошу тебя за дщерь твою заступиться перед Богом нашим да прибавку в монетах попроси. Да обращаюсь к тебе я только за довольствием денежным, ничего другого не прося. Да будут деньги сии во благо использованы, да в упадок не применимы. Да не ради богатства своего прошу, а для чад своих кормления. Не наказывай меня, рабу божию томлением голодным. Таки будет всегда. Аминь.

Уже прочитано: 2386

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив